Эффективный Интеллект

  Все выпуски  

Эффективный Интеллект. Обучение IAM2, вебинар 'Терпение и Вынашивание'.


Всем привет!

Сегодня в выпуске два важных анонса: сегодняшний вебинар "Терпение и Вынашивание" и обучение онлайн технике IAM2.

Сначала про IAM2 и IAM: 

ОБУЧЕНИЕ IAM2 и следующий ТРЕНИНГ IAM

Следующий тренинг по базовой технике IAM я проведу в сентябре. Сейчас на него уже имеет смысл заявляться - лучше всего сразу в табличку.

По ценам и особенностям - примерно то же самое. Будет базовый вариант (примерно за 250 евро) и расширенный (за примерно 300-350 евро). Количество занятий - соответственно четыре и шесть, график - скорее всего, тоже такой же: вторники и пятницы. Занятия в зуме.

Конечно, после завершения текущего тренинга что-то может измениться, однако основные "опорные точки", думаю, будут ровно те же самые.

И второе - обучение IAM2.

Тут есть существенное ограничение: этот тренинг состоится только при группе от шести человек. Кстати, если вы уже прошли обучение и хотите повторно (больше практики, послушать в изложении другого тренера и т.п.) - пишите, цена будет намного ниже.

Ориентировочная стоимость - 26.000 рублей (т.е. около 300 евро). Скидка 4.000 для тех, кто освоил IAM в 2021 году (или в индивидуальном режиме у меня - в любое время).

Расписание: тоже вторники и пятницы:

  • 16 июля, 21:00, 1,5 часа - вводное занятие, подготовительные практики;
  • 20 июля, 19:00, 2-3 часа - первое основное занятие (техника "Фокус Бытийности"),
  • 23 июля, 21:00, 1-1,5 часа - обсуждение, практика;
  • 27 июля, 19:00, 2-3 часа - второе основное занятие (техника "Водоворот Бытийности");
  • 30 июля, 21:00, 1-1,5 часа - итоговое обсуждение, практика, ответы на вопросы.

На данный момент я готов обсуждать небольшой сдвиг расписания в одну или другую сторону. Технически, можно вообще провести тренинг в режиме интенсива (за 1 или 2 дня), но, на мой взгляд, "растянутый" вариант намного выгоднее по количеству осознаний и объёму трансформаций.

А также - по качеству и "встроенности" обретаемого навыка.

Заявку можно оставить здесь. Или - сразу пишите мне в личку. 

 

А теперь - про вебинар вечером, сегодня в 20:00:

ТЕРПЕНИЕ И ВЫНАШИВАНИЕ (БКП-18)

18-е занятие из Большого Курса Проработок (кстати, кому интересны предыдущие - их можно приобрести, а чуть позже появится возможность пройти их за символическую цену, но опять-таки с отзывами).

Терпение и вынашивание - это во многом про искусство маленьких шагов. Порой таких маленьких, что мы их и шагами-то не считаем, однако же их важность намного выше, чем нам кажется.

Это как с вынашиванием ребёнка - маме целых девять месяцев надо следить за собой несколько пристальнее, чем обычно. Соблюдать множество ограничений (разных в разные периоды). И порой кажется, что от единичного нарушения ничего не произойдёт (к счастью, в основном это действительно так), однако так ли просто уловить грань между "единичными" и "частыми"? А ведь вопрос может касаться как избыточных физических нагрузок, так и курения, алкоголя, нездоровой пищи...

То же самое с любыми тренировками - чтобы получить серьёзный стабильный результат, влияющий на жизнь в целом, требуются месяцы занятий. Регулярных, последовательных, систематичных.

Я даже не говорю о бизнесе! Сколько в нём различных вопросов, которые необходимо - порой жизнненно необходимо! - решать регулярно! И всё это можно рассматривать как "маленькие шаги".

Приучив себя постоянно, регулярно что-то делать - мы создаём фундамент своего успеха.

Это как "ни дня без чёрточки, ни дня без строчки" у художников и писателей.

И - это совершенно естественно, здорово и даже приятно.

Однако...

Не так уж и редко терпение нам "убивают", заставляя его "развивать". Вот, мол, делай это (ну и что, что тебе не нравится!) - и будет тебе счастье!

И не так уж редко терпение у нас начинает ассоциироваться со скукой, насилием над собой, страданием, болью... Посудите сами - какие ассоциации у вас возникают первыми для слова "терпеть"?

Практически уверен, что там будет что-то про "терпеть боль" или "терпеть неприятности".

И уж одно это порой меняет отношение ко вполне обыденным, совершенно нейтральным делам в худшую сторону - вместо того, чтобы их просто делать, мы начинаем страдать. Ведь мы "терпим" эти дела в нашей жизни!

Конечно, это тоже ценный навык... Но очень полезно будет проработать отношение к терпению так, чтобы оно ассоциировалось скорее с чем-то спокойным и обыденным.

Терпение - это про движение к результату, который не может быть достигнут единомоментно.

Но кто сказал, что это движение обязано быть неприятным?

Ведь если цель поставлена правильно, то даже "лежание" в её направлении может приносить радость. 

Участие - как обычно, за оплату (2000 р.) или за отзыв. Кому интересно - пишите здесь или в личку. Главное - успейте до 19:00 (иначе могу не успеть ответить).

Участие за отзыв - вам нужно будет выложить отзыв на вебинар с упоминанием моей группы на своей читаемой (100+ друзей) страничке в течение недели после занятия. 

 

Пока всё. Если вас заинтересовало обучение IAM2 (это для тех, кто уже освоил базовую технику IAM) или вебинар сегодня - пишите!

Удачи и до скорого,

Павел Григал. 


В избранное