МТСС:

  Все выпуски  

МТСС: Поможем нашему собрату. Ярдэм итик миллэттэшкэ!


               В семье Хайдара Идрисовича Низиминдинова случилась беда. В марте у его жены случилось обширное кровоизлияние большой области мозга, усугублённое допущенной ишемией. С неимоверными усилиями удалось провести сложные обследования и сделать уникальную операцию. Все это дало надежду на выздоровление. Однако больной, которая в настоящее время лежит и не может двигаться самостоятельно, требуется дальнейшее лечение и реабилитация.

            Понятно, что подобное лечение помимо огромной физической нагрузки для близких требует неимоверных материальных затрат, которые у семьи пенсионеров на исходе. Также требуется помощь в проведении дальнейшей реабилитации, так как предлагаемые варианты либо дорогостоящи, либо неэффективны.

            Желающие помочь, могут перечислить деньги через банк:

№ счета: 40817810440006517146
Владелец счета: Низиминдинов Хайдар Идрисович
Банк: Среднерусский банк Сбербанка России, г. Москва
БИК: 044525225

           Хайдар эфенди является активным членом татарской общины, перед которой не раз выступал с докладами. Он занимается научной работой, специализируется по этимологии и интерпретации слов, выпускает книги под псевдонимом Дин Тимазин. Х.Низиминдинов является действительным членом Академии фундаментальных наук, Академии информациологической и прикладной уфологии, а также членом-корреспондентом Российской народной академии наук.

          Для получения более подробной информации, а также копий врачебных диагнозов обращайтесь по электронному адресу сайта - xat@mtss.ru

В этот священный месяц Рамадан давайте поможем в нашим единоверцам в трудную минуту!

Такое может случиться с каждым из нас.


В избранное