Образ будущего Анастасии

  Все выпуски  

Образ будущего Анастасии


Информационный Канал Subscribe.Ru


ОБРАЗ БУДУЩЕГО АНАСТАСИИ
Рассылка для читателей книг Владимира Мегре
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ и ИМЕННО СЕЙЧАС

НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ и ИМЕННО СЕЙЧАС.

Уважаемый Юрий,

Возможно, мое письмо надо адресовать в рассылку об Образах будущего.

После прочтения книг Мегрэ ко мне пришло осознание, что НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ и ИМЕННО СЕЙЧАС. Ведь меня, если честно, интересует не столько будущее, сколько настоящее. Что я и мои дети живут в городе серости и мусора. Я художница, и поэтому решила.... разрисовать все заборы и металлические гаражи в своем дворе! А их ох как много... Вид нашего большого многоэтажного колодца из-за всего этого сами понимаете какой.

Сначала эксперимент с расраской гаражей поддержали всего двое гаражевладельцев, но зато их стены как раз выходили на детскую площадку, за что и были разрисованы в огромных Карлссона и Винни-Пуха. К моему, признаться, удивлению, дальше остальные владельцы гаражей подходили ко мне сами! и просили "облагородить" и их металлические коробки. На краску скинулся почти весь двор, так понравилась жильцам моя затея. Кроме детской тематики, заборы и гаражи разукрасили в стиле Граффити местные подростки - все очень красиво!

Всего-то и прошло после моей затеи две недели, а уже вокруг моего дома красота :) Ну, конечно, это далеко не родовое поместье, но родной, родной дом! Очень красивый.

Да, кстати, а в подъезде дома я давно уже разукрасила синие панели площадок белыми ромашками.

Ева Бергинина berhi@mail.ru

P.S. Ребята, так как с Интернет конференцией, все уже высказались и будем переходить к решениям? Может кто-то возьмется обобщить уже опубликованное в рассылке ?

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

 

Юрий МОРОЗ

http://www.moroz.onego.ru

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное