Все выпуски  

Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему. 30.12.19


Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.)


30.12.19

- А давайте помогать людям, как «тимуровцы», - предложил Ваня.

- Мы только «за», - подержали остальные. – Только как?

- Папа, расскажи нам про то, чем вы в детстве занимались. Ведь «тимуровское» движение было развито в советское время.

- Если честно, то в наше время этим занимались лишь энтузиасты, поскольку  уже не было того настроя, который был после Великой Отечественной войны. В городах это движение поддерживалось руководителями пионерских организаций и было формальным, поскольку жизнь была в городах легче и стабильнее. Лишь там, где преобладал частный сектор, и была нужна была помощь. В основном одиноким старикам, у которых было свое хозяйство, которое они не могли самостоятельно вести. Рубили дрова, носили воду, помогали на огороде.

- А сейчас мы чем можем помогать?

- Я хочу предложить не только помогать на огороде или по дому, но и самим учиться чему-то и обучать этому других.


В избранное