Клуб друзей журнала "Фома"

  Все выпуски  

Клуб друзей журнала "Фома". Выпуск от 03.12.12


НАШИ НОВОСТИ


Несмотря на массовую истерию вокруг мистического дня «конца света», мы с верой и надеждой смотрим в будущее! Наша группа живет, и вот что произошло в ней за эти десять дней.

Вышел декабрьский номер Фомы! А это означает, что пора высказать свое мнение о ноябрьском выпуске. Для этого достаточно пройти сюда и проголосовать за понравившуюся статью. Дерзайте!

Напоминаем о нашем конкурсе писем. Нам дороги любые жизненные истории, однако на данный момент хотелось бы больше рассказов о Таинстве Крещения и о знакомствах в интернете. Подробности.

Наш конкурс «Животные в церковной ограде» подошел к концу. Итоги мы подведем в скором времени, пока же хотим поблагодарить всех участников – было прислано 338 работ! Ждем новых марафонов.

Новые критические отзывы о ноябрьском номере журнала – встречайте! Приветствуется не только ознакомление с замечаниями других читателей, но и собственные рецензии. Милости просим!

Еще одно объявление: У нас на сайте давно существует рубрика «Вопросы священнику». Если вы хотите спросить батюшку, присылайте свои вопросы на наш адрес: vopros@foma.ru

У нас появилась новая ветка, где читатели могут оставлять свои объявления о купле/продаже/обмене христианских книг.

НАШИ КОНКУРСЫ


       

НАСТЯ И НИКИТА


Марина Улыбышева. От паровоза до «Сапсана»

Елена Ракитина. Дождик, который поверил в себя

Олег Корниенко. Воздушный почтальон


В избранное