Все выпуски  

Самопознание и саморазвитие себя как личности


Информационный Канал Subscribe.Ru


Написать Ведущему

"Любимый Тольятти"

"Самопознание и саморазвитие себя как личности"

Выпуск #8
Интернет-Города Мира

Форум ИГМ - Тольятти

Поляна знакомств


"Результат" — журнал для предпринимателей, о том, как начать Свое Дело и добиться результата.

Вы курите? Я - НЕТ! Авторская методика Тимура Мамедова, которая ДЕЙСТВУЕТ!


Обертка
А что на выходе?


             Здравствуйте, уважаемые подписчики! В этом выпуске я хочу обратить Ваше внимание на то, от чего мы зависим. В одном из выпусков рассылки "Верните, люди, Родину свою" автора Петра Трофименко появилась статья, взятая, в свою очередь, в одном из выпусков рассылки "Новости Школы Своего дела" Юрия Мороза. Вопрос, поднимаемый в статье, с каждым днем становится всё актуальнее...

Как спеть об этом?


             Я проснулся. Часов 5 назад я пришел после работы и почти сразу уснул. Странно получилось. Ночь на дворе, и спать уже не хочется.

             Почему ж такой сегодня у меня распорядок дня? - это я задумался. И что мне теперь делать, когда пообщаться не с кем?

             Надо бы поесть. А то остался я без ужина с этим странным сном. Может быть я заболел? Может быть не то съел? Туман уходит из головы. Пью воду, она кипяченная. На вкус не нравится. Достаю провиант. Крабовые палочки. Сосиски. Макароны колечками.

             Вы не находите ничего между ними общего?

             Да, да! Они в пакетах, в полиэтиленовой упаковке. Я начинаю оглядываться вокруг. Где я? Начнем с малого. Орешки, которые прислала мама в целлофановом пакетике. Шоколадка на столе обернута в бумагу и фольгу. Что-то природного маловато вокруг. А как же кукуруза?

             Ах, да! Да и она в консервной банке. Красный перец, приправа для вкуса в пакетике. Соль в пластмассовой солонке. Минеральная вода в пластиковой бутылке.

             Как много вокруг искусственного! Вы к этому уже привыкли? А я вот недавно проснулся.

             Кто сделал это с нашей едой? На рынке покупать овощи и фрукты надо, там товар лицом, без всяких упаковок. Так почему же мне не хочется? Почему не нравятся запахи, духота, толкотня, эти тенты и зонты, защищающие от солнца?

             Давайте по-честному, а кому этот наборчик может понравиться? Вам? Вот-вот. Да разве у нас остался выбор, где еще взять натуральных продуктов?

             Открываю окно. Там ночь, воздух прохладный. А я его вдыхаю, как при встрече со старым знакомым, когда ловишь каждый жест, слово, взгляд. Давно ведь не виделись.

             И со свежим воздухом так! Мы не виделись с раннего утра, когда я шел на работу. А разве могли мы с ним видеться в течение всего дня?

             Нет, ведь днем я был в офисе с ПЛАСТИКОВЫМИ, надо же, опять, окнами. Там было душно, воздуха не хватало. Стены офиса - это та же упаковка. Только внутри живые люди, а не продукты. Разве нет?

             Что держит их там летом? Условные единицы, ведь так? Откуда только взялись эти условия ? Когда и кто так условился? И главное с какой целью?

             А воздух хорош! Да ведь и дома я в упаковке. Однако, ужин готов.

             За едой приходят мысли: Раз в наш век можно все: можно иметь свою квартиру, свой бизнес, свою газету, свое радио иметь, свою машину. То кто ж мешает иметь Свои натуральные продукты? Свои овощи и фрукты? Свою землю! Свое это не чужое, Свое оно родное, Свое оно любимое! Свое и пахнет, и на вкус другое!

             Но есть ведь дачи! Там можно и воздухом дышать чистым хоть весь день, а если что вырастет, то запросто можно съесть! Только добираться к даче долго. Устают люди. А потом еще и дел невпроворот. Потому что надо за день-два все дела успеть сделать, что за неделю отсутствия накопились. А почему отсутствовали?

             Разве не они самые, условные , зарабатывали?

             Вот и получается. Если подать на усилитель напряжение и входной сигнал, то на выходе из динамиков может получиться звук. А если напряжение не подать, то конечно же ничего не будет. А если неправильное напряжение будет, то сгорит наш несложный приборчик или не хватит мощности, чтобы звуки издавать. А какой звук будет, шипение бестолковое, или песня любимая, зависит от входного сигнала.

             Вы уж простите, за такое сравнение. Так же и человек, чтобы вы не говорили. Или от того, что у нас на входе, не зависит то, что на выходе? Продукты из упаковок, воздух в душном помещении, вода, кипяченная или из пластиковых бутылок разве это правильное напряжение? А какой сигнал на входе? Который треть жизни занимает? Тебе нужны деньги, без них тебе не прожить! - ну, где опять я переврал?

             И внимание, что у нас на выходе? Песня или шипение? Вы, например, когда в последний раз пели? В трезвом состоянии, в людном месте, не за деньги?

             А шипели? И что чаще выдаете на выходе ?

             Занавес.

             Ps. Все можно исправить, прочтите книги Владимир Мегре, пусть это будет вашим первым шагом.

             Pps. А почему исправимо все? Потому что мы можем Любить!

             Потому что, человек не просто приборчик без души. Самое главное не входной сигнал, и напряжение, а то, что у нас внутри! Когда начинаешь делать все с любовью, от души, разве вы не сможете продолжить уже без меня это предложение? А в Свою жизнь воплотить эту мысль слабо?

Конец

             Многие не могут на публике не то, что петь, но и танцевать. Как же мы зажаты "нормами" и "запретами"! А ведь все это - внутри нас. И мы оборачиваем себя в стеклянную обертку, запершись в четырех стенах от "страшного" и "злобного" мира... Который, на самом деле, и есть мы сами.

             Внешнее равно внутреннему. (с) Закон


С уважением,
Челышев Андрей


До следующих выпусков!


Веб-студия "Сеть". Дизайн. Разработка. Хостинг. Свое Дело Михаила Пискунова.

"Суфийский тур" и тур "Весеннее равноденствие". Путешествие с Максудом Рахматуллаевым.


Алматы
Бишкек
Брест
Владивосток
Гомель
Дзержинск
Димитровград
Донецк
Зеленоград
Ида-Вирумаа
Киев
Кимры
Кишинев

КАТАЛОГ НАШИХ РАССЫЛОК

Рассылки Subscribe.Ru
"Любимый Тольятти"
"Самопознание"
Липецк
Майкоп
Москва
Нижний Новгород
Нукус
Омск
Орел
Самара
Ступино
Тольятти
Томск
Уфа
Флорешты

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное