Эффективный Интеллект

  Все выпуски  

Эффективный Интеллект. Системные лояльности и стабильность в личной жизни


Всем привет!

Сегодня в выпуске - анонс вечернего вебинара и, развлечения и размышлений ради - немного про один из самых неоднозначных запросов из тех, что встречается на консультациях.

Запрос этот - стабильность.

Мол, хочу стабильности в жизни. Стабильности в здоровье. Стабильности в финансах.

Казалось бы - нормальное, естественное желание. Да только вот...

Работа на консультациях подразумевает устранение огромного количества блокировок. Снятие ограничений. Растворение негативных энграмм, отсоединение от паразитарных связей...

Ну и на создание... Хм, а вот это скорее секрет ;-)

По большому счёту, вся эта работа направлена на навёрстывание упущенного развития и на развитие дальнейшее.

А стабильность и развитие - это как смерть и жизнь.

Стабильность - это стагнация, застой, неподвижность. Да, порой нам хочется чего-то привычного и понятного - и мы по привычке называем это "стабильным".

Но живой "стабильность может быть только тогда, когда речь идёт о стабильном развитии, стабильном росте, стабильном расширении.

Мы здесь не для стабильности.

Сама жизнь - это непрерывные изменения. Если умеешь к ним приспосабливаться - наслаждаешься. Если умеешь наслаждаться, даже не всегда приспосабливаясь - тоже сойдёт.

А вот стабильность...

Ещё раз - она допустима, она бывает. Но она не будет вредить вашей жизни, если охватывает ограниченное количество областей, не мешая развитию в других.

Главное, чтобы "стабилизированные" области не оказались ключевыми, как ноги у известного колосса. Кстати, мне кажется, что там была неточность перевода - не "глиняные", а скорее "керамические", а значит - очень хрупкие. Ведь обожжённая глина - керамика - порой весьма тверда - стабильна - но и хрупка.

И всё равно... Стабильность - это отсутствие развития. И об этом следует помнить, особенно если речь о стабильности в теме отношений, здоровья, финансов и так далее.

А вы сами хотели бы стабильности в чём-то? В чём?

А где и в чём вам не хватает развития? В каких областях жизни слишком явные застои, блокировки, "болота"?

Кстати, напоминаю - обращайтесь за консультациями. Результаты на них порой намного веселее, чем на вебинарах - ведь работа идёт "прицельно" и персонально с вами.

А теперь - про вебинар вечером.

СИСТЕМНЫЕ ЛОЯЛЬНОСТИ (БКП-21)
Сегодня вечером, в четверг 22 июля, в 20:00.

Это будет первое занятие, посвящённое системам (эгрегорам, структурам, социальным группам и т.д.)

Мы будем разбирать, что вообще такое система (эгрегор), как и в какие системы мы входим, какие из них являются для нас неотъемлемыми, какие - жизненно важными, а какие - прихотью или просто паразитами.

Сама по себе теория здесь будет проста, хоть местами и не вполне очевидна. А вот проработка...

Что называется, готовьтесь. Побольше чистой воды, заблаговременный приём энтеросгеля, витамины группы В и возможность просто отдохнуть без серьёзных обязательств денёк-другой после вебинара.

Проработка у всех пройдёт по-разному. И некоторым, возможно, придётся туго.

Участие - как обычно, за оплату (2000 р.) или за отзыв. Кому интересно - пишите здесь или в личку. Главное - успейте до 19:00 (иначе могу не успеть ответить).

Участие за отзыв - вам нужно будет выложить отзыв на вебинар с упоминанием моей группы на своей читаемой (100+ друзей) страничке в течение недели после занятия.

Если интересно - пишите, ещё можете успеть!

Удачи и до скорого,

Павел Григал. 

 


В избранное