Верните, люди, Родину свою

  Все выпуски  

Верните, люди, Родину свою - Автопробег 'ЗА РОДИНУ!'


Верните, люди, Родину свою! - АВТОПРОБЕГ «ЗА РОДИНУ!»

 

Здравствуйте, люди!

 

Хочу сказать о самом главном для меня сегодня.

Это письмо – крик моей души.

 

Во-первых, начну с того, что 2 октября братья Золотухины с песней «Эй, вставай!» заняли 2-е место во втором туре «Ведруссия Арт» и вышли в финал конкурса. Эта песня – гимн автопробега «За Родину!», окончание этой песни такое:

 

Эй, вставай! В домах уютных не согреться.

Эй, проснись! Ведь РОДИНЕ так нужен ты.

Эй, давай! Дорога в рай тебе известна.

Пусть на твоей земле цветут сады

Пусть на твоей земле цветут сады

Пусть на твоей земле цветут сады.

 

Это маленькая победа! Ведь теперь они с этой песней выступят в Москве, 27-го октября на фестивале «Звенящие Кедры» - www.festival-anastasia.ru. Там, в манеже ЦСКА, собираются около 5 тысяч человек, представляют свои стенды сотня-другая поселений родовых поместий. Приглашаю и вас принять участие в этом значимом мероприятии, почувствовать то прекрасное будущее, которое воплотит образ, поведанный Анастасией.

 

Во-вторых, 10 лет назад я сделал свой первый выпуск рассылки под названием «Верните, люди, Родину свою». Это было в 2002 году, но тема эта актуальна и сегодня, даже более того, сейчас вопрос с Родиной стоит значительно острее. Вот цитата из того выпуска.

 

Позвольте в первом выпуске рассылки привести цитату из книги В.Мегре "Звенящие кедры России". Я прочитал эту книгу несколько лет назад, и прочтение этой и других книг Мегре значительно повлияло на мою последующую жизнь. Мне захотелось претворить в жизнь образ будущего описанный в этих книгах.

Вот цитата из его книги:
"... Есть понятие у вас — Шамбала, Родина. Всё абстрактнее осмысливание понятий этих становится. Родина — это “РОД, И НА”. Мать. Родители до появления на свет дитя должны ему сформировать Пространство. Мир Доброжелательности и Любви. И дать кусочек Родины, которая, как материнская утроба, и тело сохранит, и Душу обласкает. Даст мудрость мирозданья и Истину поможет обрести. А что даёт своему ребёнку, рождающемуся среди каменных стен, женщина? Какой мир она ему уготовила? Да и думала ли вообще о мире, в котором предстоит жить её ребёнку? И мир поступает с ним, как сам захочет. Стремится подчинить себе маленькое человеческое существо, сделать из него винтик, раба. И мать становится всего лишь наблюдателем, ибо не подготовила она для своего ребёнка Пространство Любви".

Вдумайтесь в слова "мир поступает с ним, как сам захочет. Стремится подчинить себе маленькое человеческое существо, сделать из него винтик, раба".

Кто хочет чтобы его ребенок становился рабом?

Но такое происходит сплошь и рядом. И многие об этом даже не догадываются. Сознание большинства людей, которых я наблюдаю вокруг себя, находится как будто в сонном состоянии. Работа, быт, телевизор, развлечения отнимают практически все время "нормального" человека от размышления над своим предназначением, смыслом своей жизни, жизненными целями...

Куда мы идем? Почему так происходит? Что же делать? Предлагаю вам вместе со мной поразмышлять над ответами на эти вопросы на страницах рассылки "Верните, люди, Родину свою".

 

Тех, кто хочет вспомнить, как это было в самом начале активного развития движения родовых поместий, адресую в архив рассылки, особенно первые выпуски в 2002-2003 году: subscribe.ru/archive/culture.people.rodina/2002.html. Сейчас ситуация в обществе намного тяжелее, чем тогда. Но цель моя осталась прежней. Я хочу воплотить в жизнь образ, описанный в книгах Владимира Мегре.

 

В-третьих, посмотрел я отрывок выступления Владимира Мегре на Доброй земле. В нём он рассказывает свой образ второго автопробега - www.youtube.com/watch?v=ZPjirrSRfZE. Удивительно, я организовываю Киевскую автоколонну Севастополь-Москва автопробега «За Родину!», но эта видеозапись попалась мне только вчера. И то, что я услышал, существенно меняет ДЕЛО. И по этой причине я и пишу рассылку.

 

Обращаюсь к поселениям родовых поместий. Ребята! От вашего поселения нужно несколько машин, чтобы они отправились в автопробег!!! Для воплощения прекрасного будущего ваше поселение должно обеспечить то, чтобы хотя две машины участвовали в этом автопробеге, который приурочен к фестивалю 27 октября. Вам нужно определить, кто поедет, найти автомобили, профинансировать поездку. Это значимо для того, чтобы оказать серьёзнейшее влияние на общество!!! Ведь чем больше машин в колонне, тем значимее автопробег для тех, кто его увидит. И ещё, автопробег важен именно сейчас в 2012 году. Почему? Ответ есть в десятой книге «Анаста», см.главу «Предотвращение планетарной катастрофы».

 

В-четвёртых, на днях мне Вконтакте попался клип группы Мотор-Роллер «Песня о войне». За несколько дней в Интернете его посмотрело 125 тысяч человек. Сильный и правильный ролик! Посмотрите сейчас его и вы - http://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k.

 

И, наконец, если всё это подытожить, то можно почувствовать то, что происходит вокруг вас, в стране, в мире. Услышьте голос своей души, зов своего сердца. Родина-мать зовёт!

 

У вас болит душа от того, что происходит?

Вы хотите повлиять на эту ситуацию?

Вы хотите, чтобы ваши дети жили на Родной земле?

Тогда участвуйте в АВТОПРОБЕГЕ «ЗА РОДИНУ!». Подробности Вконтакте: vk.com/rod_i_na.

 

Удачи,

 

Петр Трофименко

trofym@ukr.net

 


В избранное