Эффективный Интеллект

  Все выпуски  

Эффективный Интеллект. Последние билеты в уходящий поезд.


Добрый вечер, друзья!

Сегодня в выпуске - напоминания про живые тренинги и ссылка на вебинар завтра. Или уже сегодня, если вы откроете это письмо несколько позже.

Сначала про вебинар - это будет "Что такое Бытийность". На нём мы поговорим про методы тренировки внимания, которые неразрывно связаны с нашей способностью быть собой - как вообще, так и в процессе общения с другими людьми. Заодно я расскажу про методы тренировки внимания, годные как для самостоятельных занятий, так и для групповых. И, конечно же, про тренинг в Питере, что будет 1-5 мая.

Начинаем, как обычно, в 20:00 вот здесь: 

https://www.youtube.com/watch?v=DKnN6smThvw

Кстати про тренинг Бытийности - настоятельно рекомендую о нём задуматься всем, кто работает с другими людьми (как психолог, консультант, коуч), или просто использует психотехники для себя. Зачастую у людей, освоивших бытийность, "начинают" работать психотехники (порой даже освоенные по книгам), которые до этого "не фурычили" от слова совсем.

Ну и последняя возможность запрыгнуть в уходящий поезд - IAM1+2 в конце этой недели. В Москве. Я не уверен, будет ли IAM в Москве ещё раз в этом году - как показывает практика, значительная часть участников - не москвичи, и порой им бывает проще прийти на тренинг в совсем другом городе.

Впрочем, посмотрим. Как бы то ни было, шанс освоить лучшую в своём роде технику для решения самых разных вопросов - от самочувствия до отношений, от финансов до духовной работы - ещё есть.

Ссылку на регистрацию давать уже не буду, пишите мне ответом на это письмо.

Удачи и до скорого!

Павел Григал.


В избранное