Даешь Свое дело!

  Все выпуски  

Даешь Свое дело!


Информационный Канал Subscribe.Ru


идея

Даешь Свое Дело!

www.almaty-delo.narod.ru

 

Ну так что не является идеей в бизнесе?

Например, в Карелии очень чистая вода. Вода в центре Онежского озера соответствует самым строгим требованиям и можно прямо, без всякой очистки, разливать в бутылки и продавать.

Аналогично, здесь есть уникальные месторождения минерала ШУНГИТ, который достаточно насыпать в пластмассовое ведерко, приделать две трубочки и готов не имеющий аналогов по качеству очистки, фильтр. Кстати, вода в озере такая чистая, так как на дне много этого самого шунгита.

Так является предложение разливать воду или делать фильтры идеей? Вообще-то нет. Во-первых, финны снабжают пол Европы своей водой и мысль эта очевидная, а если нужно еще лет 50, чтобы до этого додумались в Карелии, то ответ на вопрос, почему вода еще не продается и что надо сделать, чтобы продавалась, является идеей.

Понятна мысль?

Вы знаете, что воду продавать дело выгодное, прибыльное и людям полезное. Пусть люди пьют чистую воду. А вот как это сделать, а еще лучше с нуля не знаете. Вот тут-то Вам и нужна идея.

Каждый из нас достаточно много читает, разговаривает, смотрит телевизор и другими способами получает информацию. Большинство информации совершенно бесполезно и плюс к этому устаревает мгновенно. Например, новости в СМИ. Какое отношение имеет к нашей жизни, кто куда поехал и кто что сказал? И более того, помните ли вы, что говорилось в Новостях полгода назад, год назад, три года назад?

Так вот, а сколько ИДЕЙ, вы получили (или увидели) за ВСЮ свою жизнь среди этого моря информации? Можете ли вы сказать, что и когда ВАС ПОРАЗИЛО, ЗАЦЕПИЛО, натолкнуло на мысль. Большинство людей не могут привести НИ ОДНОГО ТАКОГО примера.

Очень небольшая часть людей может привести пример ИДЕИ, редко больше одной, но которую они в большинстве случаев ТАК И НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ.

Вы скажете, что СИЛЬНЫЕ ИДЕИ прячут, скрывают, и их так просто в открытых источниках не найти. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Они есть, и они рядом.

Так у кого-нибудь есть ИДЕЯ?

С уважением,

Наталья Черных

Представитель ШСД в Алматы

 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное