Все выпуски  

Фотосъемка природы и людей на природе и в интерьере Фото-видео кружок


Фотосъемка природы, людей на природе и в интерьере


Хотим предложить мастер-класс по фото и видеосъемке, созданный на основе уникальх творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений или использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Фотосъемка природы, людей на природе и в интерьере)


Фото-видео кружок

Нынешнее время насыщено текстовой, фото и видеоинформацией. Но есть те, кто рассматривает готовые снимки, а есть те, кто их создает. Можно снимать не только жизнь за окном, но и создавать художественные шедевры. А почему не снять свой фильм или связать свою жизнь с кинематографом?

Родители и дети смогут научиться видеть и замечать все то прекрасное, что находится вокруг нас. Практически у всех есть телефон, в котором встроена камера. Начнем мы именно с него. Это раньше первым фотоаппаратом была «Смена 8М», с которой и начиналось знакомство в большинстве советских кружков, а потом все переходили на зеркальный «Зенит».

Мы тоже не станет останавливаться на съемке на телефон, и перейдем к изучению и профессиональной фото и видеотехники, но будем двигаться от простого к сложному.

Как и на остальных кружках и мастер-классах мы ратуем на присутствии занятий мамы ребенка, дабы укрепить не только семейную связь, но и обрести что-то общее в увлечениях.

Ну что же, начнем и отправимся в древность, дабы с помощью приключения погрузиться в мир прекрасного и запечатлеть его не только в зрительной памяти, но и на экране.


В избранное