Образ будущего Анастасии

  Все выпуски  

Образ будущего Анастасии


Информационный Канал Subscribe.Ru


ОБРАЗ БУДУЩЕГО АНАСТАСИИ
Рассылка для читателей книг Владимира Мегре
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Продолжаем

Продолжаем!

Ко мне пришло пять-семь писем за последнее время по поводу этой рассылки, но они утонули в потоках писем, приходящих ко мне. Я являюсь еще ведущим нескольких рассылок, общим тиражом более десяти тысяч читателей. И пишут мне много.

Кстати, на другие мои рассылки можно подписаться на www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru . И, кстати, рекомендую вам подписаться на другие мои рассылки. Вы намного быстрее поймете меня и если хотите возражать, у вас будут более обоснованные возражения.

Так вот, просьба еще раз прислать свои письма, если они еще не потеряли актуальность или переписать их для настоящего момента. И я их опубликую в рассылке.

Продолжим мы эту рассылку (кстати, сегодня на нее подписано уже более 800 человек) все той же темой о цели.

Начну с цитаты из книги Владимира Мегре "Звенящие кедры России".

"Есть несколько главных причин болезней человеческой плоти: это пагубные чувства, эмоции, искусственный режим приема пищи и ее состав, ОТСУТСТВИЕ БЛИЖНЕЙ И ДАЛЬНЕЙ ЦЕЛИ, лжепредставления сути своей и предназначения."

Выделение по поводу Цели, конечно, мое.

Вот собственно о постановке этих ближних и дальних целях я и говорю в этой рассылке. А если у человека сформирована цепочка целей, то ему вообще просто жить, он идет по жизни, как турист с компасом, имеющий подробную карту.

Аналогично и сообществам людей просто НЕОБХОДИМЫ ближние и дальние цели. А иначе это будут блуждания просто. Есть цель, есть мотивация, есть радость достижения или информация к размышлению при неудаче.

И опыт, сын ошибок трудных … А.С. Пушкин.

А нет цели, нет ни ошибок, ни опыта.

Честно говоря, большинство людей живут так, как это ни обидно звучит, как будто у них одна цель в жизни - пенсия. И чем им нравится эта цель, что и делать для ее достижения ничего не нужно, просто жди.

Что делают большинство посетителей форума на www.anastasia.ru ?

Ждут. И разными причинами оправдывают свое ожидание. Мол, они хорошие, просто обстоятельства у них тяжелые. А вот есть люди, которые действуют, которые цели ставят, предприниматели всякие, так те сволочи лютые!

Если предприниматели такие плохие, то что ж вы работаете на них, деньги из их рук берете, товары у них покупаете и, значит, соучастниками являетесь?

И на это ответ найдут, точнее отговорку найдут, не беспокойтесь. Но если проанализировать все эти ответы, то выходит, что все к одному сводится, от них ничего не зависит, подождать надо, а кто-то другой все даст и все сделает.

А этот другой, могу вам по себе сказать, ничего никому давать не собирается. У вас тоже руки ноги есть, голова на плечах, с какой стати я должен, или кто-то другой, о взрослых людях заботится? Поощрять их беспомощность и зависимость от окружающих?

Может кому это и нужно, чтобы свое Эго потешить, а мне нет.

Моя задача, которую я ставлю перед собой - выработать ОДНУ ЕДИНУЮ ЦЕЛЬ. Помните, повторюсь, как в песне.

"А нам нужна ОДНА ПОБЕДА, одна на всех, мы за ценой не постоим …"

Но имея одну общую дальнюю цель, при этом каждый имел и ближние цели.

Один столько-то патронов для фронта делал, а другой, должен был взять безымянную высотку. И цели были практически у каждого. И каждый за достижение этой цели отвечал ЛИЧНО.

Так и нам нужно выработать Общую ДАЛЬНЮЮ Цель и кроме этого нужны ближние цели.

Например, та же конференция - это сама по себе не цель. Это средство! А вот что должна изменить, что дать конференция? И это должно быть определено так же четко, как задание, сколько патронов должен был рабочий для победы каждый день сделать.

Вы же понимаете, что выполнения лозунга "Все для фронта, все для победы" без конкретизации, сколько этого ВСЕГО нужно и в какие сроки - это просто пустые слова.

Вот и нам нужно задачи конференции наполнить конкретным содержанием.

Еще раз повторюсь, разные призывы к органам власти я даже и обсуждать не хочу.

Хотите, пожалуйста, написали, проголосовали, отправили, дел на 10 минут, тем более, что в правительстве этого никто, кроме младшего помощника старшего клерка читать не будет и то по диагонали.

А что КРОМЕ ЭТОГО?

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Я лично считаю, что эта рассылка пока никакого результата не дала, кстати и форум на www.anastasia.ru тоже. Если кто-то считает что уже есть какие-то результаты от рассылки и форума пишете какие. Только вот, очень прошу - поконкретней. Какие цели достигнуты и какие достигаются. Ю.

Еще раз напоминаю, что на другие мои рассылки можно подписаться на www.moroz.onego.ru . Рекомендую. Ю.

Юрий МОРОЗ

http://www.moroz.onego.ru

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное