Даешь Свое дело!

  Все выпуски  

Даешь Свое дело!


Информационный Канал Subscribe.Ru


Дружественные сайты:

www.moroz.onego.ru www.rezultat.vl.ru   www.anastasia.ru

www.almatau.net

www.floradom.narod.ru

 

Даешь Свое Дело!

www.almaty-delo.narod.ru

 

 

Давно хотела рассказать, объяснить что есть Свое дело, чем оно отличается от бизнеса, работы  и хобби. Но никак не могла найти удачного примера. Все казалось не то. А тут нашла, представляю на ваш суд.

Свое дело

Свое дело - это как любимая женщина. Замечательно, если она и жена. Но это не самое главное, не важно какие у вас официальные отношения. Главное - вы друг без друг не можете, она любимая и любит тебя.

 

Бизнес - это как жена.  Хорошо, если любимая. Но часто бывает любовь ушла, а брак остается. Видели загнанных предпринимателей? - у них неудачный брак со Своим делом. Когда остаются одни обязательства. Когда на собрание в школу (заседание акционеров) идешь потому что так НАДО, а не потому что интересно и хочется. И полку вешаешь не для того, что бы сделать приятное женщине, которую любишь, а чтобы не пилила женщина, которая всегда рядом.

 

Хобби - это любовница. Приходишь к ней когда хочется, обязательств почти никаких. Но и радость кратковременная, если есть.

 

Работа - это сожительница. Она может из самых лучших побуждений устроить ремонт, т.е руководство - курсы повышения квалификации, когда у тебя проект "горит".

 

Плохая работа - это когда ты живешь у сожительницы (совсем нищий), хорошая работа - сожительница живет у тебя (можешь содержать). Но, в общем-то не важно - кто у кого, главное, за то, что имеешь приходится расплачиваться своим временем, своим телом, умом, т.е. собой.

 

Вот такую аналогию навеял "женский" праздник. Я специально не стала приводить более подробных примеров - каждый сам может дорисовать образы - чтобы не потерялось главное.  Главное - с кем, с чем вы хотите жить. На что уходит время.

 

Выбор за вами.

 

 

Приглашаем на  "Суфийский тур"

подробнее  http://www.almaty-delo.narod.ru/sufitur

 

Еще не поздно принять участие

в туре "Весеннее равноденствие" с 18 по 24 марта

подробнее  http://www.almaty-delo.narod.ru/nuvtur.htm

 

Послесловие. Если нет явного запрета на публикацию Вашего письма, оно может быть опубликовано в рассылке. Если хотите увидеть свой e-mail в рассылке, указывайте его в теле Вашего письма.

 

Архив рассылки находится по адресу - http://subscribe.ru/catalog/culture.people.svoedelo и там же можно подписаться на рассылку.

 

Рекомендую подписаться на эти рассылки:

  1. Даешь Свое дело! culture.people.svoedelo
  2. Энциклопедия отговорок economics.school.otgovorka
  3. ШСД в Алматы (country.kz.shskoladela)
  4. Стратегия вашего успеха. Осознание истины (psychology.strategy)
  5. Новости Школы своего Дела (economics.school.moroz)
  6. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  7. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  8. Новости Алматы (country.kz.almaty)
  9. Начнём предпринимать! (economics.school.gotodo)

 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное