Вести родовых поместий

  Все выпуски  

Сомневаюсь, что без физических усилий возможно исцеление. Совсем просто, уверен, не бывает. Совсем просто - это, по-моему, против природы человека. Человек - это стихия движения.


     
 
родовыепоместья
 
 
Интернет-газета "Вести родовых поместий"

Спина — продолжение

Есть ли что попроще?

Здравия, прямоходячие, ибо по образу и подобию : )

Недавно писал о мнении Голтиса (автор Исцеляющего Импульса), что спина — это аккумулятор жизненной силы человека. Решил найти дословную цитату для передачи точного образа:


Сергей Груздев : Голтис ты неоднократно говорил, что если бы у тебя были полномочия,  министра здравоохранения или молодежи и спорта,  и у тебя были бы полномочия внедрить в школах хотя бы один физкультурный день от Голтиса, ты выбрал бы день «Спина»

Я знаю, что в методике есть 4 тренировочных дня: Ноги, Дельта, Спина, Грудь, почему ты отдаешь предпочтение именно дню «Спина», расскажи пожалуйста?

Голтис : Да, действительно в Исцеляющем импульсе есть упражнения на широчайшую мышцу спины — это подтягивания с помощью ног широким хватом за голову, «пальцы переплет», «перед грудью».

И ради этих трех упражнений для того, чтобы люди научились правильно исполнять технику этих упражнений, можно проводить семинары, вводить в школе. Потому что прежде всего это здоровье позвоночника.

Широчайшая мышца спины является аккумулятивной мышцей, т. е. это аккумулятор нашего организма. Через широчайшую мышцу спины мы можем благотворно воздействовать на работу почек и надпочечников в частности у нас есть такое упражнение как «хвост скорпиона» это упражнение на пояснично — крестцовую зону.

Ременная мышца шеи, отвечает за шейный отдел, где по сути через шею проходят все провода из пункта управления ко все системам организма. От чистоты межклеточного пространства ременной мышцы шеи зависит как работает у нас сердце, так как это прямое воздействие на сердце, дыхательная система и двигательная система.

День «спина»  включает в себя пять обязательных упражнений для выполнения: на ременную мышцу, 3 вида подтягивания с помощью ног,  «хвост скорпиона», таким образом мы воздействуем на все основные системы организма.

Проблемы с позвоночником возникают из-за гиподинамии, не правильного питания, соответственно нарушается работа ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).

Для лучшей работы ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), добавляются упражнения для косых мышц живота: подъем туловища с поворотом влево, вправо, воздействуя при этом на кишечник, печень, желчные протоки, поджелудочную железу и селезенку, вытесняя из них все лишнее.

Подкрепляем  чудо упражнением «восьмерка во всаднике», воздействуя на зону надпочечников.

Источник

Упражнения Исцеляющего Импульса (когда выходишь на три подхода и переходишь в первую группу) – это для тех, у кого на данном жизненном этапе хватает воли ставить на первое место здоровье. Рекомендую!

После полутора лет тренировок, приоритеты изменились. Мне проще оказалось 9 лет почти без перерывов строить и сажать в родовом поместье : )

Есть ли что попроще?

Про костроправ рассказывал ( Костоправ » ), но это не для запущенных случаев.

Есть ли что попроще для запущенных случаев?

Сомневаюсь, что без физических усилий возможно исцеление. Совсем просто, уверен, не бывает. Совсем просто – это, по-моему, против природы человека. Человек – это стихия движения.

Пример “совсем просто” - это обращение к обычной медицине, как в примере ниже.

Я бы не стал приводить этот пример, если бы не мысль: «Неужели среди моих читателей много тех, кто при остеохондрозе доверится врачам, как Татьяна?» :

«Врач обнаружил у меня шейный остеохондроз. Мне прописали таблетки, уколы, капельницы, прогревания, массаж и кабинет ЛФК»

Она всё-таки доверилась и на полгода полегчало.

Кстати, обычное явление для медицины: убрать симптомы, но не убрать причину.

Поэтому у этой истории есть продолжение:

«Через полгода боль головы возобновилась. Решила найти действенное средство и начала расспрашивать знакомых и друзей о Лучшем Лекарстве.

Но мои знакомые сами находились в поиске и обращались к нетрадиционной медицине. Я начала мазаться различными мазями, втирала их себе в позвоночник, укутывалась в одеяло и ложилась с болью в постель. Лечилась пиявками, прошла курс иглоукалывания. Ходила к медиумам. Что только я не делала! Но результата не было»

Тогда я решила поискать в интернете. Освоила компьютер и начала поиски. Множество разных чудодейственных средств предлагал Интернет. Но только я чувствовала, что большинство из них сплошное шарлатанство и обман»

Хорошая история. Нравится мне полнотой пути повышения осознанности.

Если интересно, то целиком история:

Я всю жизнь работала на заводе. Растила дочку. Приходилось крутить тяжелые задвижки с утра и до вечера, а иногда и выходить в ночные смены, чтобы следить за приборами. В это время за дочкой смотрели мои мама и папа.

Головные боли у меня начались на пятый год работы. Сначала не сильно, но со временем я поставила себе диагноз мигрень и начала пить обезболивающие. Ночной работы становилось все больше, сам труд казался все сложнее.

Голова начала болеть просто катастрофически; я запивала таблетки водой, завязывала платок или одевала шапку летом и выходила в ночную смену. Шапку летом? Да. Это, казалось, немного ослабевало боль.

Я списывала свою боль на разные причины: продула, не выспалась, выпила вина на Новогодник и прочее. Время шло. Приступы стали случатся все чаще. Я уже постоянно ходила в специальной шапке, не выносила шума, смеха, криков. Приходила с работы и падала в кровать. Накрывалась с головой одеялом и пыталась заснуть. Вставала, пила спасительный анальгин и так до следующей смены.

В очередной отпуск я решила лечь в больницу на платное обследование. Да и родные настояли, страшно им было смотреть на мои терзания. Врач обнаружил у меня шейный остеохондроз. Мне прописали таблетки, уколы, капельницы, прогревания, массаж и кабинет ЛФК, который я пару раз посетила и забросила. Боль сначала с новой силой навалилась, а затем начала отступать.

Уже через неделю, как я начала проходить курс лечения в больнице, мне стало лучше. Меня выписали с улучшением на работу. Я, счастливая, вернулась к своим подчиненным, ведь за успешную деятельность уже успела стать начальником. Начались трудовые дни.

Все шло хорошо, и ничего не предвещало беды. Я вернулась к своей обычной жизни. Познакомилась с хорошим мужчиной и вышла замуж, но работать продолжила.

Через полгода боль головы возобновилась. Я уже точно знала причину. Остеохондроз дает о себе знать. Решила найти действенное средство и начала расспрашивать знакомых и друзей о Лучшем Лекарстве.

Но мои знакомые сами находились в поиске и обращались к нетрадиционной медицине. Я начала мазаться различными мазями, втирала их себе в позвоночник, укутывалась в одеяло и ложилась с болью в постель. Лечилась пиявками, прошла курс иглоукалывания. Ходила к медиумам. Что только я не делала! Но результата не было.

Тогда я решила поискать в интернете. Освоила компьютер и начала поиски. Множество разных чудодейственных средств предлагал Интернет. Но только я чувствовала, что большинство из них сплошное шарлатанство и обман. На собственном опыте убедившись, что чуда ждать не стоит, искала какое-то действительно верное средство.

И тут я нашла этот сайт: http://ohondrozunet.com/

Каждое слово, написанное здесь, действовало на меня магнетически. Я соглашалась с каждой мыслью и чувствовала, что нашла ответ! Не раздумывая, заказала курс Александры Бониной «ОСТЕОХОНДРОЗУ — НЕТ!».

Курьер доставил мне долгожданный диск, и я начала занятия. Уделяла по полчаса каждый день Лечебной Физической Культуре. Делала упражнения сразу на все отделы позвоночника. И уже через неделю занятий почувствовала, как боль головы уходит.

Через месяц тренировок уже наизусть знала этот диск и боготворила Александру Бонину за то, что она подарила мне счастье быть здоровой. Голова больше не беспокоила, упражнения я делать продолжала. Это превратилось в мой ежедневный ритуал. Я почувствовала, что стала меньше уставать. Организм стал более выносливым. Мне легко задышалось и зажилось.

Считаю, что «реальнее лекарства - нет». Всем очень советую курс Александры Бониной. Эти упражнения действительно помогают. Главное, делайте их регулярно и не ленитесь!

С уважением, Татьяна Л.»

Вынужден признать, что образ жизни в поместье снимает почти все трудности со спиной, но если есть существенные повреждения, то само-собой не проходит.

У многих женщин есть убеждение, мол, все проблемы в теле от душевного состояния какого-то не такого. И по этой причине материальной стороной проблемы не занимаются.

Я же считаю, что у любой проблемы в теле целый комплекс причин. Грубо говоря, нужно и физкультурой заниматься, и сознание чистить, и душу гармонизировать : )

Не заниматься физкультурой нельзя. Тело должно двигаться, должно дышать, должно отдыхать.

Не наставиваю, но предлагаю заняться своей спиной. Нужно время, нужны усилия, нужна повторяемость, поэтому впустую даже не нужно по ссылке переходить - http://ohondrozunet.com/

***



Вадим Карабинский

17.ноября.2015

Дневничок из поместья

***

ПослеСловие.

А «костроправ» УЖЕ лежит без дела. Тот зажим что был — ушёл, возвращаться не торопится : ).

Хорошее приспособление, простое и действенное - Костоправ »

***






 
 
Разместите, пожалуйста, на своём сайте форму подписки на интернет-газету "Вести родовых поместий"
А в рассылке своей укажите ссылку на группу https://vk.com/rodoposelenia
Спасибо за доверие!


Рассылка 'Вести родовых поместий' Родовые поместья, родовые поселения. Статистика'

ГОРАЗДО БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ ВЕСТЕЙ ИЗ ПОМЕСТИЙ
 

В избранное