Клуб друзей журнала "Фома"

  Все выпуски  

Клуб друзей журнала "Фома". Выпуск от 02.11.12


НАШИ НОВОСТИ


За прошедшие десять дней в нашей группе произошло немало событий, но самое главное – это конкурсы и опросы, которые объединяют с каждым разом все больше и больше людей. Итак, поехали!

1. Уже долгое время мы не обращались к читателям с просьбой о финансовой поддержке наших проектов. Но такое время пришло, и Владимир Гурболиков написал свой «плач Ярославны».

2. Помните, в детстве мы играли в города? Называем город, а игроки рассказывают о нем. Занимательно было, не правда ли? В похожую игру мы хотим сыграть с вами! Подробности.

3. Жарковато в эти дни стало в нашей ветке «Разбор полетов». Критиковали, как это водится, октябрьский номер «Фомы». В целом он удачен, но есть и серьезные замечания. Какие? Вам сюда!

4. Кстати, напоминаем, что выбрать лучшую статью октября можно, проголосовав здесь. Предварительный подсчет показал, что симпатии на стороне статьи Игоря Ашманова «Под властью ментального вируса». Она набрала 21,6% голосов.

5. Наверняка у многих из вас есть уникальный опыт прихода к Богу либо знакомства в интернете. А может, вам есть что сказать о взаимоотношениях со священниками? Тогда вам точно сюда! Наш проект «Письма о…» только начался!

ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В НАШИХ ПРОЕКТАХ!!!


 

  


СПАСИБО, ЧТО ВСЕГДА С НАМИ!


В избранное