Эффективный Интеллект

  Все выпуски  

Эффективный Интеллект. Анонсы вебинаров и не только аж на две недели.


Добрый вечер, друзья!

Сегодня - про расписание на наступающей неделе.

  • Прямо завтра, в понедельник 7 сентября, начинается вводная часть "Глубинных Метафор". Про это - читайте ниже.
  • Во вторник, 8 сентября, в 21:30 - занятие по курсу "64 Грани Жизни" по 47-му Генному Ключу - Путь Трансмутации: от Подавления к Преображению.
  • В четверг, 10 сентября, в 20:00 - свободное занятие-проработка "Страх медицины: лучше проработать, чем опоздать". Будем устранять страхи, связанные с обращением к врачам, медицинскими обследованиями, и даже с поиском нужной медицинской информации.
  • И в субботу, 12 сентября, в 20:00 - первый вебинар из обещанного мини-курса "Внешние мужчина и женщина".

На следующей неделе у меня тоже уже много чего намечено:

  • Понедельник, 14-го сентября - Генный ключ 6, Путь Дипломатии;
  • Вторник 15-го сентября - первая трансляция по курсу Глубинных Метафор, будем разбираться с пороговыми явлениями в длительном процессе; 
  • Четверг 17-го - первый вебинар-проработка на тему "Страх смерти";
  • Суббота, 19 сентября - Генный Ключ 46, Путь Наслаждения.

Есть и дальше, но про это - позже. Главное - я обозначил даты для тех из вас, кто заинтересован в некоторых курсах. А более развёрнутые письма по ним будут уже в ближайшее время.

Сейчас же несколько слов для тех из вас, кто уже прошёл IAM1+2 (кстати, ближайший тренинг - во второй половине октября в Москве); и заинтересован в совершенствовании мастерства.

Именно для вас я буду проводить тренинг "Глубинные Метафоры".

Этот тренинг - про переход количества в качество. Про структуру и суть длительного процесса, которым я сейчас работаю на многих проработках. Да и на сессиях тоже.

Это - процесс, который неведомым образом меняет какие-то глубинные, корневые причины проблем, про которые зачастую попросту бессмысленно докапываться. Это когда человек с избыточным весом замечает, что на собственном дне рождения ему почему-то совершенно не хочется торта, а тянет на мясо. Или суетившийся до этого всю жизнь человек вдруг обнаруживает, что может действовать неторопливо, размеренно и даже медленно - и, о чудо, успевать при этом больше и куда спокойнее!

На наступающей неделе я выдам всем участникам тренинга серию предварительных заданий. Именно предварительных - это ещё не материал тренинга, а скорее сбор материала для формирования набора запросов на проработки.

Кроме того...

Я таких тренингов ещё не проводил. Ведь основной смысл его будет не столько в теоретическом материале (этого было много) или наборе моделей-метафор (тут тоже, сами понимаете, опыта выше крыши), и даже не в коллективных проработках (кои вообще составляют ценностное ядро большинства моих курсов).

Основной смысл будет в практической отработке нескольких сугубо практических моментов. На групповых проработках и в парах. Такая проработка и отработка имеет целью выйти на более высокий уровень мастерства.

На такой уровень, где начинаешь понимать, что если психолог или психотерапевт не может работать без слов - значит, он упускает нечто очень важное...

На такой уровень, где вместо "это невозможно! нереально!" начинаешь думать "хм... Интересно, и что из этого получится?"

На такой уровень, когда любая суета собственного ума - причём как во время проработок, так и в жизни, - всё меньше мешает принимать действительно правильные решения.

Я такого пока ещё не проводил. Так что первую неделю посвящу "обкатке" технических моментов - просто выясним, кому в группе будет удобнее получать задания по почте, а кому - в чате. Как удобнее выкладывать отчёты (а они будут!), как проще организовывать парные проработки (хотя до них дело дойдёт уже только на следующей неделе).

Как-то так.

Посмотреть на задания первой недели можно будет даже без оплаты - достаточно будет заявить мне об этом лично (например, ответом на это письмо).

А вот участие в тренинге далее - это уже платно. 12.000 рублей за ориентировочно три недели работы (помимо вводной, само собой). При этом численность группы ограничена, но места ещё есть.

Что ж, на этом пока всё.

Удачи и до скорого!

Павел Григал.


В избранное