Эффективный Интеллект

  Все выпуски  

Эффективный Интеллект. Готовимся убирать плотины: что будет на вебинаре вечером.


Добрый день, друзья!

Сегодня вечером - первое занятие мини-курса "Фигура внешнего партнёра" ("Внешние мужчина и женщина"). Первый блок, его теоретическая часть - в свободном доступе на какое-то время. На нём я расскажу про состав всего мини-курса - но так, чтобы не забивать вам голову лишним перед проработкой.

Ссылка на вход: https://youtu.be/GQB-hZ8wjUE

Начинаем в 20:30. Примерно на один час позже (в 21:30) я наметил второй блок вебинара, который будет содержать первую проработку. Кстати, если вы оплатили участие или в своё время приобретали "Архетипический комплект", то письмо со ссылкой на вторую часть вам уже должно прийти на почту - проверяйте.

Расскажу немного больше про сегодняшнюю проработку.

Она будет... Довольно суровой. Поэтому следующее занятие по мини-курсу - не раньше, чем через неделю после этого. А то и ближе к концу сентября. Тем более, что второе и третье занятие в некотором смысле будут попроще, хотя, вроде бы, будут нести довольно много нового... Скажем, там будет очень много про предназначение и самореализацию. По крайней мере, в проработке...

Сегодня же в проработку мы возьмём то, что мешает качественно раскрываться в нас мужскому и женскому (в зависимости от того, какого вы пола). Это можно рассматривать как повышение пропускной способности для изменений, или устранение блоков, или ещё что... Главное - что это действительно мешает.

А сама тема, между тем, очень проста и прекрасно знакома каждому из нас.

Это - обида на мужчин или на женщин.

"Все бабы сво..." или "Все мужики - ко..." и всё в этом роде.

И даже не обязательно, чтобы "все". Женско-мужские отношения часто содержат сексуальный контекст и почти всегда - богатейший набор эмоций. То есть энергии в них...

Кстати, именно балансировка и корректировка этих потоков - нет, рек и водопадов! - энергии и является главной задачей курса. И именно для этого мы первым делом постараемся убрать мели, запруды и рифы.

Мы будем прорабатывать обиды, недопонимания, раздражение многое-многое другое, связанное с противоположным полом. Да, будем многое вспоминать. Будем смотреть на свои убеждения и текущие отношения. Будем... Много чего.

Но - ещё раз - это только на практическом блоке. Конечно, на открытом вебинаре в 20:30 я про это расскажу, но сама проработка - в закрытом режиме. Это реально сложный процесс и "случайным" людям, которые не знакомы с тем, как я провожу процессы и с тем, какие возможны последствия, там просто не место.

Уффф... Нагнал страху-ужасу, да?

Ну да ладно. Теперь о том, как туда всё-таки попасть, если вы долго думали, и лишь сейчас решили, что таки надо.

Цена - 2.500 за мини-курс из трёх проработок. Или сегодня ещё можно за 4.000 приобрести "Архетипический комплект" (этот курс плюс ещё три, связанных с женско-мусжкими отношениями и позволяющими "разложить по полочкам" темы любви, входа в отношения, структуры внутренних фигур и многое другое).

Переводите мне нужную сумму на карту или куда ещё (на сайте есть реквизиты), и самое главное - сразу же мне об этом напишите. Номер карты - 4276 4000 3717 0108.

А дальше остаётся прийти на вебинар и принять участие.

До встречи вечером!

Павел Григал.


В избранное