Эффективный Интеллект

  Все выпуски  

Эффективный Интеллект. Прощальная распродажа, анонсы тренингов и сдвиг вебинара


Добрый день, друзья!

Сегодня в выпуске: анонсы тренингов IAM (онлайн, для всех) и Бытийность (только для тех, кто "в танке"), помимо этого - про вебинар из Большого Курса Проработок, который на этой неделе пройдёт не в четверг, а в пятницу, и - про "Прощальную распродажу".

Начну с информации про распродажу.

ПРОЩАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА. 

Я решил, что мне нужно двигаться дальше. А этому, как ни странно, мешают огромные массивы накопившихся курсов. Когда я смотрю на них и думаю о том, что на сайте надо бы что-то модернизировать, у меня просто опускаются руки.

Проводя по нескольку раз одни и те же курсы и сохраняя все предыдущие записи, я попал в ситуацию, когда прошлое реально отягощает. Две-три ранние версии "Позвоночника" и "КМР" - полноценные курсы, до сих пор очень высокого качества, но... Нужны ли они, если есть более новая версия, порой - уже в немного другой технике?

А ещё там "Всесторонний Интеллект", "Проработка Интеллекта" и "Курс про Деньги" - это просто темы, которые я более не хочу продавать в таком виде и собираюсь их глобально переосмыслить и когда-нибудь перезапустить. Процесс (переосмысления) уже давно идёт, но я пока не знаю, когда будет результат. Однако же старые записи тяготят и мешают вот прямо сейчас... 

В общем, все эти курсы я убираю в раздел "Архив". Раздел уже создан, материалы перемещены, доступы перепроставлены.

Если вы какие-либо из них когда-то покупали - не волнуйтесь, ваш в доступ в силе. Вот новые покупатели уже не смогут посмотреть старые версии, чтоб не путались.

И всё же до конца недели я предоставляю возможность купить полный "архивный" комплект. Цена - всего 5.000 рублей. Справедливая стоимость такого комплекта, замечу, превышает 25.000.

Кому это может быть интересно?

Во-первых, экономии ради - несколько самых мощных моих курсов всего за 5.000. Сейчас за эту цену только записи "Позвоночника" можно купить, и ни на что больше не останется. А что версии старые - хе... Так они как работали, так и работают.

Во-вторых - если вам интересно, какие проработки вы сами сможете проводить вскоре после того, как пройдёте IAM первый и второй, то эти курсы (там как раз IAM и IAM2) дадут об этом наилучшее представление.

А ещё - тем, кому интересна тема Ключевых Моментов Развития, психосоматики и Германской Новой Медицины. Теория в этих курсах дана на том же уровне, что и в более поздней версии.

В общем, если надумаете - это отличный вариант для знакомства с самыми серьёзными моими курсами за весьма скромные деньги.

Но эта возможность заканчивается. Ещё несколько дней этой неделе - и всё.

Так что, если надумаете - заходите на эту страничку, найдите внизу форму оплаты и через неё - оплачивайте. Указав своё электронный адрес (на него я оформлю доступ) и указав в примечаниях "Прощальная распродажа".

Если вы хотите этот комплект, но что-то из него уже имеете и не хотите переплачивать - то напишите мне, договоримся о индивидуальной цене. 

А в начале следующей недели со всеми этими материалами мы попрощаемся и приобрести их станет невозможно. 

Так... длинновато получилось.

Ладно, дальше - про вебинар БКП-24 на этой неделе.

БКП-24. СТРАНА И НАРОД. 

Его название - "Страна и Народ".

Пройдёт он в пятницу, 20 августа, в 21:00.

Сдвиг с четверга, если что, обусловлен моими чисто семейными причинами. Хоть я вроде и помню все важные семейные даты, порой я, как и свойственно "архетипическому мужчине", гм, недостаточно их учитываю.

На этом месте мужчины могут мне посочувствовать, а женщины мысленно всплеснуть руками и подумать что-то в духе "Павел, ну как же так!...

В общем, не волнуйтесь - всё, что нужно, в сохранности, а если вы захотите подарить нам с супругой что-нибудь к пятилетию свадьбы (пять лет - это, вроде, "деревянная") - можете принять участие в распродаже. Ну или что-нибудь ещё полезное у меня приобрести ;-) 

Возвращаясь к теме вебинара - там будет кое-что про шаманов. И про комплексы (неполноценности, эдиповом и некоторые другие) в масштабах государств.

Многие из таких вещей мы считаем как бы не относящимися к себе, а зря, очень зря... Тема лояльности к стране и национальности особо не афишируется и уж точно не так раскручена, как тема Рода, однако очень многие процессы в современном мире без неё не понять.

Итак, кому интересно - приходите. В пятницу, в 21:00.

Участие - за отзыв или за оплату (2000р. за вебинар). Кстати, все десять вебинаров по теме систем (это будет четвёртый из них) с неограниченным доступом к записям можно приобрести за 14.500.

Дальше - про тренинги.

IAM ОНЛАЙН В СЕНТЯБРЕ.

7, 10, 14, 17, 21 и 24 сентября (вторники и пятницы).

Время начала занятий - 19:00 по вторникам и 21:00 по пятницам. Продолжительность, сооветственно, 2-3 и 1,5-2 часа.

Примечание: если участники захотят, можем немного изменить время занятий (скажем, по вторникам начинать на полчаса позже, а по пятницам - на полчаса раньше).

Стоимость участия: 21.000 рублей - базовый вариант (4 занятия), 30.000 рублей - расширенный (6 занятий и бумажная методичка, вышлю почтой). После 31 августа стоимость повысится на 3.000 рублей для обоих вариантов.

Чтобы зафиксировать цену для себя - внесите предоплату (достаточно 5.000). 

Кому интересно - пишите, заявляйтесь. 

 

БЫТИЙНОСТЬ. 

Только для тех, кто "в танке".

Сугубо предварительный анонс, так как тренинг исключительно "живой", про онлайн тут нечего и думать. А в текущих условиях это, сами понимаете, риск изрядный.

Особенно учитывая специфику тренинга - 5 дней подряд, сидеть при этом надо довольно близко друг к другу... В общем, если вы незадолго до этого не переболели известной болезнью, я бы настоятельно рекомендовал заранее вакцинироваться.

Когда:  6-10 октября, время занятий - с 10 до 19 (опять-таки, можем немного сдвинуть по пожеланиям участников).

Стоимость - при ранней предоплате (до 15 сентября) - 50.000 рублей, позже - 55.000.

Тут, если вам оно действительно надо, первым делом напишите мне.

Если надо, но конкретно эти даты не подходят - пишите, обсудим. Может, действительно иные даты окажутся удобнее всем остальным.

А пока вот так.

 

Вот... Это большое письмо наконец-то закончилось. Ура, товарищи!

И - до скорых встреч!

Павел Григал. 

 


В избранное