Образ будущего Анастасии

  Все выпуски  

Образ будущего Анастасии


Информационный Канал Subscribe.Ru


ОБРАЗ БУДУЩЕГО АНАСТАСИИ
Рассылка для читателей книг Владимира Мегре
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Итоги конференции?

Неча на зеркало пенять …

Здравствуйте!

Книг Мегре я не читала (хотя все собираюсь) и на рассылку подписалась так, из любопытства. И сегодня я поняла, что замучилась ее читать! Это же ужас какой-то.

Все говорят: надо делать то-то и то-то. Вот то-то надо делать вот так-то, а вот это вот эдак-то. И по-моему, за пару недель (или сколько там рассылка выходит, я не слежу) только 2 письма было, в которых люди сказали, что они уже что-то сделали или делают. И то очень туманно сказали, что именно они делают и как. И какие из этого следует делать выводы (надо так делать, как они делают или нет). Одни разговоры! Это же ненормально, как вам самим не надоедает?

Вам что, земля нужна? Вот в средней полосе заброшенные деревни на каждом шагу. Я конкретно знаю одну такую деревню (Ярославская область): 7 домов и вокруг поля на несколько километров. И три церкви по трем сторонам света на горизонте. Красота! Лет эдак 6 назад из 7 домов жилых было только 4, и то 2 из них использовались как дачи. А сейчас там вообще никто не живет.

Потому что те люди, которые там жили, смотрели TV и хотели жить с человеческими условиями (водопровод там и т. п.) - то есть в городе. И дома там именно брошенные, потому что их сто лет никто не купит. Даже дачу там невыгодно иметь.

Если все дело только в земле, заезжайте, пожалуйста! На этой земле даже дом есть, правда без удобств, но будет чем заняться на досуге. Уверяю, что хозяев этих домов вы не найдете, даже если очень захотите. А если и найдете, они будут только рады отдать вам этот дом за символическую плату. И поверьте, я это не придумала, знаю на собственном опыте.

Может, я что-то не понимаю? Вы можете сказать, что я ничего не понимаю, потому что не читала книг. Но из рассылки у меня создалось впечатление, что именно в получении куска земли вся проблема. Вот, я вам нашла землю (еще и с климатом подфартило - все само растет!), реализовывайте, пожалуйста свой образ будущего.

С уважением, Лена. zele-ena@ngs.ru

Лена, я поражен! Неужели вы сами не видите, что вы один к одному те самые читатели, о которых вы так нелестно отозвались!

Цитирую: "И по-моему, за пару недель (или сколько там рассылка выходит, я не слежу) только 2 письма было, в которых люди сказали, что они уже что-то сделали или делают. И то очень туманно сказали, что именно они делают и как."

Да. И ваше письмо в число этих двух не попадает. Так вы сами то чем лучше?

Да что там землю, вам и книги Мегре то прочитать некогда. Вы все СОБИРАЕТЕСЬ!

Могу себе представить сколько лет вы будете СОБИРАТЬСЯ землю получать. Если вообще соберетесь.

И чем вы там таким важным заняты то - с утра до вечера? На просмотр телевизора (абсолютно бесполезного и очень вредного) вы сколько часов в день тратите?

Кстати, по существу последнего выпуска я что-то отликов не получил, вы ругайтесь, хвалите, делайте что-нибудь, только не будьте равнодушны. J

И еще. Кто в курсе, когда конференция то состоится? Какого числа?

И что, мы уже все высказались? И каковы итоги нашей конференции? Что в результате то?

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ

http://www.moroz.onego.ru

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное