Все выпуски  

Самопознание и саморазвитие себя как личности


Информационный Канал Subscribe.Ru


Написать Ведущему

"Любимый Тольятти"

"Самопознание и саморазвитие себя как личности"

Выпуск #9
Интернет-Города Мира

Форум ИГМ - Тольятти

Поляна знакомств


"Результат" — журнал для предпринимателей, о том, как начать Свое Дело и добиться результата.

Вы курите? Я - НЕТ! Авторская методика Тимура Мамедова, которая ДЕЙСТВУЕТ!


Превратности судьбы
"О любви немало песен сложено..." (с) Народная песня


             Здравствуйте, уважаемые подписчики! Жизнь такая интересная... И никогда не поймешь, что же прячется за следующей секундой. Сегодня мой выпуск посвящен теме Любви. Сколько бы тем ей не посвящалось, они все равно актуальны. Из года в год, из столетия в столетие...

             Поводом к данному выпуску стали события, произошедшие со мной за последние 2 недели. Я даже не мог себе представить такое развитие сюжета. Но... это Жизнь :) Итак, начнем с самого начала. Имена и фамилии некоторых персонажей изменены, дабы их (персонажей) не компрометировать. А сами себя они узнают.

             У меня есть два друга: Ленька и Вася. У Леньки есть сестра Настя, которая уже два года гуляет с Васей (Вася её любит). Главная проблема в том, что Настя испытывает некоторые чувства ко мне. Мне же она не может быть симпатична более, чем девушка Васи или сестра Лени.

             Я вас ещё не замучил? Тогда продолжим. Также есть два друга. Одного зовут Дима, другого Митя - друзья мои и Васи. В то же время есть Маша, Карина и Ксюша - подруги Насти. Маша и Карина учатся в одной группе с Настей.

             С Нового Года у нас собралась неплохая компания: я, Вася, Настя, Дима, Митя, Маша, Карина и Ксюша. Мы вместе неплохо проводили время, гуляли в лесу. А я, сам того не замечая, начал влюбляться в Карину.

             Прошло два месяца, наступил март. В нашей компании стали происходить изменения. Некоторым стало казаться, что Дима нравится Карине. Я же окончательно влюбился в неё.

             Так как я считал, что Карина действительно испытывает чувства к Диме, то лезть между ними не стал, а постарался приложить усилия для того, чтобы они были вместе. Эту же цель преследовала и Настя. Вскоре оказалось, что наши усилия были напрасны. Мы ошиблись. Они были просто друзьями.

             Ну, раз так, то путь был для меня свободен. Вызвав Карину на разговор по душам, я признался ей в своих чувствах. Ой, как это было не просто... Тем более, в первый раз.

             Сам разговор я не помню. Помню лишь то, что не напрасно признался. На следующий день я позвонил Карине и попросил её хорошо подумать, согласна ли она стать моей девушкой. Она сказала, что уже подумала, но я все же решил перенести нашу встречу на следующий день, чтобы не слишком торопиться.

             Как Вы думаете, что она сказала? Она сказала - да. В тот день (среда) мы гуляли, разговаривали, держались за руки и, даже, целовались. Причем, с её подачи. Сам бы я не стал целоваться с девушкой на первом свидании (как бы это не было желательно), но не из-за стеснительности. Просто, такой человек.

             Так вот, к чему всё это... На следующий день (четверг) я был очень занят. Зато позвонил вчера (пятница, 5 марта) и предложил прогуляться (уже своей девушке). Она отказалась, сославшись на плохую погоду и головную боль. Ну, тут любой бы почувствовал, что что-то не то. Сказав, что оправдания принимаются, я решил просто прогуляться один, но что-то меня тянуло зайти к ней. Шел я пешком (2,5 квартала), было время подумать.

             Подойдя к её подъезду, я позвонил ей и сказал, что жду её внизу. Если болит голова, то прогулка - лучшее лекарство, тем более, что 10 минут на свежем воздухе ещё никому не навредили. Она удивилась, но через 5 минут была уже на улице.

             Уже по выражению её лица я понял, что что-то не то. Мы пошли гулять. Она молчала.

             Небольшое отступление. Наверное, все за собой замечали, что могут угадывать события, читать чувства других людей. Так вот, у меня есть такая особенность: я читаю чужие чувства. Не просто читаю, а как бы сам переживаю. Конец отступления.

             Когда я начал потихоньку её читать (это происходит неосознанно), то почувствовал, что у неё на душе какой-то груз. Спросил, в чем дело. Она начала с того, какой она нехороший человек, что я её буду ненавидеть. Ну, тут самый последний дурак всё поймет :) Я у неё спросил, как я могу её ненавидеть, если люблю её. Она промолчала. Дело оказалось в том, что в четверг (за день до этого) Настя призналась ей, что испытывает конкретные чувства ко мне. А, так как она её подруга, то не может её предать.

             Но это было ещё не всё. Я это чувствовал. Потом произошел разговор о её бывшем парне (бросил, ничего не сказав), о том, что она давно собиралась уйти из нашей компании, но я её удержал (как?). Она сказала, что не подумала (????????), соглашаясь на мое предложение. Но все же это опять было не всё. Возможно, вам покажется глупым продолжение разговора, но я предложил продолжить его за прогулкой по лесу (200 м.). Она согласилась.

             Как я не спрашивал её, зачем всё было начинать, она говорила, что не подумала и сама не значет зачем, что не разобралась в себе. Замечу, что она пессимистка по жизни (после её перого парня), а я оптимист. Мне её доводы совершенно не показались убедительными. Почему? Да потому, что я не мертвец. На мои вопросы она отвечала: "Думаешь мне легко?". Да... А мне прям было весело. Всю дорогу я выбивал из неё два слова: "Всё кончено". Не хотела говорить. Я спросил: "Ты хочешь продолжать?". Ответила: "Нет". Но дело в том, что мне эти два слова были нужны позарез, чтобы погасить любовь в себе. Ну, дальше продолжать было бессмысленно, раз все уже сказано.

             Я проводил её до дома. Около подъезда она, наконец, сказала: "Ладно, не буду я тебя мучить, ВСЁ КОНЧЕНО". Назвала три причины (бывший парень, компания, подруга). А я чувствовал, что это ещё не все. Дальше выбивать не стал, пожелал ей удачи в жизни и всего наилучшего. Сказал "Прощай" и пошел домой спать.

             Мораль сей басни такова... Хммммм... Даже мыслей нет. Вот выговорился Вам, а мыслей больше нет. Но меня до сих пор мучают вопросы: "ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО НАЧИНАТЬ? ДЛЯ ЧЕГО МЫ ДЕРЖАЛИСЬ ЗА РУКИ? ЗАЧЕМ МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ???" и самый главный: "ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ТО ПОЧЕМУ ТАК ТЯЖЕЛО БЫЛО СКАЗАТЬ 'ВСЁ КОНЧЕНО'???????".

             Может Вы мне поможете? Я должен понять... Спасибо!

             П.С. История моей Жизни. Одна из многих... Может, кому-нибудь будет полезна, хотя, в первую очередь, мне. А Вам?


С уважением,
Челышев Андрей


До следующих выпусков!


Веб-студия "Сеть". Дизайн. Разработка. Хостинг. Свое Дело Михаила Пискунова.

"Суфийский тур" и тур "Весеннее равноденствие". Путешествие с Максудом Рахматуллаевым.


Алматы
Бишкек
Брест
Владивосток
Гомель
Дзержинск
Димитровград
Донецк
Запорожье
Зеленоград
Ида-Вирумаа
Киев
Кимры
Кишинев

КАТАЛОГ НАШИХ РАССЫЛОК

Липецк
Майкоп
Москва
Нижний Новгород
Нукус
Омск
Орел
Самара
Ступино
Тольятти
Томск
Уфа
Флорешты

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное