Образ будущего Анастасии

  Все выпуски  

Образ будущего Анастасии


Информационный Канал Subscribe.Ru


ОБРАЗ БУДУЩЕГО АНАСТАСИИ
Рассылка для читателей книг Владимира Мегре
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
ЦЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ

ЦЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ?

Я думаю, читателям рассылки уже ОЧЕВИДНО, что наша Интернет-конференция зашла в тупик. Но ничего страшного. :) Я об этом заранее знал. :) Ю.

Тут Юрий, ты абсолютно прав, хотя я в Геленджик ездию не для того чтобы в зале штаны просиживать, основная конференция идёт в кулуарах и на полянке Бардов иногда даже совсем без слов. Впрочем и в зале тоже. Но к чему я, к тому что у Нашей интернет конференции всё ещё впереди. Она ещё достаточно молода, и те вопросы которые здесь поднимались по большинству уже пройдены, но есть и интересные вот например: №1

Предложений по теме конференции два:

1. "Идеи Анастасии на практике - это может каждый";

2. "Ни у кого нет никаких проблем".

1 - Здесь подразумевается личная отчетность что в принципе не плохо, кстати с этого можно и начать свой путь. 2 - ???

Предложений по цели конференции одно : " Максимально устранить непонятности связанные с : а)процессом выделения земли; б) вопрос "А что дальше?".

а) информация на сайте "Анастасия.ру".

б) А что есть? И есть ли "Образ"?

Я думаю многим будет интересна тема "Построение "ОБРАЗА ПУТИ" достижения нового образа жизни"

Почему именно "ОБРАЗ" потомуч то это как бизнес - план глядя на который сразу видно что делать, как, и когда. Когда я строил свой "ОБРАЗ" я даже и не предполагал что он настолько действенный. Суть такова - после того как я помыслил своё родовое поместье, дом, сад, его обитателей, я начал мыслить о том, а что я том буду делать? (желательно промысливать детали) и сформировалась и эта картинка (показывать не буду - у меня своя колея у вас своя) так вот - ЦЕЛЬ намечена остаётся только дойти.

И для этого и нужен "образ пути" (что бы не сбиться с дороги) и самое интересное что я как помыслил так он и реализуется за исключением одного факта - "хочется побыстрее" но всему своё время.

Напишите - Кто ещё строил образы и как они реализуются?

Цель же конференции в том что бы "зажечь" как можно больше огоньков в глазах людей.

Всегда Ваш - Batya-san

Образы не реализуются! Образы реализуют!

А что ты можешь назвать в качестве результатов конференций? Что на выходе? А насчет огоньков - это задача для комсомольской организации или пионерской. Не выше. Ю.

 

Здравствуйте, Юрий!

Как я понимаю, от конференции практическая польза может быть только в одном случае: если получится обменяться практически полезной информацией. Если я от кого-то узнаю то, что нужно мне (удачный либо неудачный опыт в получении земли или ещё каком деле, координаты интересных мне людей и организаций, и так далее), а кто-то другой узнает это от меня. В случае с нашей Интернет-конференцией для меня и нашей организации такое я нашёл только одно: письмо Олега Кочкина об удачном опыте получения земли под ЛПХ. И то - это пригодиться только в том случае, если число готовых к переезду будет не менее 15 - 20. Готовых не на словах, а на деле. Могущих (как минимум) от наёмной работы с полной занятостью в городе отказаться. Экопоселение - не дача, "наездами" (на вечера и выходные) там не обустроишься. Готовых переезжать не когда-нибудь, а, скажем так, в течение года (прямо сейчас никто не готов - ясное дело).

Пока же дело идёт к тому, что их будет меньше, а, значит, тогда лучше всего будет покупать по дешёвке дома с участками в дальних хуторах.

Там они могут быть очень дёшевы - дом с участком в полгектара (а то и больше) - от 3 до 20-30 тысяч рублей. Узнавал из нескольких независимых источников. И земля не сельхозназначения, а поселковая (категория "земли поселений"), а, значит, меньше проблем будет с использованием её для строительства и посадки многолетников.

Недостатки - большой земельный налог (раз в 10 - 20 больше, чем за чертой населённых пунктов), участки, как правило, меньше гектара (кто хочет именно гектар - придётся покупать несколько), проблемы взаимоотношений с местными...

Конечно, не все участники конференции смогут с пользой применить то, что услышали на конференции (вряд ли возможен 100% результат), но хоть бы часть. Иначе вся конференция, действительно, становится пустой болтовнёй - на других посмотрели, себя показали, а что дальше делать - как было непонятно, так и остаётся.

