Образ будущего Анастасии

  Все выпуски  

Образ будущего Анастасии


Информационный Канал Subscribe.Ru


ОБРАЗ БУДУЩЕГО АНАСТАСИИ
Рассылка для читателей книг Владимира Мегре
Встречи ШСД:Вла
Друзья ШСД в сети
Н.А.Д.О. - Национальное Агентство Дебюрократизации Общества
Проект "StopSmoke" - медленно, шаг за шагом, изо дня в день о том, как бросить курить
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Сказано – сделано!

Создана: "Мегрэ. Анастасия: медленно, шаг за шагом к Родовому Поместью" (home.child.rod)

В первый выпуск я отправил цитату из Новостей ШСД.

Надо ли ее проанонсировать в рассылках типа "1С-Ликбез"? Думаю надо, только вот придумаю анонс, чтобы мой контингент понял, о чем речь идет.

With best regards --Slava V. Tkachenko aka dtprST

Анонсировать, конечно нужно. Задача, чтобы рассылка попала в Новости сервера рассылок, а это решение зависит, в том числе, и от уже имеющегося числа читателей в рассылке.

Кстати, рассылки рекомендую открывать ВСЕМ! Это очень полезно, так сделав несколько выпусков вы осознаете, что же вы на самом деле знаете ценного (после стольких лет учебы в разных местах) чем можете поделиться с читателями.

И если вы рассылку не забросите, и будете думать, то мысли начнут приходить и вы ими и будете делиться с читателями. Также вопросы читателей хорошо стимулируют мышление. Ю.

Здравствуйте, Юрий!

Но этого мало. Предлагаю всем, кто считает, что пора ЛОМАТЬ ситуацию со словоблудием и распространять простые и ясные мысли на тему, что нужно просто создавать Свое Дело, брать землю, строить дома и переезжать, вместо того, чтобы лясы читать, ОТКРЫВАТЬ СВОИ РАССЫЛКИ. Если нужно могу рассказать, как их открывать.

Нужен информационный вал, который сметет болтунов. Наше преимущество в том, что мы можем делать, а не болтать. И пора им воспользоваться. Нужно открыть рассылки (несколько десятков) с названиями, например, книг Мегре и по поднимаемым в его книгах темами общим тражом, скажем тысяч на 100. И тогда голос записных болтунов просто перестанет быть слышан.

Сказано - сделано!

Представляю вам рассылку "На пути к Родовому Поместью"
http://subscribe.ru/catalog/culture.people.vrp

Пора вспомнить, что у нашей страны есть свои особенный путь! Об этом пути много говорят, но мало кто реально представляет его себе.

Как же нам найти свой путь? Куда он ведет? Какие препятствия, свершения и радости ждут нас на этом пути? Кто наши попутчики?

Ответы на эти вопросы есть. Их вы найдете в рассылке "На пути к Родовому Поместью" и в книгах Владимира Мегрэ.

На этом Пути вас ждут конкретные действия и результаты!

ВСТАВАЙТЕ на Путь к Родовому Поместью!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ прямо СЕЙЧАС!

ПОДПИШИСЬ: http://subscribe.ru/catalog/culture.people.vrp!

С уважением, Виктор VikingRu@land.ru

Бизнес-портал г. Зеленоград www.Zel-Grad.ru
"Каталог Наших Рассылок"
www.sub.zel-grad.ru
Рассылка "Новости Зеленограда" -
http://subscribe.ru/catalog/country.msk.zelenograd
Новости "Каталога Наших Рассылок" -
http://subscribe.ru/catalog/inet.review.knr

Еще письмо:

Здравствуйте, Юрий!

Вот ответ на ваши задания, вы просили не жадничать. Да что там жадничать, хочется отблагодарить Вас за то, что Вы делаете Свое Дело.

Благодаря маленьким пунктикам, о которых Вы пишите в рассылках и в основном курсе ШСД, изменилась моя жизнь.

Постараюсь поместить в письмо верхушку айсберга, так чтобы читатель понял, что есть еще и подводная часть. Стираю полстраницы, какая-то фигня получается.

Благодаря вашим рассылкам понял и убедился, что часто в письмах люди пишут такую чушь. И что я тоже этим страдаю. С тех пор, стараюсь поменьше писать, да следить за главной мыслью.

На киевской встрече 2003г., где я объяснял, что если устроюсь на работу в Москве, и буду откладывать по 200 у.е. каждый месяц, то чтоб накопить сумму, с которой можно начинать строительство придется ждать 10лет.

А Вы спросили меня о том, что мешает мне накопить сразу 20 000у.е. за год. Картина Репина Приехали . Вот тут я начал думать, и понял, что планочку можно сознательно выше ставить, и что ни от кого, кроме меня не зависит сколько я заработаю в год. Я ведь приводил свои расчеты исходя из средних показателей. А Вы мне такой вызов, можно сказать, между глаз влепили.

Ну и много чего по мелочи.

1.С сайта Анастасия ушел быстрее потому что, понял, благодаря Вам, что там люди только болтают.

2.Психология изменилась. Чувствую вызов в том месте, где раньше только и делал, что боялся, что не справлюсь. Где-то это Ваше отношение впитывается к жизни. (Думаю года чтения рассылок и полгода обучения в ШСД хватает для этого).

3.Хороший вопрос был еще: Каким Вы представляете свой день. Каждый раз, когда хочу что-то в жизнь привнести, стараюсь представить каким станет мой день. Ну и дальше, если плохо представляется, то пока можно не делать.

4.Выбрал ускоренный вариант окончания унивеситета. Программа бакалавра, 4года. После ваших статей и рассылок о ВУЗе. 100% истина не дает сидеть за партой.

5.Понял, что нужно время и действия, чтобы Ваши идеи разложили стереотипы повседневной жизни, медленно, но верно они как яд впитываются в кровь. А первое время не особо веришь Вашим словам, рассылкам, примерам из собственной жизни. Наверное, потому что по-дурному живет большинство. Большинству как то охотнее вериться.

6. Хорошая штука список дел . Пишешь что надо бы сделать. Выбираешь главное, важное и делаешь.

7.Когда прообещался со статьей в СПИД-инфо тоже понял одну простую вещь. Я такой же болтун как и большинство людей. До этого как-то отделял себя от толпы.

Пока все. Здоровья, привет домашним! Новых граней в мастерстве!

Вопрос, действительно прост. Если решил, что хочешь жить в родовом поместье, то нужно БЫСТРЕЕ его создавать. Если решил, что будешь всю жизнь ходить на работу, ходи туда быстрее. :) Ю.

А попытка глядя на потолок придумать, что и как будет в Родовом поместье, не самый эффективный способ, тем более, что, например, ни один архитектор или ландшафтный дизайнер, без привязки к местности ничего и думать не будет.

А вот когда вы уже на месте находитесь, то тут вы будете думать (причем конкретно, что сделать сегодня, а что завтра) намного быстрее и точнее. Ю.

Добрый день, Юрий.

Хотел бы прояснить для себя такой вопрос.

Одним из главных критериев Своего Дела для вас является его "не бесконечность". Для примера приводили консалтинг как вариант нескончаемого дела. А как же быть с Вашим Делом, ведь оно заключается в ,цитирую ,донесении Истины, пробуждении осознания людьми, чтобы они начали понимать когда они живут бессмысленно и бесцельно?

Это же посложнее консалтинга будет, ведь людей, которым необходимо донести Истину гораздо больше, чем фирм нуждающихся в консультировании. Разъясните? Николай

Людей таких много. Но разница между консалтингом, которые нужно будет делать ВЕЧНО, возвращаясь потом опять к тем фирмам, с которыми уже работал, что тут есть все равно конец. Хотя задача, конечно, грандиозная.

Но дело в том, что каждый, кто понял, начинает свое понимание и другим доносить. Так что все на самом деле не так уж и страшно.

Ну сами подумайте у любого Дела есть конец. Дом построить. Детей вырастить. Дерево посадить. Колодец выкопать. Это на работу ходят до пенсии. Но это разве конец работе?Разве она сделана? А если не сделана и не может быть сделана, значит все неправильно. Это ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА, значит. Значит, человек ВЕЧНЫЙ РАБ этой работы будет. Не этот человек, так другой.

У Ленина, например, была цель построить коммунизм. Чем плоха цель? От каждого по способностям, каждому по потребностям.

А сейчас, думаете, у буржуазной идеологии нет цели? Цель такая, вечно тем, кто сверху эксплуатировать тех, кто снизу. И чтобы те, кто снизу не дергались – затуманивать им мозги. Мол, нет никаких целей. Просто работайте и ни о чем не думайте.

Так вот, когда процесс РАСШИРЕНИЯ пойдет уже не только под моим давлением, если хотите, а сам, и будет видно, что дойдет до конца, значит, дело уже, можно сказать сделано. Хотя расслабляться и тогда не нужно будет. Но можно будет уже думать о постановке новой цели.

Пока не дошел до горизонта, какой смысл измышлять, куда потом дальше пойдешь. Левее будешь брать или правее? Дойдешь до горизонта, увидишь, где горка, где овраг, где речка, и тогда и решишь.

Здравствуйте Юрий!

Но этого мало. Предлагаю всем, кто считает, что пора ЛОМАТЬ ситуацию со словоблудием и распространять простые и ясные мысли на тему, что нужно просто создавать Свое Дело, брать землю, строить дома и переезжать, вместо того, чтобы лясы читать, ОТКРЫВАТЬ СВОИ РАССЫЛКИ. Если нужно могу рассказать, как их открывать.

Я (мы с друзьями) беру землю. Скоро будем строить (не через 10 лет :)) дома и переезжать. На счет открыть рассылку подумаю... Своего Дело начинаю создавать (раньше РАБотал в очень даже престижном НИИ нашего города. уволился :) .)

Но у меня вопрос связанный с проектом дома - если я правильно понял, то Вы уже живете в СВОЕМ ДОМЕ. Так вот. в зимнее время вы его отапливаете чем? (я имею ввиду подведен газ или дровами или как еще?) А спрашиваю я это не просто так - ведь я не жил в частных домах и плохо знаю этот предмет :)

Если не пожалеете своего времени, я бы еще несколько вопросов задал о устройстве такого дома.

Вопросы конечно банальные, но чтобы сделать все хорошо и не стыдно было бы привезти жену в этот дом я собираю информацию а потом уж решу что конкретно нужно мне.

Все путем, перцы!

ЗЫ: Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. mailto:maugly@krovatka.net
maugly:
Мы с тобой одной крови...-Чук и Гек!

Топим мы дровами, так как живем в глухой деревне. Какой там газ. И вообще в Карелии газопровода нет.

А дом нужно строить с учетом местных условий. В Карелии дом один, в средней полосе России другой, на Юге России третий.

Потому просто лучше поговорите с несколькими людьми, которые в вашей местности дом построили и они вам все и расскажут и покажут. И это лучше, чем сотня рассылок на эту тему.

Да, а рассылок пока мало. Рекомендую вам открыть свои рассылки. Я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то пожалел о том, что открыл рассылку, а вот что много пользы для себя получил, мне писали неоднократно.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное