Образ будущего Анастасии

  Все выпуски  

Образ будущего Анастасии


Информационный Канал Subscribe.Ru


ОБРАЗ БУДУЩЕГО АНАСТАСИИ
Рассылка для читателей книг Владимира Мегре
Встречи ШСД:Вла
Друзья ШСД в сети
Н.А.Д.О. - Национальное Агентство Дебюрократизации Общества
Проект "StopSmoke" - медленно, шаг за шагом, изо дня в день о том, как бросить курить
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Здравствуйте, Юрий Леонидович!

Пишет Вам Татьяна Козлова из г.Салехарда.

С Вами заочно я познакомилась на сайте Anastasia.ru в ноябре прошлого года. Зашла на Ваш сайт и подписалась на рассылки “Образ будущего Анастасии” и “Подготовительный курс ШСД”, а в конце декабря и поступила в ШСД.

Последние выпуски рассылок с вопросами к читающим подтолкнули написать отчет за 1-ый месяц обучения в ШСД, как раз и мысли некоторые оформились.

Я сейчас на некотором жизненном перепутье - прежняя жизнь не устраивает, чего хочу - трудно формулируется. Знакомство с книгами Мегре поселило в душе мечту об РП, но ее воплощение это дело времени, а пока надо жить.

Работаю я на госслужбе. В период декретного отпуска попробовала себя в сетевом маркетинге, хотя никогда не предполагала, что займусь им. Как говориться, не зарекайся.

Этот опыт для меня оказался очень ценным, так как я опробовала совершенно другой способ зарабатывания денег, вошла во вкус свободного графика работы, к тому же в нашей компании уделялось большое внимание развитию лидерских навыков у людей, а я всегда была очень стеснительной. Пишу в прошедшем времени, так как отошла от этого дела.

У меня все получилось. Вообще по жизни, несмотря на трудности и препятствия, у меня всегда получалось то, за что я бралась, возможно в силу природной ответственности и добросовестности и оптимистичного взгляда на жизнь. Но мне стало неинтересно в МЛМ. Вернулась на госслужбу и поняла, что здесь я тоже уже не могу быть, глоток некоторой свободы покоя не дает.

Получая Ваши рассылки, под многими словами могу расписаться - настолько мои мысли, и в ШСД записалась в надежде , что ее курс поможет мне определиться. Действительно помогает, я поняла, что ищу Свое Дело, оттого и маета, что не знаю, в чем оно заключается . А МЛМ не есть Свое Дело .

Но пока нет Своего Дела, как говорит Мороз, надо делать любое Дело - набираться опыта, а работать на госслужбе я уже не могу и не хочу ( хотя мое окружение меня не понимает - как можно добровольно отказаться от места у "кормушки", по меркам нашего города – это очень хорошее место).

Разговаривала я со знакомыми предпринимателями о том, как и почему они пришли к своему бизнесу. Зная, что я человек надежный, не болтливый, со мной делились многими личными подробностями, что для меня было очень полезно. Честно скажу - с незнакомыми предпринимателями не заговаривала, так как считаю, что ПРИНЦИПИАЛЬНО нового уже не услышу, теоретически для создания своего бизнеса я уже созрела.

Почему не начинаю создавать ? Причина исключительно личного характера – я сейчас физически создаю свою семью: замуж вышла поздно, первого ребенка родила в 30 лет, обнаружила – что мне очень нравиться быть дома ( до этого вся жизнь на работе проходила), заниматься детьми, видеть как они растут и каждый день что-то новенькое выдают – как можно все это отдать чужому человеку! ( а у нас принято в 4-6 мес ребенка спихнуть на няню и бегом на работу). Сейчас мне 35, и в июне у нас будет третий малыш.

А бизнес – это ведь тоже детище, требующее энергии и времени, а мне пока важнее ребятишек подрастить, старшая дочка 5 лет уже помощница. Еще и поэтому с огромным интересом читаю Ваш опыт общения с детьми, что не хочется своих отдавать Системе.

Но голова-то все равно думает о разном, зацикливаться на кухне-детях - это тоже не для меня. Творческое начало требует выхода.

Давно пришла к выводу, что начинать надо с себя, изменишься сам – будет меняться и мир вокруг тебя. Оказалось, что очень трудно убедить другого человека в необходимости изменить мировоззрение, ведь ему гораздо легче в своих проблемах обвинить кого-то, но не себя.

Изучая информацию по разным вопросам создания РП, наткнулась на дискуссию о том , что “Россия спасет человечество”, произойдет это “благодаря генетически заложенной в русских тяге к земле”, но мол “почему же тяга в генах заложена, а деревня у нас такая запущенная, спивающаяся”, а потому “что многие десятилетия, и особенно при Советской власти, людям внушалось, что деревня – это пережиток прошлого, аграрный придаток города, а город – это прогресс , за ним будущее” - вот он и воплотился этот Образ Умирающей деревни.

И меня вдруг осенило… Буквально вчера проснулась с такой мыслью: “Если я хочу свое Родовое Поместье с Пространством Любви ( а это есть реальное возвращение к земле), если я хочу , чтобы мои дети выросли свободными и самостоятельными, а не исполнителями Системы, если я считаю необходимым изменить мировозрение каждого отдельного человека для спасения человечества в целом, то может это и есть Мое Дело – менять мировоззрение людей, пропагандируя Образ Процветающей деревни и личную ответственность за собственную жизнь и на словах, и личным примером. Очевидным фактом исполнения этого Дела будет именно процветание деревень” .

Главное, сразу после этого мысли побежали, обгоняя одна другую, как можно это воплотить в жизнь: еще на прошлой неделе заказала себе журнал “Результат” и подписалась на рассылку “Издательский бизнес. Как начать с нуля.” - вот, думаю, через это можно будет осуществить издание печатной пропаганды Образа Процветающей Деревни ( как конкретно еще не думала - спешу поделиться сошедшим откровением J ) – вот тебе и Бизнес для начала.

А сегодня читаю Ваши рассылки – приглашение открывать рассылки в противовес пустой болтовне на Anastasia.ru – это ж вообще прямо о том же! И что для меня важно – это можно будет делать, не выходя из дома, значит я могу и за детьми следить, не отдавать их в садик/школу, и поменяв место жительства – продолжать.

А на начало марта у нас уже намечена поездка-разведка на место будущего РП, точнее в окрестности к выбранному полю, посмотреть куда можно переехать – так как на Севере я приезжая и не хочу пускать здесь корни, уж больно долго холодно.

А пока, я готовлюсь к очередным родам , провожу пропаганду среди членов своей семьи, чтобы в дальнейшем иметь их полную поддержку, распространяю эти идеи среди друзей и знакомых – даю книги Мегре читать, рассылки с ШСД распечатываю .

Вот такие дела. Может слишком длинно ? Но пыталась отразить ход и развитие своих мыслей за последние 3-4 месяца, благодаря куче информации об РП из Интернета и Вашим мыслеорганизующим рассылкам.

Жду материалы 2-го месяца.

С уважением, Татьяна.

Материалы Татьяне отправил. И сразу рекомендую открыть и Татьяне одну, а лучше несколько рассылок. Рассылка – это средство пропаганды и агитации, причем очень дешевое. Может эта дешевизна людей и отпугивает?

Кстати, у рассылок есть Уникальное достоинство. После того, как о вашей рассылке объявят в Новостях сервера рассылок, вы получите именно тех подписчиков, которых интересует именно та тема, что заявлена в названии рассылки и ее описании. Это лучший способ получить целевую аудиторию, который я знаю.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное