Все выпуски  

Записки семейного психолога. Психология отношений Жизнь в долг: что заставляет вас брать кредиты


Жизнь в долг: что заставляет вас брать кредиты

 

Здравствуйте, дорогой читатель рассылки "Записки семейного психолога. Психология отношений"!

 

Читайте в сегодняшнем выпуске:

  •  Жизнь в долг: что заставляет вас брать кредиты

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Вы - умная, амбициозная и целеустремленная женщина, которая всегда добивается  поставленных целей в работе и построении карьеры? Многие люди могут вам в этом позавидовать!

Но в теме построения отношений часто действуют другие законы, и для того, чтобы найти свою любовь и создать гармоничные отношения, подчас тех навыков, которые уже есть у вас, не хватает, и тогда нужно что-то еще.

Запишитесь на прием к психотерапевту, который профессионально занимается помощью людям в построении взаимоотношений, и создайте глубокие и серьезные отношения в своей жизни!

Записаться на консультацию по созданию отношений>>>

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

Жизнь в долг: что заставляет вас брать кредиты

 

Почему некоторые люди не вылезают из кредитов? И можно ли победить такую кредитоманию? Об этом – моя новая статья для журнала “Наша психология”.

Алексею 27 лет и он безработный. Однажды “ради шутки” он пробует ухлестнуть за подружкой своей девушки Лены. Лена скоро узнает об этом и решает расстаться с ветреным молодым человеком. Чтобы вернуть ее, Алексей идет на крайние меры: через знакомого оформляет на себя кредит на 300 тысяч рублей…

…На следующий день он приезжает к Лене на взятом напрокат Майбахе, дарит ей роскошный букет из 101 розы (10 тыс. руб.), кольцо с бриллиантами за 80 тысяч, клубную карту в спа-салон (еще 40 тысяч), катает на шикарном лимузине (тридцать тысяч), потом везет в эксклюзивный ресторан за VIP-столик (еще тридцать), а на оставшиеся деньги прикупает до кучи красивых тряпок из модных бутиков.

 

Читать дальше >>>

 

 

Ну а пока на этом все.

Если у вас появятся какие-либо вопросы, просто напишите мне по адресу: psyhoterapy(собака)mail.ru, я с удовольствием отвечу или непосредственно в письме, или на страницах рассылки.

Успехов вам в жизни общественной и семейной! 

До новых встреч в следующих выпусках!


В избранное