Процветание. Новый взгляд.

  Все выпуски  

От <<Флай леди>> - до бизнесвумен. Десять вопросов, которые помогли совершить этот прыжок.


 


От «Флай леди» – до бизнесвумен. Десять вопросов, которые помогли совершить этот прыжок.
2017-02-27 17:28 mkazantsev
От «Флай леди» – до бизнесвумен. Десять вопросов, которые помогли совершить этот прыжок.

Ко мне на консультацию однажды пришла молодая, целеустремленная и отлично выглядящая женщина. Светлана была домохозяйкой, то есть женой и матерью двоих детей. Она сама, ее дом, дети и муж были в полном порядке. Во многом, благодаря тому, что больше года назад она увлеклась системой «Флай леди» и организовала с ее помощью свою ежедневную активность.

Для чего же Светлана пришла на консультацию? После года работы в рамках системы «Флай леди», она почувствовала какую-то неудовлетворенность. И пришла ко мне с тем, чтобы мы доработали ее систему тайм-менеджмента.

Эта история - типична. Из нее можно сделать неочевидный вывод. Вступая на территорию управления временем, вы неизбежно соприкасаетесь со смыслами и ценностями вашей жизни. Если вы их игнорируете, вы впустую тратите время и лишаете себя доступа к главным ресурсам вашей личности.

Continue reading От «Флай леди» – до бизнесвумен. Десять вопросов, которые помогли совершить этот прыжок. at Процветание. Новый взгляд..



Хорошего Вам настроения и успехов!

Рад, что Вы с нами.  

Почти в каждой моей статье есть практические рекомендации, упражнения и вопросы.
Если Вы попробовали внедрить это в свою жизнь и хотите поделиться своим опытом с читателями блога, напишите мне: post@mkazantsev.ru 

В избранное