Все выпуски  

Выпуск #38. Секс-Игра


Информационный Канал Subscribe.Ru

* ВЕЛИКИЙ *

УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ

S e x - М а с т е р 18+

 

Выпуск #38. Секс-Игра

   

*Внимание! 18+

Последующее изложение временами содержит яркую нецензурщину особо грубого характера, поскольку эти несколько частей писались для мужчин, чтобы достучаться до их «железобетонного» восприятия — но всё-таки помочь им сделать их женщин счастливыми!

 

 

- Секс-Игра -

 

 

Как я уже сказал ранее, у женщин есть свои фундаментальные особенности от природы.

 

Необходимо всегда помнить о том, что мы — люди по своей живой физической сущности являемся не только бодрыми и мега-яростными взрывами электрической энергии до начала зарождения нашего Мира, но, а также дикими животными, охотниками и охотницами за «жертвами» секса в прямом смысле этих слов.

 

Мы знаем, что любой половозрелой здоровой девушке или женщине нужен секс, как еда. И это факты. Женщины, конечно, будут всячески оправдываться и оспаривать это, мол: «Да, нет, мы — не такие, не надо грести всех под одну гребёнку!», и так далее, но вы им не верьте, потому что на самом деле, они вас нагло обманывают в этом плане! Женщины все такие — они голодны сексом 24 часа в сутки. И ваша мужская задача состоит в том, чтобы дать этим «сучкам» того, чего они так страстно хотят — тупой, дикий и безудержный секс без остановки, без передышки, в любом месте, где придётся! Вот каков должен быть ваш мужской настрой в этом плане?

 

Многие порно-актёры утверждают, что необходимо быть больным сексом, просто одержимым и буйно помешанным на сексе для того, чтобы иметь то самое дикое чувство вечного голода по женской плоти, словно как у вампиров. Заметьте, не зря ведь образ вампира такой сексуальный, совращающий и притягательный для женского сознания. В чём же состоит секрет успеха такого манящего образа?

 

А в том, что вампир смотрит на свою жертву очень голодными глазами хищника, готового растерзать свою добычу в любую секунду, совершив эротический прыжок энергии. Но перед этим он изящно и страстно усыпляет свою «еду», одурманивает её своим взглядом, запахом, словами. Вы заметили, что именно он делает, если в общих чертах?

 

Вампир играет со своей жертвой, перед тем как её «кончить». Вот так же и любая женщина (более-менее здоровая и адекватная, я не говорю о психически больных и неполноценных особях, хотя уверен, им тоже придётся по вкусу данная методика) любит играть, и ещё больше обожает, когда с ней играют. Так, что игра во время секса необходима!

 

 

Продолжение следует....

 

***

 

 

Альберт Альчербад

sexmaster-18@mail.ru

Архив рассылки


http://subscribe.ru/
E-mail:
ask@subscribe.ru


В избранное