Образ будущего Анастасии

  Все выпуски  

Образ будущего Анастасии


Информационный Канал Subscribe.Ru


ОБРАЗ БУДУЩЕГО АНАСТАСИИ
Рассылка для читателей книг Владимира Мегре
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Специально обученные люди для созданиях чужих образов

Специально обученные люди для созданиях чужих образов.

 

Здравствуйте, Юрий! Спасибо за вопросы. Хотя Вы задали не все из тех, на которые я пыталась спровоцировать ( очевидно, уже устали "воевать" с идеалистами :) ), но главные вопросы прозвучали, поэтому считаю себя вправе продолжить свои размышления.

Да, мир всегда делился на материалистов и идеалистов. Это не хорошо и не плохо, это факт, это разные степени мироощущения.

Материалисты ( к которым часто относятся и предприниматели), прочитав и увидев в "Анастасии" то, что согласно их образу мышления, рванулись всеми силами добывать землю ("вырвать" у правительства или купить).

Идеалисты, наверняка, в первую очередь обратили внимание на одну из основных идей, которой проникнуты все книги : как помыслишь - так и будет. Будет твоя мысль яркой и сильной , то и в физическом мире она реализуется с максимальным приближением к образу, будет -вялой, слабой, неорганизованной, несистематичной, то если она и воплотится, то в искаженной, изуродованной форме. Без сильного мыслеобраза идеи Анастасии будут дискредитированы, как это не раз бывало с различными красивыми теориями.

Поэтому в своем плане по реализации идей Анастасии я все-таки ставлю на первое место 1.ПОСТРОЕНИЕ КОЛЛЕКТИВНОГО МЫСЛЕОБРАЗА.

Почему коллективного? Потому что к такому выводу привел меня мой самостоятельный опыт в этом (если будет у меня возможность и у вас желание читать - расскажу), потому что и Анастасия говорит не об отдельных РП, а о максимально самодостаточных эко-поселения.

А строить образ я собираюсь с теми и для тех, кто этого пожелает. Собственно, я подключилась к обсуждению, чтобы найти единомышленников. Причем, если мы прочитали книги и декларируем солидарность с тем, что там написано, то мы еще не единомышленники, потому что одну и ту же информацию мы трансформировали через свое сознание и, как сами, надеюсь, видите, пришли к разным выводам, получилась целая радуга и если наши выводы одного спектра - мы можем попробовать поработать.

Объективные законы материализации мыслеформ одинаковы и для благой и для злой мысли. Это также, как закон гравитации действует одинаково на человека, прыгающего в воду, чтобы остаться там навечно, и на человека, демонстрирующего просто красоту прыжка: оба в конечном счете оказываются в воде.

Чем мы, Юра, отличаемся от жреца, так это тем, что он в совершенстве знает и пользуется этими законами, а мы не хотим даже признать их существование.

А если признаем, узнаем и научимся их сознательно применять, то для того, чтобы отличаться от жреца , в своей мыслительной деятельности должны руководствоваться не личным Эго, а Высшей Целесообразностью.

Опять, тяжело вздохнете Вы, сплошная абстракция, которую не пощупаешь, не понюхаешь :) и логично зададите мне вопрос : каким органом чувства можно это ощутить? На что я отвечаю - сердцем. Как этому научиться - тема , о которой я уже говорила (Как вспомнить, что значит "любить"?)

Уверяю, это тема не пустых разговоров. Хватит говорить, нужно делать, упрекнете меня, но и я жажду деятельности и скажу больше, мы уже делаем.

Мы - это все, пусть пока безмолвные , читатели Вашей конференции, это те, кто уже серьезно стал размышлять над подобными проблемами. Ибо, кто скажет объективно, что более действенно: наши с вами разговоры и думы или митинги с плакатами " Даешь землю!" перед Домом Правительства?

Теперь коротко и по существу.

1.Время очной конференции не настало, можно просто встретиться, чтобы посмотреть друг другу в глаза да послушать тех, у кого нет доступа к Интернету. Подобные встречи, если они неформальны и наполнены теплом и любовью, полезны с точки зрения "цементирования пространства". Ждать от такой встречи чего-то глобального не стоит:

мышление большинства пока еще хаотично и пассивно, агрессивно или на уровне восторженных "ахов" и "хочу" (себя я не исключаю из этого большинства).

Что достойное мы сможем сгенерировать?

2.Вашу конференцию, Юра, нужно продолжить. Название у нее самое подходящее, ничего другого придумывать не стоит, а вот тему захвата земель отдельными семьями или группой семей закрыть, как тупиковое направление.

3. Общую мысль направить на моделирование целостного эко-поселения.В этой связи обращаюсь к владимировцам: опубликуйте, пожалуйста, ваши достижения - очень интересно.

