Эффективный Интеллект

  Все выпуски  

Эффективный Интеллект. Новый тренинг - СПИН-Трансформация


Всем привет!

Я так давно не писал в рассылку, что новостей накопилось изрядно. Сегодня будет две основных: про то, что я больше не тренер IAM, и про тренинг (уже не IAM) в июне.

Тренинг, как можно догадаться из названия - СПИН-Трансформация.

Ну а то, что я не тренер... Что ж, это было ожидаемо. Автор технологии IAM несколько лет назад осознанно уехал в Киев, затем обосновался в Одессе (где сейчас  -не знаю, возможно, там же). Понять можно - он сам из тех краёв. И для него оказалось неприемлемо то, что я поддерживаю свою страну.

Ну что ж... Вот и замечательно.

После разговора с ним на эту тему я даже выдохнул с облегчением - отлично, больше нет смысла притормаживать собственные наработки или "встраивать" их в чужую технологию.

Так что в июне я проведу уже чисто свой тренинг. Название для него придумывалось долго, и ключевым в итоге стало слово СПИН. Это - Спиральная Инженерия, другой вариант - Спиральная Интуитивная Трансформация. 

А ещё - это отсылка к хорошо известному физикам термину. И это тоже ой как неспроста...

В общем, по поводу намечающегося тренинга в целом хочу сказать следующее: 

Если вы хотели пройти IAM, чтобы решать любые проблемы со здоровьем, отношениями, удачей, целеполаганием и многим другим, но не успели и не хотите идти к другому тренеру - вам ко мне на СПИН-Трансформацию.

Если вы желаете овладеть техникой, универсальной, мощной и мягкой, а также пройти серию проработок, по эффективности сопоставимых со всеми моими курсами, вместе взятыми (а также научиться их проводить самостоятельно себе и другим) - вам тем более сюда.

Материала очень много, и в следующих выпусках (и постах в соцсети) я буду его понемногу раскрывать.

Сейчас я готов обозначить "рамки" первого модуля: начнём 13 июня, в понедельник. Режим занятий - понедельник-среда-пятница, две недели. По вечерам, начиная с 20:00, занятие - от двух до трёх часов. Возможно небольшое продление тренинга или дополнительные занятия (если пойму, что в шесть не укладываюсь, или большинством голосов решим снизить темп).

На первом модуле мы освоим базовую, ключевую технику всей технологии. Проработок будет много - и про здоровье, и про родовую систему, и про отношения в целом, и про многое другое.

Одно из главных направлений проработки будет в раскрытии доверия к себе и разблокировке интуиции. И это невероятно важно для технологии в целом. Ибо на втором модуле (ориентируйтесь на июль) разных вариантов техники будет слишком много (лишь одна из техник имеет минимум три варианта начала и три варианта завершения), чтобы пытаться сознательно описать их все и сформировать нужные алгоритмы. Да, общая концепция будет. Но для мощных и быстрых процессов потребуется не раздумывать, что и как конструировать из этих техник сейчас, а просто довериться интуиции - и пусть эта инженерия работает сама собой.

В общем, первый модуль - Внутренняя Настройка - необходим для последующих, как воздух. 

Разумеется, всё - онлайн. Какую именно программу выберем - ещё точно не знаю, но, скажем, видеоконференции в телеграме на подобных занятиях нам вполне хватало.

Важно - подготовьте видеокамеры! Время от времени буду требовать видеосвязь.

Стоит ли ко мне приходить тем, кто освоил IAM? Выбор за вами. От себя могу сказать: техники технологии СПИН появились как развитие IAM. Вводный модуль будет перекликаться с IAM и, частично, IAM2 (хотя философия уже совершенно другая), второй модуль "перекроет" IAM2 и IAM3 и пойдёт дальше. Дальше - темы Планетарного Процессинга и ещё кое-что.

Темы IAM4 я трогать не буду вообще, разве что где-то про них упомяну. Но делать там решительно нечего, по моим впечатлениям "четвёрка" - ярко выраженный "поворот не туда".

Для тех, кто IAM не проходил: СПИН-Трансформация лучше, органичнее и универсальнее. Хотя местами чуточку сложнее.

 

Теперь по ценам. 

Полная стоимость первого модуля - 25.000.

И множество скидок (они суммируются):

за раннюю предоплату (пусть будет до 22 мая, достаточно внести 5.000, остальное - до начала тренинга) - 2.000;

тем, кто прошёл IAM и IAM2 у меня - по 4.000 за каждый (по 2.000, если проходили у кого-то другого);

тем, кто прошёл у меня "Планетарный Процессинг" - ещё 5.000. 

То есть, скажем, если вы у меня прошли всё и готовы оплатить (5.000 рублей или целиком) до 22 мая) - то для вас цена получается 25.000 минус (2.000 + 4.000 + 4.0000 + 5.000) - то есть всего 10.000.

Если же вы у меня ничего не проходили, то при предоплате в ближайшее время - 23.000. Цена, сопоставимая с IAM, но в этот тренинг опыта и наработок вложено куда больше. Что скажется и на качестве трансформаций во время него.

Как оплачивать - пока не публикую. Пишите мне лично (можно ответом на это письмо), всё решим.

На этом всё.

Удачи и до скорого!

Павел Григал 


В избранное