Какие ещё цели и задачи могут быть у конференций? Принять какие-то решения, чтоб потом их выполнить? По своему опыту уже знаю, что решения, принятые на наших больших собраниях - либо просто декларации с благими пожеланиями, либо имеют свойство не выполняться. А реальные решения принимаются либо единолично, либо узким кругом постоянно действующих людей-единомышленников.

Да, можно ещё от имени многих писать письма-обращения к..., но Юрий Мороз резко возражает против этого. Я тоже не очень верю в действенность подобных писем.

Но Владимир Мегре, похоже, именно их ставит целью декабрьской конференции. Вот цитата из его ответов, опубликованных на anastasia.ru:

"Предлагаю поступить следующим образом. Начать с помощью участников форумов на сайте Анастасия.ру подготовку и обсуждение итоговых документов для региональных конференций.

Это могут быть обращения к гражданам России, наказы законодательному собранию, обращение к Президенту.

Лучшие из документов можно будет зачитать на региональных конференциях, выслушать мнения людей и принять их с добавлениями и изменениями на местах.

В декабре 2002 года провести конференцию в Москве или Санкт- Петербурге, на которую вы выберите своих делегатов от регионов.

Таким образом, на всероссийской конференции будут представлены и выработаны серьёзные официальные документы, которые будут переданы Президенту, Государственной Думе и Правительству.

Это, конечно, ещё не референдум, но мероприятие близкие к нему, ибо оно выразит мнение большой части нашего общества. Я убеждён, что законодатели, правительство и Президент откликнутся на него положительными решениями."

"Серьёзные официальные документы" - это что? Те же прошения, челобитные, только с подписями тысяч людей и печатями десятков зарегистрированных общественных организаций? Ну а что ещё - разве эти документы кого-нибудь к чему-нибудь обязывают?

Тут либо я не понял правильно Мегре, либо Юрий Мороз его не понял...

С уважением, Александр Румега, г. Ростов-на-Дону, aroumega@mail.ru

Я вышеуказанной вами цитаты не помню. Это Мегре в этом году писал? Если в этом году, то я могу объяснить позицию Владимира Мегре только так для себя: Мы пока с вами, на большее, чем написание челобитных, не тянем.

И действительно, если посчитать число предпринимателей среди посетителей форума или подписчиков этой рассылки - то действовать (предпринимать) можно сказать и некому. А значит, пока остается только писать обращения и обращать на себя внимание правительства и СМИ.

Но до декабря ведь есть время? И за это время может собраться люди способные ДЕЙСТВОВАТЬ И ПРЕДПРИНИМАТЬ, а не только челобитные писать. Ю.

 

Здравствуйте, Юра ! Спасибо за Вашу деятельность. Два дня назад обнаружила Вашу рассылку и сейчас, прочитав в последней предложение закруглиться с обсуждением, спешу написать, поэтому извините, если получится длиннее, чем требуется.

Я почитатель Анастасии с момента выхода первой книги, но к мысли, что нужно что-то делать, пришла значительно раньше, поэтому многие идеи от Анастасии пытаюсь применить в жизни, вплоть до того, что пару лет назад созванивалась со школой Щетинина, пытаясь устроить на учёбу детей, с тем, чтобы потом вместе с ними открыть филиал школы в нашем регионе.

Очень часто сталкиваюсь с непреодолимыми на данный момент физическими преградами, и всякий раз это повод, чтобы остановиться, поразмышлять, перечитать известные мне книги, в том числе и "Анастасию". Хочу поделиться результатом своего практического и интеллектуального опыта.

Прежде всего, анастасиевец - это тот, кто сознательно или пока интуитивно принял, что предназначение человека - космическое созидание, то есть силой своей любви преобразовывать хаос в гармонию.

И в чем все люди равны, так это в изначально данной способности любить и творить, а в чем мы все различаемся, так это в степени памяти об этом, то есть одни "помнят" об этом больше, другие меньше.

Поэтому каждый независимо от материального и физического состояния, независимо от профессии и возраста может УЖЕ СЕЙЧАС начать

1. воспитывать в себе открытое, доброжелательное отношение к миру. И в этой связи очень полезна будет интернет-конференция с темой " Как научиться любить?" или " Как вспомнить, что такое любовь?".

Если нет сейчас физического гектара земли, то где бы ни находился человек , в любой точке Вселенной, вокруг него всегда есть 1кв.метр, 1 сотка, 1 или 100 га пространства, которое он может наполнить своей любовью.