4. Открыть тему: "Как раскрыть внутренние резервы организма?" Кто-то в рассылке предлагал: хватит говорить, нужно создавать РП и всем показывать на личном примере как нужно правильно жить по-анастасиевски. Скажите, если вы удалитесь в глушь, как узнать о вашей праведной жизни? или вы рассчитываете на телевидение и прессу, которые регулярно будут освещать ваш подвиг? Оставайтесь-ка на своих местах, научитесь обходиться без газа, электроэнергии, без горячей пищи и теплой одежды да так, чтобы не болеть и быть с постоянной улыбкой на лице и оазисом красоты вокруг вас. Тогда вас быстрее заметят и, главное, сразу же вам поверят.

Простите, опять коротко не получилось. Пора прощаться, но я обещала одному из своих респондентов ответить на вопрос: почему я сама не реализую свои идеи. Даю один из фрагментов моего личного опыта, а Вы, Юра, сами решите публиковать все разом или не "загружать" головы читателей и разделить мое письмо на две части.

Итак, в 1981г. я впервые приобщилась к разным системам питания и голодания, к восточной философии. Тогда же возникло острое желание: хочу землю, хочу быть ближе к природе, хочу САМА выращивать экологически чистый продукт. Кстати, сразу замечу, что мыслеобраз, сильный по яркости и скорости воплощения, получается при голодании с молитвой, в уединении на природе. (Дорогие материалисты, это не означает, что всем разом - голодать и молиться).

Итак, сижу в новосибирском НИИ, пишу программы, а сама думаю: как с моей специальностью в деревню переехать да еще где-нибудь в теплых краях. Реальных путей с моими физическими возможностями я не видела, но хорошо представляла зачем мне это надо и что я там буду делать. И вот в один прекрасный момент меня вызывает мой руководитель и говорит ( внимание, Юра, как мыслеобразы работают САМИ): "Я слышал, Вы хотите перебраться на юг (при всем том, что я искренне пыталась скрыть это от него).

В двух местах я оставил на Вас рекомендацию, берите командировку, поезжайте и выбирайте."

Что я и сделала и так оказалась на черноземье Украины. Человек, не знакомый с эзотерической и современной наукой, скажет - случайность. Но случайностей в нашем мире нет - это уже аксиома, это - раз, во-вторых, до самого последнего момента воплощения моей мечты была целая серия подобных мелкий и крупных чудесных случайностей.

И если здесь ставить точку, то этот пример можно было бы озаглавить, как положительный Опыт N1 в построении мыслеформ ( правда, он был чисто интуитивным).

Юра, хотя Вы и предлагаете рассказывать только положительный опыт, но думаю, что и на неудавшемся, мы тоже учимся, поэтому продолжу:

Печальный опыт N2. Знакомый вопрос: "А что дальше?" - стоял передо мной изначально, но я легкомысленно на него отвечала: время покажет, и всё, дальше в моем мыслеобразе белое ( или черное?) пятно, все на уровне прибаутки: будь что будет, как-нибудь да будет, ведь никогда еще не было, чтобы никак не было.

И это оказалось для меня трагичным: продукт - в изобилии, а есть его некому, потому что дети выросли и уехали учиться да так далеко, что вижусь с ними раз в году, и питаются они продуктами из супермаркета. Да, у меня славные и способные дети, они хотят много учиться и я рада, что у них есть такая возможность, но я то осталась у разбитого корыта.

Мое пространство любви, понятие о котором, благодаря дому бабушки, у меня было с рождения, которое я стремилась построить с 5-ти летнего возраста, оказалось никому ненужным. Стремление было, а знаний - нет, и интуиции не хватило. И только теперь, с высоты сегодняшнего дня допущенные мной ошибки стали очевидны.

Надеюсь, теперь вы мне поверите, что мое предложение дать вопросу "А что дальше?" наивысший приоритет(т.е. ставить его после каждого пункта нашего плана) - выстрадано мной с кровью.

Теперь прощаюсь, жду вопросы оппонентов.

Ирина, Красный Луч, Луганская обл.

Р.S. Ко мне пошли запросы на МАДРУ, поэтому подсоединяю свой первый ответ. И лично для Вас, Юра, интервью с Шиповым.

Сообщаю сайт www.madra.dp.ua

МАДРовцы вот уже несколько лет 2 раза в году бывают в нашем городе с публичными выступлениями и исследованиями. Сейчас открывают у нас свой филиал. Вообще они в курсе всех мировых событий в области биоэнергетики. Вот сейчас у меня на столе тезисы с Международного Конгресса по биоэлектрографии в Петербурге, июль 2002, на котором
они выступали тоже.

Читать их просто любителю, каким являюсь я, сложно - много научных и профессиональных терминов. Вот, например, некоторые темы: "Психология общения живущих людей с неродившимися и умершими", "Использование ГРВ камеры в космоэнергетической практике","Секреты ГРВ-биоэлектрографии и ГРВ-синдромной диагностики", "Привлечение возможностей ГРВ-камеры для создания лечебно-профилактической продукции из растительного сырья" и т.д.

Кстати, МАДРавцы выкупили 3га земли в сельской местности и построили свой лечебно-исследовательский центр, буквально на днях будет его открытие. А лечат они, главным образом, знанием основ мироздания, знанием того, что болезнь есть реакция на нарушение гармонии мира, помогают человеку разобраться где он допускает это нарушение и соостветственно, если удается это сделать, то болезнь проходит.

Если у Вас интерес профессиональный, рекомендую установить с ними деловой контакт.

mailto:ira_kl@ukr.net

Кто это вам сказал, что у меня ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ интерес к мадровцем???

Сразу предупреждаю, что у меня НЕТ никакого интереса, к Мадровцам, НЛП, ТРИЗу, маркетингу, менджменту, микро и макроэкономике и так далее. У меня вообще нет никакого интереса к тому, что претендует на научный подход.

Мне периодически шлют всякие ссылки, а ты это знаешь, а ты об это слышал … Тогда как на самом деле сегодня, при том объеме информации которая сыпется на головы людям, лучше говорить о том, что людям НЕ НУЖНО. И у меня нет никаких сомнений, что все, что делает наука - НЕ НУЖНО!

Почему? Да просто потому, что меня интересуют ЛЮДИ, а не тексты, не методики, не монографии и не конгрессы научные. А как только начинают говорить о неких методиках, а не О ЛЮДЯХ, которые ЛИЧНО что-то достигли в понимании жизни и в частности, их образ жизни отличается на деле от образа жизни других людей, так вот, как только начинают говорить о методиках - для меня сразу ясно - БРЕД!

Порфирий Иванов, Морихей Уесиба, Гурджиев, Кастанеда и так далее. Были и есть ЛЮДИ, которые ОТЛИЧАЮТСЯ от других людей. И разумеется, Анастасия. Они достигли чего-то и расказывают о ЛИЧНОМ опыте, а вот последователи и также те, кто рассказывают не собственном ПОНИМАНИИ, а о неких техниках, методиках, исследованиях и разработках меня не интересуют.

Разработок всяких в библиотеках и в Интернете сотни и тысяч тонн и гигабайт - а толку что?

Жизнь разве становится от этих разработок и методик лучше?

По поводу мыслеобразов. Приведу в пример Анастасию. Она же не просто построила мыслеобраз и ждала. Она рассказала Мегре - ЧТО ДЕЛАТЬ. И действия Владимира Мегре были НЕОБХОДИМЫ. Нужно было СДЕЛАТЬ:

1. Написать книгу. (Дело это или нет?)

2. Создать общество предпринимателей с чистыми помыслами.

Анастасия, способности которой по созданию мыслеобразов НАМНОГО больше, чем наши - значит, предусмотрела ДЕЙСТВИЯ, а вы что же, круче Анастасии?

Вы и без действий обойдетесь?

И когда Анастасия, рассказала что делать Владимиру Мегре и он начал действовать, то мне понятно, почему так. Во-первых, Анастасия, женщина, а не мужчина, во вторых, она по уровню намного выше Мегре и лучше знает, КОМУ действовать нужно.

Но вот когда читатели этой рассылки (и мужчины) говорят о построении образов И ВСЁ, то у меня возникает вопрос, а кто же их образы ВОПЛОЩАТЬ будет? Назовите фамилию человека, который ВАШ мыслеобраз воплощать будет и почему именно он?

Анастасия, уверен, может назвать, кто и почему ее образ воплощает и объяснить может, почему ей достаточно с Мегре общаться лично и самой книги писать не нужно, а вот вы можете объяснить, почему это ВАМ ЛИЧНО действовать не нужно?

И кто же эти люди ВТОРОГО СОРТА, которые ваш образ будущего реализовывать будут?

Не самообман ли это (и это в лучшем случае) - перекладывать реализацию на НЕИЗВЕСТНО КОГО. А в худшем случае - это манипуляция людьми, которых вы еще и не знаете. Они будут что-то делать и все к вам принесут готовеньким на блюдечке с голубой каемочкой.

Я лично, вполне серьезно заявляю, что буду реализовывать ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЙ образ будущего и больше ничей.

А те, кто рассчитывают, что кто-то за них их образ будущего реализует - останутся у разбитого корыта.

Одна попытка создания общества из истинных арийцев и остальных, которые будут выполнять черную работу по воплощению задумок истинных арийцев уже провалилась.

Неужели этого опыта недостаточно?

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

Юрий МОРОЗ

http://www.moroz.onego.ru

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное