Вести родовых поместий

  Все выпуски  

Издать указ о родовых поместьях в нынешней политической системе России -- дело простейшее. Но указ не будет исполнен. И потому ДО указа тоже должна быть событийность.


     
 
родовыепоместья
 
 
Интернет-газета "Вести родовых поместий"

Россия-8. Кто в России служит России?

И пример нам — чеченский народ

Здравствуйте, соратники. Сразу оговорюсь, что ни в одну партию не призываю. Ни за одного лидера не агитирую.

Рассказываю лишь, что сам делаю для того, чтобы глава государства смог скорее издать указ о родовых поместьях.

Сегодня, от души хочу порекомендовать интервью с депутатом Евгением Фёдоровым. Знаю, что клеймят его всяко-разно. Прежде чем начать его рекомендовать, я два года смотрел его расклады и проверял логику (а логику подтверждал чувствами).

Клеймят, рассчитывая на то, что человеку будет лень разбираться в логике Фёдорова. И правильно рассчитывают — это требует времени. А у кого нет времени, тот услышит где-то, что Фёдоров плохой и поверит.

У меня времени много в поместье. Очень много. Думаю, что в 10 раз больше, чем у горожанина. Я и читать могу толстые книги, и слушать длинные аудио-книги, и историю изучать, и позиции разных людей сравнивать.

Обратите, внимание, что я много лет тему политики, экономики, геополитики не упоминал. А что её упоминать, если я банально историю своего Отечества не знал? Меня кто угодно мог от истины увести.

Пришлось несколько лет заполнять пробелы образования, прежде чем позволить себе мнение своё высказывать. В эти несколько лет на всякий случай никому не верил (включая Путина).

И из того, что я сегодня рекомендую посмотреть беседу именно с Евгением Фёдоровым — НЕ следует, что отныне Фёдоров — это гуру для меня и для вас. НЕ следует, что я призываю в штабы НОД. НЕ следует, что когда-то призову голосовать за их партию.

А следует то, что сегодня, для выражения своих мыслей я выбрал беседу с Фёдоровым. Конкретно в этой беседе я нашёл очень точные образы, которыми хочу поделиться со своими читателями.

Есть сильный светлый образ, созданный Анастасией (героиней книг Владимира Мегре). Указ президента о родовых поместьях — часть этого образа.

Издать указ в нынешней политической системе России — дело простейшее. Но указ не будет исполнен. И потому ДО указа тоже должна быть событийность.

Это ведь глубокие решения: собственная идеология, безплатная земля каждой желающей семье, передача земли по наследству, отсутствие налогов на продукцию родовых поместий, возвращение энергии Любви в семьи в качестве государственной задачи...

Такие решения могут быть приняты только при наличии права принимать решения. У России нет права принимать решения. Это закреплено на всех уровнях выстроенной системы.

Сначала мы возвращаем право принимать решения самостоятельно, затем принимаем решения в интересах страны. Это право называют иностранным словом «суверенитет».

Если за суверенитет на всех уровнях выступает НОД, то с кем нужно работать, если нужен закон о родовых поместьях?

Итак, сущностный расклад сил между Россией и нашими геополитическими «партнёрами».

https://www.youtube.com/watch?v=Yaeu6Hrf4Tk

Это же сообщение для перепостов в контакте - https://vk.com/wall3305534_8606

***



Вадим Карабинский

28.февраля.2016

>> Дневничок из поместья

***

ПослеСловие.

Для тех моих читателей, кто относится к России как я, кто не спорить настроен, а действовать на своём месте на благо Родине, хочу дать ссылку на беседу с главой Чеченской республики.

Знаю, что в потоке сиюминутных новостей «какая-то Чечня» может показаться не стоящей внимания, и потому мало кто потратит время на просмотр беседы.

НО! Внимания не стоят именно сиюминутные новости.

Внимания стоят речи мужчин, которые не на словах, а на деле служат России. Рамзан Кадыров — один из немногих таких мужчин.

Что-то подобное отцы должны говорить сыновьям.

Не только цветочки нюхать нужно в наш век, но и стоять за свою землю. Нет других рук у Творца — только наши.

«Рамзан Кадыров дал эксклюзивное интервью Русской Службе Новостей.mp4»

http://www.youtube.com/watch?v=WD2NAWq7pbI

Это же сообщение для перепостов в контакте - https://vk.com/wall3305534_8612

***






 
 
Разместите, пожалуйста, на своём сайте форму подписки на интернет-газету "Вести родовых поместий"
А в рассылке своей укажите ссылку на группу https://vk.com/rodoposelenia
Спасибо за доверие!


Рассылка 'Вести родовых поместий' Родовые поместья, родовые поселения. Статистика'

ГОРАЗДО БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ ВЕСТЕЙ ИЗ ПОМЕСТИЙ
 

В избранное