Если несколько раз в день произносить в мыслях : "Господи, я люблю Тебя! Я люблю Тебя и все созданное Тобой! Я благодарю Тебя и за все, что было, есть и будет ! На всё воля Твоя, Господи!" и т.д., то рано или поздно сокровенный смысл этих слов откроется душе. Когда в каждое мгновение существования вы сможете излучать любовь, то и внешние (физические) обстоятельства вокруг будут меняться сами, а если такого состояния сможет достичь сообщество людей, то автоматически поменяется и правительство, примутся нужные законы.

Ведь не зря говорят, каждый народ имеет такое правительство, которого достоин. Подобное притягивается подобным - это не плод восторженного сознания, это космический закон, который действует помимо воли человека и который доказан современной наукой (ссылаюсь на лекцию Шипова по торсионным полям и технологиям 2-3 года назад в Донецке).

2. Конференции (в основном электронные) и встречи нужны обязательно (иначе как же строить коллективный мыслеобраз?). А чтобы они не превращались в пустую говорильню, (хотя знаю, что без таких издержек не обойтись, и не надо этого бояться ), нужно привлекать интересную информацию хотя бы научного порядка.

Ведь уже несколько лет как известно, что с помощью торсионного генератора можно переписывать только лечебные свойства лекарств на воду и такая вода будет воздействовать на человека как лекарство, но без побочных негативных эффектов, с помощью торсионного генератора можно подавать сигнал подавления роста определенного вида сорного растения и т.д. Применение торсионных технологий очень обширно и неожиданно для обычного мышления.

В Днепропетровске есть МАДРА - Медицинская Академия Духовного Развития, в которой профессиональные медики, применяя специальную аппаратуру фотографирования биополя человека, растений, различных предметов, имеют интересные материалы и наблюдения о влиянии мысли человека на окружающий мир. Академик Казначеев с помощью примерно такой же аппаратуры исследовал что происходит с человеком в течении 4-5 дней после смерти.

В рамках конференции можно определить информационные разделы или копилки, которые могут пополняться подписчиками. Кстати, могу предоставить информацию относительно исследований МАДРы, вся остальная информация 2-3-4 летней давности.

Может быть кто-то владеет более свежими данными. Рекомендую: недавно вышли в свет 3 книги научно-популярного характера .

Тихоплав В. Ю. Тихоплав Т.С. " Физика веры", "Жизнь напрокат", "Великий переход".

Думаю, что банк идей должен пополняться без ограничений. Пусть это будут дорогостоящие, на первый взгляд, проекты, может быть банальны, но главное каждый должен выдавать их смело, без оглядки на то, как Юра или кто-то еще их оценит.

В любом случае, если 1 из 50 будет гениальной или хотя бы неординарной, то уже хорошо.

Главное, чтобы появилось желание генерировать идеи, а жесткая критика вряд ли этому будет способствовать.

Получается длинно, нужно кончать.

Главный вывод этой порции текста: в первую очередь нужно менять индивидуальное и коллективное сознание. Без этого как бы мы ни воевали с правительством, с места мы не сдвинемся, даже если заработаем и купим себе гектар земли (известно ведь, что коммунизм в отдельной стране не построить).

С уважением Ирина, г.Красный Луч, Луганская обл. ira_kl@ukr.net

Ничего не знаю про торсионные дела. Ни одного работающего аппарата не видел. И пока не увижу - буду считать это бредом.

По поводу построения мыслеобразов. В очередной раз спрашиваю, кто будет реализовывать на практике ваши мыслеобразы? Толпы биороботом послушных?

Какие-такие обстоятельства будут САМИ меняться? Кто-то что-то должен сделать по другому, чтобы что-то изменилось! И кто это и почему будет делать ПО ДРУГОМУ?

Потому что вы стали такой мыслеобраз строить? Так чем вы тогда от жреца отличаетесь?

Тот совершает насилие над чужой волей из одних соображений, а вы из благих. Но ведь все равно НАСИЛИЕ!

Так лучше уж ни над кем дистанционное насилие не совершать, а самому сделать. Или ОБЪЯСНИТЬ человеку что и как, чтобы он ПОНЯЛ и свободно и сознательно начал делать ПО ДРУГОМУ. Ю.

P.S. Аналогично по поводу идей. Назовите фамилию человека, который ваши идеи будет реализовывать? КТО ЭТО? И почему вы думаете, что у него СВОИХ идей нет?

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.P.S. В связи с тем, что мне приходит много почты, так как я веду много рассылок и эта рассылка давно не выходила, может быть так, что ваше письмо вдруг не попало в рассылку - тогда не сочтите за труд, отправьте мне письмо еще раз.

Если я письмо в рассылку не отправляю, то всегда объясняю почему. Ю.

Юрий МОРОЗ

http://www.moroz.onego.ru

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное