МТСС:

  Все выпуски  

МТСС: Божьи заповеди в массы!


Внести заповеди Всевышнего в основу духовного воспитания россиян
на законодательном уровне!

Ринат Аляутдинов

- с такой инициативой выступил руководитель религиозной организации «Объединенный исламский конгресс России» Ринат Аляутдинов в связи с серией терактов в Париже 13 ноября 2015 года.

Действенные меры по борьбе с международным терроризмом находятся в образовательной и воспита- тельной области, - для каждого разумного человека этот ответ очевиден. Что объединяет грехи? Что общего между убийством человека, гомосексуализмом, воровст- вом и прочими злодеяниями? Все эти греховные действия основаны на отсутствии духовно-нравственного воспи- тания, а в обществе, где размыты моральные границы, сатана легко взращивает своих слуг и рабов.

Устранение моральных норм – равносильно уничтожению сути человека. Чтобы наше общество не истребило само себя, необходимо внести заповеди Всевышнего в основу духовного воспитания россиян на законодательном уровне. Такие меры, прежде всего, направлены на защиту гуманитарных ценностей, что априори должно служить фундаментом любого здравомыслящего общества. И только тогда, когда мы станем держаться все вместе .... (далее)

 


В избранное