Все выпуски  

Фотосъемка природы и людей на природе и в интерьере 21.04.19


Фотосъемка природы, людей на природе и в интерьере


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Фотосъемка природы, людей на природе и в интерьере)


Сохранить как. 21.04.19

Приключенческий путеводитель по поселку Партенит, как научиться искусству фотосъемки, как людей, так и природы.

- Неужели и сейчас в фотоаппарате есть асфальт?

- Нет, конечно, сейчас принцип другой, ведь мы даже не на пленку снимаем, а сразу в электронном формате, который потом можно или смотреть на мониторе или же напечатать в фотостудии. Там обычно для печати используется принтер и фотобумага, но если фотограф профессионал, то он по старинке фотографирует на пленке. Это уже называется термином фотоискусство.

- Как все сложно, - промолвил Костя.

- Не пугайтесь, мы не будем снимать на пленку, а потом проявлять фотографии в темной комнате, что в свое время было таинством. Я сам с отцом любил так печатать фотографии. У него был фотоаппарат под названием «Зенит». Это практически профессиональный, поскольку зеркальный. Я чуть позже расскажу про отличия. А у меня был фотоаппарат «Смена». Уникальный фотоаппарат, который дарили заботливые родители своим детям. Он был простым в применении, но фотографии получались замечательные, хоть и черно-белые. Самое главное это ловить момент фотосъемки. Я снимал природу, домашних животных и просто свое село, где жил летом. Благодаря этому у меня осталась память о тех временах.


В избранное