Все выпуски  

Фотосъемка природы и людей на природе и в интерьере Поделись улыбкою своей. Начало.


Фотосъемка природы, людей на природе и в интерьере


Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена фотосъемке, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@edemsdetmi.ru с пометкой (Фотосъемка природы, людей на природе и в интерьере)

Поделись улыбкою своей. Начало.

От автора.

Увлекательная приключенческая книга для детей и подростков, в которой дети научатся не только делать своими руками удивительные подарки, познавать мир с помощью фотоаппарата, но и попадают в интереснее и забавные истории. В ней можно найти уникальные знания по географии, истории и даже астрономии. Книга о мечтателях и о том, как воплотить свои мечты. Сделать мир добрее и красивее. Несмотря на то, что эта книга о детях и для детей, но она так же и для родителей, которые хотят идти в ногу со своим ребенком и стать для него не только мамой или отцом, но и другом, с которым захочется делиться всем сокровенным.

Пролог.

Лето. Солнышко ласково греет землю и даже полуденный зной в радость, особенно если его проводишь у реки, среди плакучих ив в руках с удочкой. Маленький Костя всматривался в темные воды реки, пытаясь увидеть снующую там рыбку, а потом переводил глаза на мерно покачивающийся на волнах поплавок. Дедушка вырезал из ивовой ветки удилище, привязал к нему рыболовную оснастку и дал первые азы рыбной ловли и вот теперь Костик самолично сидел на берегу и доставал зазевавшуюся плотву и окуньков из воды. Свой улов он захотел подарить бабушке, поэтому, наловив с десяток разноцветных рыбок, стремглав побежал через огород ко двору.

- Бабуля – это тебе, протянул он трепещущий пакет.

- Спасибо внучек, - улыбнувшись, ответила бабушка.

Мальчику стало приятно оттого, что его подарок принес радость. Он понял, что дарить подарки бывает гораздо интереснее даже, чем получать.

Он вспомнил забавный детский мультик, где зверушки дарили друг другу букет и повторяли:

- Это тебе!

- А за что?

- Просто так!

Костя решил, что будет делать тоже такие подарки. Лето было тоже большим подарком, и солнышко дарило тепло всем без исключения. Но когда шел дождик люди тоже радовались, ведь урожай требовал не только тепла, но и полива. Это в городах он приносил уныние и необходимость брать с собой зонтик на прогулку, а тут в южном селе иногда даже молились о нем, а потом благодарили Бога за это живительные капли. Дождь был тоже подарком. Все состояло из приятных и грустных мгновений.

Лето пролетело быстро, и наступила осень. Время, когда пол страны отправлялось на учебу. Константин, одетый в темно-синюю форму с трепетом ожидал того момента, когда увидит свой первый класс. Они шли с другом Сашкой и родителями. Папа помогал нести тяжелый ранец, а мама несла большой букет гладиолусов. У школы было много людей. Девочки в белоснежных фартуках и с такими же яркими бантами и ребята в строгих слегка мешковатых костюмах. Родители о чем-то общались между собой и между ними порхали учителя с табличками. 1 «Г». Именно к ней они и шли. Часть ребят, окруживших женщину с табличкой были знакомыми. Это сосед Дима, Сергей ну и Сашка, который жил на этаж ниже. Они были друзьями еще с того момента, как только заселились в новую белоснежную пятиэтажку. Мама у него была строгая, поэтому часто слышался его рев и ее крик. Костя ее немного побаивался, поэтому старался обходить ее стороной. Но в этот раз все были вместе.


В избранное