Все выпуски  

Выпуск #37. Практический Экшн


Информационный Канал Subscribe.Ru

* ВЕЛИКИЙ *

УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ

S e x - М а с т е р 18+

 

Выпуск #37. Практический Экшн

   

 

*Внимание! 18+

Последующее изложение временами содержит яркую нецензурщину особо грубого характера, поскольку эти несколько частей писались для мужчин, чтобы достучаться до их «железобетонного» восприятия — но всё-таки помочь им сделать их женщин счастливыми!

 

 

- Практический Экшн -

 

 

Экшн – (от англ. «Action») — означает — активное действие.

В нашем случае: это ещё и активное ПРАКТИЧЕСКОЕ действие, которое уже можно применять на деле. В целом — это система техник и методик...

 

Вот, уважаемые друзья, мужчины (да и женщины тоже) мы, наконец-то, добрались с вами до самого интересного этапа в этой теме — практики. Да, да, да. Это самая остренькая часть, хочу вам заметить.

Что же здесь вас ожидает? Как следует из названия — конкретные практические методы осуществления ваших сексуальных потребностей.

Но для начала позвольте дать вам моё авторское отступление. Итак.

 

Женщины, как мы уже с вами выяснили прежде, являются одновременно загадочными и очаровательными существами, нашими прекрасными «сёстрами-двойниками» с определённой физиологической противоположностью.

 

Эти соблазнительные и хитрые лисицы искусно умеют одурманивать нас, таких слабых в этом плане мужчин, своей притягательностью, изяществом и сексапильностью, которая ни в одном реалистичном сне никогда не сможет заменить бодрые ощущения действительности.

 В таком сне возможны только «мокрые трусы» на выходе. Сами понимаете, от чего. Эти штучки опытные дамочки ещё называют «юношескими поллюциями». Но суть не в этом.

 

МОЙ ВАМ СОВЕТ, УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ, ЗАНИМАЙТЕСЬ СО СВОИМИ ЖЕНЩИНАМИ СЕКСОМ, КАК МОЖНО ЧАЩЕ.

А ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЗАНИМАЙТЕСЬ САМЫМ ДИКИМ СЕКСОМ, КАК МОЖНО ЕЩЁ ЧАЩЕ!!!

 

Также я должен вам ещё кое о чём интересном поведать из личного опыта, касательно «дикого секса».

У женщины существуют свои некоторые особенности сексуальной жизни. Точнее даже у неё своё индивидуальное восприятие этой стороны жизни.

Дело в том, что необходимо полностью удовлетворить свою женщину таким образом, чтобы в будущем она не захотела другого мужчину. Стало быть, надо отбить у неё уже на начальном этапе ваших отношений не только само потенциальное желание (то есть иметь секс с другим мужчиной на стороне), а вообще уязвить любые её помысли по этому повод.

Надо всё сделать так, чтобы ваша женщина навсегда захотела остаться с вами, и хотела всегда только Вас — вот как надо делать это дело!

 

Каким образом? Опять же возникает любопытный вопрос. Что ж, я готов с вами поделиться вновь странными, дикими и довольно дерзкими вещами, но в случае, если вы действительно к ним готовы. Хотя сомнения мои напрасны, поскольку я прекрасно знаю, что вы уже готовы, тем более, что мы с вами прошли через такие интересные открытия и взломали замки страшных тайн мира, — так ведь нам уже ничего и нипочём!

Но ближе к делу.

 

Далее будут представлены конкретные практические методы и техники, которые работают в любом случае, независимо от того, какой вы есть (толстый, тощий, качок - не качок, с большим размером, с малым размером, и т.д.)

Главное, как можно, искренней следуйте основным принципам этих технологий. И у вас всё обязательно получится, вы это реально можете!

 

Дальше Вы узнаете, что такое:

- Секс-Игра;

- Секс-Общение;

- Формула Успеха в Сексе;

- И общий Залог (Первооснова) стабильных успехов в сексе.

 

 

И ещё много чего интересного!

 

 

 

Продолжение следует....

 

***

 

 

Альберт Альчербад

sexmaster-18@mail.ru

Архив рассылки


http://subscribe.ru/
E-mail:
ask@subscribe.ru


В избранное