Академия лидерства

  Все выпуски  

Академия лидерства Вся правда об инфо-бизнесе и загранице. 432



Вероника:

Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Вероника Толпекина, и готовится к выходу Анастасия Чиркина. Это партнер, коллега. Она сама себя представит лучше. Когда-то она была помощницей, дизайнером, сейчас она инфо-бизнеследи из Италии. И сегодня мы будем с вами наблюдать, как происходил рост и становление Анастасии.

Сегодня мы поговорим с вами не просто об инфо-бизнесе, не просто об удаленных профессиях.  Мы поговорим о том, как это можно вести инфо-бизнес из любой точки мира. Настя, в данном случае, как раз яркий представитель того, как вести инфо-бизнес и работать на российском рынке. При этом совершенно не обязательно жить или иметь офис, квартиру на территории России. Анастасия живет в Италии, и свой инфо-бизнес она начала именно из-за границы. Как это было, что с ней происходило, она расскажет сама, а я буду задавать наводящие вопросы.

Анастасия:

Здравствуйте, друзья! Сначала хочу поблагодарить всех вас за то, что вы решили провести этот вечер в нашем обществе, и очень хочу поблагодарить Веронику за то, что она пригласила меня в гости.

Меня зовут Чиркина Анастасия. Я интернет-продюсер, кулинарный блогер, дизайнер-фрилансер, организатор различных проектов и человек, который просто обожает животных и любит итальянскую кухню. Живу я в Италии в Милане. Так получилось в моей жизни, что мне пришлось из Санкт-Петербурга моего любимого приехать жить в Милан.

Я приехала сюда 5 лет назад, совершенно не зная языка, не имея друзей и работы. Можно сказать, что я начала свою жизнь с самого нуля. В это время я имела очень много свободного времени, я ходила в языковую школу, изучала язык и параллельно  сидела в интернете. В один прекрасный день я нашла сайт всеми нами любимого известного инфобизнесмена Евгения Ходченкова. У него был какой-то тренинг, как сделать сайт. А сделать сайт было моей  давней мечтой. Был бесплатный тренинг, я в него вписалась, сделала сайт. Потом был следующий платный тренинг, где мы уже докрутили наш сайт, довели до ума. И это дело меня очень затянуло...

Читать далее... 


В избранное