Образ будущего Анастасии

  Все выпуски  

Образ будущего Анастасии


Информационный Канал Subscribe.Ru


ОБРАЗ БУДУЩЕГО АНАСТАСИИ
Рассылка для читателей книг Владимира Мегре
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Варианты Цели

Третий выпуск.

Варианты Цели конференции.

Здравствуйте, Юрий и Жанна.

Тезисы-вопросы: (не для едкой критики)
Кто творит негативные образы (террористы, скинхеды и др.)?

Можем ли мы повлиять на разрушение этих образов?
Могут ли читатели книг об Анастасии повлиять на формирование будущего страны (выработать идеологию созидания, а не разрушения человека и природы)?

Глобализация - это хорошо или плохо? Или что в ней "плюс" и что "минус"?

Болтуны, как известно, всегда на виду и в первых рядах. Они готовы "заболтать" любую хорошую идею и тем превращают конференции и форумы в ничто.
Как узнать побольше о людях, реально делающих что-либо в формировании образа будущего и создании своей "маленькой" Родины?

Алексей Ус alexey_us@mail.ru

Без критики все-таки тут не обойтись. Пусть и не едкой. Давайте, по крайней мере на страницах этой рассылки договоримся так - если вы не можете некие слова, немедленно, ну пусть в течении недели, превратить в действия - это мы считаем болтовней.

Понятен принцип? Девушки обсуждают подробности светской жизни знаменитостей - болтовня. Мужчины обсуждают какого футбольного тренера надо поставить, а какого убрать - болтовня.

Лучше все-таки говорить о том, что у вас есть такая-то цель и обсуждать то, как ее реально, а не на словах достичь.

Тут тоже есть опасность. Типичная. Я видел множество людей, которые готовы с увлечением обсуждать как заработать миллион и миллиард, но тут же скучнеют, когда у них спрашиваешь, а как ты собираешься увеличить свою зарплату на 20 процентов ближайшие три месяца?

Поэтому, давай Алексей еще раз, какая у тебя цель - на этот год, лет на пять и какие проблемы с достижением поставленных целей. А скинхеды, глобалисты эти пусть себе живут как умеют. Не до них пока. Ю.

Ну вступительное слово - поздравление, цветы - телевидение - все прекрасно. Далее. Доклады видимо. Доложили. Что дальше? Что будем решать?

Решать? Куда же столько слов?! Каждый для себя уже решил. Будем строить РП. Поэтому нужно пригласить на конференцию председателей колхозов (не менее чем 20 человек), администрацию районов (вообще, а кто землей-то распоряжается?). Они рассказывают, сколько они готовы заработать на предоставлении конкретного количества земли в долговременную аренду с последующим выкупом. Фотографии, цены, условия. Обсуждение, итоговое рукопожатие.

Все разъезжаются и работают.

А вот когда в следующий раз встретимся - будет о чем конкретном поговорить.

Корнилова Вера.

Итак, насколько я понимаю - предлагается такая Цель конференции - собрать на конференцию председателей колхозов ( не менее двадцати) и затем их всем вместе (то есть человек с тысяча) уговаривают, убеждают и так далее.

Вы правда думаете, что ИМЕННО это надо и делать? А почему бы этого председателя прямо на месте не убедить? Что его так везти далеко. Да и поедет ли он, вот в чем вопрос. Поедет или не поедет - вот нащ вопрос быть или не быть. А если не поедут - так и собираться не надо? Правильно я вас понял? Ю.

Здравствуйте, дорогие!

Буду краток. Много уже было сказано (и в КНИГАХ, и на форуме сайта), и совершенно справедливо, о том, что жить в условиях городских квартир просто опасно и не должно быть свойственно Человеку, что наш удел - жить в райских поместьях, созданных своими руками. Я это поддерживаю, но дорогие мои, как быть тем молодым парам и семьям, которые уже с детьми, у которых нет не то, что своего родового поместья, нет даже этой пресловутой квартиры, и более того, никаких перспектив на улучшение жилищных условий!!!

Хорошо рассуждать, что там лучше, а если ты живешь и растишь, стараешься как надо, ребенка и не уверен, не выгонят ли тебя из снимаемой квартиры завтра или через месяц!!! А выхода (кроме как снимать) иного нет…

Такое ощущение, что все это (развитие движения по созданию родовых поместий) делается только для состоятельных людей, ведь не раз было сказано про предпринимателей - основу этого движения. А если ты не такой, а зарабатываешь как можешь на крышу над головой и на кусок хлеба и НИКАКИХ перспектив. Если честно, от осознания этого становится только еще хуже.

Вот мой вопрос: посоветуйте, как быть таким молодым как я, у которых за спиной еще ничего нет, но уже есть маленьких растущий комочек, ради которого хочется сделать все, но не можешь, все упирается в эти проклятые бумажки-деньги, которых постоянно не хватает даже на минимальное.

Прошу извинения, если проблема, поднятая мной, никого из вас не заинтересовала…Мне же кажется, что подобных мне молодых людей сейчас очень много, и проблема весьма актуальна.

Всего доброго, и успехов вам на вашем нелегком пути!!!

С уважением,

______________________________________________________
Куцевалов Михаил Владимирович - Kucevalov Michail Vladimirovich

Менеджер по продажам Sales Manager

Фирма КОРГCORG Group

__________________________________________________________________________
ICQ UIN#: 122297469 E-mail: kumi@corg.ru

Internet: http://www.corg.ru

Address: Russia, Ekaterinburg, Lunacharskogo st, 81, of. 404 Россия, г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 81, оф.404 Tel/Fax: (3432) 76-22-76

__________________________________________________________________________

На самом деле финансовая проблема одна из самых острых - если не самая острая, но именно ее почему-то и избегают обсуждать. Например, на форуме. То ли стыдно, то ли не привыкли на эту тему говорить. Если коротко отвечать на этот вопрос, а тут вы попали по адресу - то зайдите на сайт www.moroz.onego.ru и прочитайте там как можно больше, а потом продолжим. Хорошо? Ю.

По процедуре. Прошу в конце каждого своего письма, которое вы хотите видеть в рассылке ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать свое имя и е-мейл.

По умолчанию я считаю что каждое письмо может быть опубликовано в рассылке. Если вы этого не хотите, то сообщите об этом специально. Но сразу скажу, что я к любой тайной :) переписке отношусь негативно. Мне скрывать нечего и непонятно, что может быть такого что будете скрывать вы?

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ

http://www.moroz.onego.ru

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное