Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Знание Истины - основа Народовластия: ЭТАНОЛ, ВСЁ-ТАКИ, - ЯД.


Знание Истины - основа Народовластия: ЭТАНОЛ, ВСЁ-ТАКИ, - ЯД.

Выпуск No: 37 от 2008-09-26 00:17

Пояснения к материалам рассылки:

Там, где речь ведётся от личного имени Я, речь ведётся от имени автора рассылки и излагается его личное мнение. Там, где употребляется местоимение МЫ, речь идёт от имени сторонников Концепции Общественной Безопасности. (Хотя, такое различие не удаётся обозначить во всех случаях).

В моих понятиях, жить по Божьим законам - это то же самое, что жить по законам Природы, Вселенной. Разум - это инструмент познания Бога (если Вы верите в Бога) или Законов Природы (если Вы верите в Законы Природы).

При чтении наших материалов мы просим читателей иметь в виду то, что в своих публикациях мы постепенно восстанавливаем правила правописания, бывшие в употреблении до 1918 года. Делаем мы это из-за смысловой нагрузки каждой буквы в слове, поскольку нам не нравится беЗсмысленная орфография. Вот всего лишь два примера:

*        слово <<мiр>> означает <<общество>>, а слово <<мир>> означает <<состояние общества без войны>>;

*        приставка <<без>> означает отсутствие чего-либо, а приставка <<бес>> несёт в себе смысловую нагрузку слов <<бес>>, <<сатана>>. Таким образом, слово <<беЗсовестный>> означает отсутствие совести, а слово <<беСсовестный>> -- бес, сатана совестный. Аналогично различается написание слов <<безсознательный>> и <<бессознательный>>. Ныне действующая орфография, подъигрывая шепелявости обыденной изустной речи, предписывает перед шипящими и глухими согласными в приставках <<без->>, <<воз->>, <<из->>, <<раз->> звонкую <<з>> заменять на глухую <<с>>, в результате чего названные <<морфемы>> в составе слова утрачивают смысл.

Данная работа - это частный взгляд на окружающую действительность. Для любого читающего эта рассылка только материал к размышлению. Выводы каждый сделает сам, опираясь на свой личный опыт и знания. Ваши выводы будут лучше.

Адрес этой рассылки:

http://subscribe.ru/catalog/culture.people.znanieistiny

(C) Приветствуется перепечатка материалов рассылки и их воспроизведение в любой форме и любыми средствами.

Предлагаю посмотреть:

http://www.vodaspb.ru

http://www.kpe.ru/

http://www.nevelev.ru/

http://www.trezvayarussia.ru/

http://www.melekhin.ru/

http://subscribe.ru/catalog/media.news.review.planetkob

http://subscribe.ru/catalog/economics.review.derjavasoyuz

Этанол, всё-таки, - яд.

 

         Прочитал сегодня статью «Алкогольный рынок» в журнале «Товарный ранок» №8(678), сентябрь 2008 года.

 

         Это или полная безграмотность автора в вопросах пьянства в России или преднамеренная зловредность.

         Он пишет: «Для алкогольного производства на Урале наступает белая полоса».

Сразу возникает вопрос у любого неравнодушного человека: «А для общества в целом эта полоса будет белой или чёрной?» Ответ очевиден: Чем белее полоса для алкогольного производства, тем чернее она для общества, для людей.

Далее автор (некий Дмитрий Чучулин) радостно сообщает: «Так, по данным Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, в первом полугодии текущего года объём рынка алкогольной продукции по области составил 7,2 млн. декалитров, а это на 18% больше, чем за аналогичный период 2007 года».

Давайте посчитаем, много это или мало?

В области проживает примерно 4,4 млн. чел. Поделим 7,2 на 4,4, получим 1,64 декалитра, т.е. 16 литров на душу населения за полгода. В год соответственно это составит 32 литра (понимаете, конечно, что в этом расчёте учитывается всё население: и дети, и младенцы, и старики, и трезвенники, и вот в среднем на каждого получается по три ведра алкогольных изделий – и ведь всё это выпивается). Но это только официально учтённый алкоголь. Сами знаете, как сейчас предпринимательство работает – оно и половины своих оборотов не показывает. А если ещё учесть самогон (который сейчас, не как раньше, - бабушка на подоконнике делала, а в промышленных масштабах изготовляется), то данную цифру можно смело удвоить, как минимум. Тогда получим примерно 64 литра алкогольных изделий на душу населения, - и цифра эта всё равно будет сильно занижена.

По данным Всемiрной Организации Здравоохранения, вырождение общества начинается с 8 литров чистого алкоголя на душу населения. У нас же получится 14 литров (Если взять среднюю крепость алкоизделий 22 градуса (4° + 40°/2): 64/100*22.

После этого как-то становится не удивительно, что население Свердловской области (да и всёй России) постоянно уменьшается, несмотря даже на большое количество прибывших на заработки жителей Средней Азии.

 

Почитаем дальше эту статью: «Правда качество завозимой в нашу область алкогольной продукции часто заставляет желать лучшего… для проверки было предоставлено более трети всего ввезенного к нам вина. И 86% этих образцов было забраковано… Дешевого алкоголя сомнительного качества в магазинах по прежнему много, однако хочется верить, что уже скоро потребитель предпочтет ему товары местного производства».

Так, интересненько. О каком качестве говорит автор? О том, что в суррогатах, много всяких вредных для здоровья ингредиентов. Но, видимо, по глупости, упускается из виду главное отравляющее вещество – этанол. Между тем, по всем научным определениям этанол (он же спирт этиловый, он же винный спирт, он же чистый алкоголь) является сильным ядом для любого живого существа. Об этом скромно умалчивают во всех публикациях. Привожу три определения из самых авторитетных источников – из Советского энциклопедического словаря, из Государственного стандарта на спирт этиловый, из Руководства для врачей «Острые отравления». Все они говорят примерно одно и то же: «наркотический яд», «сильный наркотик», «нервный яд».

Да, Вы, хоть как заочищайтесь, в алкогольном товаре этанол-то всё равно останется. А значит, и вред здоровью, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Для определения количества отравы в пиве, вине, водке, шампанском и т.п., достаточно посмотреть на крепость (на градусы). Так классическая водка содержит 40 процентов отравляющего вещества. А её у нас продаётся, как следует из этой же статьи, порядка 40% от объёма рынка всей продаваемой продукции. Вот и прикиньте: останутся больницы без работы?!

 

 

Андрей Дружинин,

г. Екатеринбург.

23.09.2008


В избранное