Все выпуски  

Записки семейного психолога. Психология отношений Сердце болит, а врачи ничего не находят!


Сердце болит, а врачи ничего не находят!

 

Здравствуйте, дорогой читатель рассылки "Записки семейного психолога. Психология отношений"!

 

Читайте в сегодняшнем выпуске:

                    Сердце болит, а врачи ничего не находят!

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Начальник постоянно давит на вас, заставляя выполнять то, что вы делать совершенно не обязаны? Ваш партнер манипулирует вами, чтобы вы делали для него все - причем в ущерб себе?

Может быть, настало время позаботиться и о себе? Запишитесь на консультацию к психотерапевту и научитесь делать то, что нужно вам! Возможно, сейчас пришло время подумать и своих собственных желаниях и потребностях?

Записаться на консультацию психотерапевта и научиться противодействовать манипуляциям! >>>

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Сердце болит, а врачи ничего не находят!

Продолжаю публикацию ответов на вопросы, которые присылают читатели блога и различных периодических изданий, с которыми я сотрудничаю. Сегодня - ответы на два вопроса: и какому врачу идти про проблемах с мужем и что делать, если сердце болит, а врачи ничего не находят.

 

 

К какому врачу идти про проблемах с мужем?

Вопрос:

"Мне 47 лет. Последние месяцы сильно разладились отношения с мужем: практически перестали разговаривать друг с другом, только "привет - пока", словно чужие. Про сексуальные отношения вообще молчу.

Когда у одной моей подруги были личные проблемы, ей очень помогли консультации психотерапевта. Но в нашей поликлинике такого врача нет, а частный специалист стоит дорого. Как понять, какой специалист мне нужен, и что делать в такой ситуации?"

Оксана З., г. Ростов.

 

Ответ:

Об этом не все знают, но на самом деле для того, чтобы получить бесплатную психотерапевтическую помощь, можно обратиться в...

Читать дальше >>>

 

 

Ну а пока на этом все.

Если у вас появятся какие-либо вопросы, просто напишите мне по адресу: psyhoterapy(собака)mail.ru, я с удовольствием отвечу или непосредственно в письме, или на страницах рассылки.

Успехов вам в жизни общественной и семейной! 

До новых встреч в следующих выпусках!

 


В избранное