Все выпуски  

Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему. 12.12.19


Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.)


Обучение людей с ограниченными возможностями профессии: Флорист и шоколатье. 12.12.19

Приключенческий путеводитель по Ставропольскому краю.

От автора. 

Приключенческий путеводитель по Ставропольскому краю, в котором мы снова встретимся с полюбившимися героями из книги «Лекарство от забвения» и в занимательной форме освоим такую профессию, как флорист и шоколатье.

 1 глава.

Поезд прибыл на первый путь. Владимир Петрович и дети спустились на перрон. Перед их глазами было вокзальное здание цвета горного бездонного неба. Утро лишь вступало в свои права и было не жарко.

Люди медленно разбредались по своим делам, лишь слышны были возгласы таксистов, предлагающих свои услуги.

Подхватив сумку через плечо и выдвинув ручку в сумке на колесиках, путешественники двинулись в путь. Где-то на привокзальной площади должен был ждать автобус.

Он окинул взглядом автотранспорт и разглядел нужный номер.

- Ребята, нам вон туда, - указал рукой детям  в сторону небольшого микроавтобуса.

Возле него стоял мужчина в солнцезащитных очках и светлой рубашке.

- Здравствуйте, вы, наверное, нас ждете? - улыбнувшись, сказал Владимир.

- Владимир Петрович? Очень рад вашему приезду! Располагайтесь! – мужчина помог положить сумку и подсадил ребенка в салон. – Меня зовут Ваган, можно просто Воха.

- Очень приятно!

- Ехать недалеко, минут через пять будем на месте, - Воха заскочил в машину и завел мотор, одновременно с этим в салоне включился кондиционер и стал обдувать пассажиров прохладным кавказским воздухом.

Петляя по небольшим улочкам, которые знали только местные жители, вскоре они добрались до места назначения. Микроавтобус, покачнувшись, притормозил возле небольшого домика, увитого плющом и диким виноградом.

- Григорий, встречай гостей, - крикнул Воха.

Через минуту на пороге появился мужчина в инвалидной коляске.

- С прибытием!- протянул ладони для приветствия Григорий. – Вы, наверное, устали, после поездки, поэтому проходите сразу в дом. Умывальник есть, как во дворе, так и в доме.

Дом был большой и просторный. Несмотря на то, что в нем было два этажа, хозяин использовал только первый. Второй был для гостей, где и расположились путешественники. Разложив вещи, они спустились вниз.

Григорий с радостью встретил ребят и пригласил их за стол.

- Угощать, правда, особо нечем, пенсия не очень большая, но чаю с печеньем я с радостью налью.

- Ничего страшного, мы принесли с собой варенье, и другие сладости, причем необычные, - подмигнула Лиля и открыла большую коробку, в которой были шоколадные цветы и такие же шоколадные веточки с ягодами. – Это мы сами сделали на кулинарном уроке.

- Как красиво, а я кроме обычных букетов не умею ничего делать, у меня даже есть диплом и награды в номинации «Лучший флорист Края».

- Ой, а мы и не знали, почему вы никому не рассказывали?

- Не мужская это профессия, поэтому и не рассказывал, - смущенно сказал Гриша.

- А по моему, как раз, мужская! – воскликнула «Снежка». – Мужчины дарят девушкам цветы, букеты, причем заказывают их у девушек, которые занимаются флористикой. Мы все про это знаем, но если мужчина сам вырастил цветы, сделал букет, то это гораздо приятнее! Да и нет профессий женских и мужских – нужно заниматься тем, что нравится и это принесет не только моральное удовлетворение, но и деньги, как говорил нам Владимир Петрович. Вам ведь нравится этим заниматься?


В избранное