Эффективный Интеллект

  Все выпуски  

Эффективный Интеллект. Перезачатие: Системы и новости про IAM онлайн.


Всем привет!

В этом выпуске - про тренинг IAM онлайн и последние дни минимальной цены на него, а также - про вебинар в этот четверг (БКП-25 - про то, как мы входим в разные системы). 

ПОВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ НА IAM ОНЛАЙН (с 1-го сентября)

Касательно повышения цены на IAM онлайн: с 1 сентября цена повышается на 3.000. Было 21.000/30.000 (базовый/расширенный пакеты), станет, соответственно, 24.000/33.000.

Напомню: сам тренинг стартует 7-го сентября (во вторник) и будет проходить по вторникам и пятницам по вечерам (по вторникам - с 19:00, по пятницам - с 21:00, возможны небольшие подвижки по заявкам участников).

Всего - 4 занятия для базового варианта (теория, вся техника и основные проработки), и ещё 2 занятия - для расширенного варианта (ещё примерно столько же проработок и подробный разбор самых разных вариантов применения техники).

Занятия - в зуме. Интересно - заявляйтесь!

А теперь - про вебинар в четверг.

БКП-25 - ПЕРЕЗАЧАТИЕ: СИСТЕМЫ.

Четверг, 2 сентября, 20:00.

Я ведь предупреждал вас, что «Перезачатие», что мы с вами проходили на «Стартовых точках» - отнюдь не единственное? И процесс, что мы можем назвать «Перезачатием» мы будем проходить ещё не раз?

Ну так вот…

Пора посмотреть на то, как мы включаемся, входим в разные системы – родовую, профессиональную, государственную, дружескую и так далее.

В отношениях с каждой общностью, системой, всегда есть набор моментов, когда устанавливаются – или меняются – правила взаимодействия с ней.

Именно такие моменты – особенно самые первые, процессы вхождения и включения в систему, определяют для нас то, будет ли это игра win-win (когда каждый в выигрыше), win-lose(когда один выигрывает, а другой терпит ущерб) или же lose-lose (в проигрыше оба участника).

Системы прагматичны и жестки. И если мы входим в них, будучи ослабленными или под воздействием деструктивных мыслей, то можем оказаться в роли дающего-теряющего. Причём исключительно потому, что сами дали своё «согласие» на это, пусть и неосознанно.

Однако такие моменты можно найти – и «переписать», что может изменить не только характер взаимодействия с системой в настоящем, но и, скажем так, «последствия» многих прошлых событий.

И именно этим мы и займёмся.

Участие в вебинаре - как всегда, за оплату (2.000р.) или за отзыв (написать в течение недели и опубликовать у себя на странице 100+ друзей/подписчиков и продублировать комментарием к четверговому посту про вебинар).

Кому интересно - пишите, заявляйтесь, присоединяйтесь.

А пока - удачи и до скорого!

Павел Григал. 


В избранное