Все выпуски  

Выпуск #44. Повелитель женщин жарит 2


Информационный Канал Subscribe.Ru

* ВЕЛИКИЙ *

УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ

S e x - М а с т е р 18+

 

Выпуск #44. Повелитель женщин жарит 2

   

*Внимание! 18+

Последующее изложение временами содержит яркую нецензурщину особо грубого характера, поскольку эти несколько частей писались для мужчин, чтобы достучаться до их «железобетонного» восприятия — но всё-таки помочь им сделать их женщин счастливыми!

 

 

- Повелитель женщин жарит 2 -

 

 

Сейчас Вы узнаете:

— Нужно ли кричать во время секса?

— О чём думать (мужчинам и женщинам) во время «орала»?

— Чем смазывались для упругости <<Древние>>?

— О пользе взаимного лизания/сосания.

 

Итак…

- Крики во время секса -

 

Как уже говорилось ранее, крики во время секса просто необходимы.

Это одна из самых важны и неотъемлемых атрибутов сексуального процесса. Всё это у женщины, да и мужчины тоже воспринимается на уровни психики. Вообще в обычной жизни мы не любим криков. Но вот, когда дело касается секса — крики могут спасти, например, могут вывести из застойного, импотентного состояния.

Всегда можно и нужно прикрикнуть что-то тупое, грубое и забавное, типа:

«Понимай?! Меня понимай?! ДА?! Правда?! На сто процент?!»

 

— И желательно, с акцентом, пусть даже и с наигранным. Таким образом, вы покажите, что в вас есть часть чего-то чуждого, запредельного, иностранного. А женщины зачастую побаиваются чего-то запредельного, иностранного, но и любопытствуют по этому поводу всегда. Так что эта фишка сыграет вам только на руку, или, может быть, на ваш набухший орган?

Позже вы узнаете о такой мощной штуке, как «Жадор-УИ». Но пока…

 

- Блоу-джоб — делишь надо! -

 

Ну, да ладно! Дальше.

Засуньте с силой вашей женщине, вашей добыче, в её знойный рот, который только и просит этого, ваш половой орган. Вонзите ей его безудержно и грубо, прямо в глотку, словно это сабля, или меч. Заставьте вашу покорную рабыню «задохнуться» вашим пенисом, заставьте её кашлять, рыгать и блевать. Поверьте, женщины — они все те ещё извращуги, — они это обожают безоговорочно. Но конечно, так просто в открытую никогда и никому не скажут. Но вы знайте, что они от этого сходят с ума, балдеют.

 

Женщины обожают делать крутой и дерзкий blow-job (минет, отсос, как ни назови, приятно вам обоим).

Пусть она сосёт, дёргая головой туда-сюда, туда-сюда, как отбойным молотком, а вы в это время просто расслабьтесь и получайте своё удовольствие.  Властно сжимайте её волосы, да что-нибудь приговаривайте, как в порнофильмах, типа:

«Во так, во так! Давай, бэйби! Соси, соси. Соси, как следует! Оооо даааа, бэйби! Щас я кончу тебе в рот! Сожри у меня всё! Ешь мою малафью!»

 

Катайте в голове эту фишку о том, что Вы — её хозяин и повелитель. Вы её берёте, когда хотите и сколько хотите. Вы — дикий подонок, засранец и просто чертовски хороший хер в сексе. Вы — мега-мастер секса. — Вот, что примерно, вы должны о себе думать во время совокупления. Но только во время секса. Ну, в крайнем случае до и после секса.

 

- Другие ласки и стимуляции эрогенных зон -

 

Ну, а затем сами проявите лёгкую снисходительность к вашей «пленнице», — поласкайте вашу женщину своим языком и пальцами, — её клитор, вагину, — проверьте руками её упругое влагалище.

Делайте это пару-тройку минут, а затем засуньте вашей милой и нежной, но уже изнывающей в порыве бешеной страсти даме, свой палец ей прямо в заднепроходное дупло. Можете смазать его либо лубрикантом, либо (если вдруг у вас под рукой не оказалось лубриканта, а трахаться очень приспичило, используйте всё, что попадётся под руку, например, масло, все виды масел: подсолнечное, сливочное, оливковое масло — уж это есть в холодильнике у всех).

Да! Так её — оливковым маслом, как делали любители райских утех в Древнем Риме и Древней Греции (как впрочем, и все Древние). Да. Да. Были они там такие, ещё похлеще нашего!

 

После поводите одним пальцем по её анусу вперёд-назад, туда-сюда, ускоряя темп и силу давления, можете даже, если у неё достаточно упругий анус, засунуть два-три пальца, а можно и весь кулак до упора так, чтобы ваша женщина взревела от удовольствий и брызнула на вас мочевым фонтаном!

Поверьте, это нереально крутой оргазм. И все женщины обожают это делать — стрелять фонтаном.

И вашей <<даме сердца и секса>> это тоже очень понравится. Но такое обычно нравится уже более-менее опытным женщинам. Девушки <<не опробованные>> будут больше испытывать боль при этой фишке. Так что, если девушке неприятно, можете вполне обойтись и без фонтана и без пальцев в анусе.

 

- Делайте ей это самое! -

 

Куннилингус и анилингус  — это верно!

Ещё раз напоминаю здесь — самое стопроцентное, от чего все девушки и женщины в восторге, так  это — страстный Куннилингус (когда лижут языком писю женщине, особенно, если это делает ей её мужчина).

Ооой, да они все от этого тащатся на 1000 процентов! Есть также безумные любительницы и анилингуса (когда вылизывают анус, зад). Причём ваша женщина станет больше сумасшедшей, и у неё уж точно никогда не возникнет ни желания, ни более того, даже мысли об измене вам с другим мужиком, если Вы — её Повелитель, сделаете «обоюдный» анилингус. Проще говоря, когда вы друг другу с вашей дамой страстно и смачно отлижите заднепроходные клапаны.

 

Но запомните золотое правило настоящего мужчины раз и навсегда!

Вы, как лидер и альфа-доминанта можете со своей стороны, как лизать своей женщине языком зад, так и «трахать» его пальцами, или чем-то ещё.

НО! Ни в коем случае не позволяйте вашей женщине ковырять пальцем ваш собственный зад, когда она лижет его своим языком! Иначе превратитесь в любителя пальца в вашем анусе, и тогда у вас, возможно, но не дай боже, возникнут бисексуальные, а то и гомосексуальные предпочтения. А это ненормально для вашей пары!

В таком случае, вам всё равно будет грозить такая вещь, как измена вашей женщины, потому что ковырять пальцем в жопе у тёлок — это чисто наша, мужская привилегия!

 

Вы также можете облизывать пальцы ног вашей женщины. Полезно будет время от времени, заставлять и её лизать вам ваши пальцы на ногах, при этом трахая её в вагину, а то и прямо в попку. Это ещё один из видов тех самых страстных удовольствий, когда женщина сходит с ума и кончает по 1000 раз за минуту. И такое тоже бывает! Проверяйте — увидите!

 

Кстати многие женщины ужасно тащатся от анального секса! Они просто сходят от него с ума, когда их долбят в задницу. Это для них новая ступень удовольствий, и после такого секса они с вами никогда не захотят расстаться.

 

 

Продолжение следует....

 

***

 

 

Альберт Альчербад

sexmaster-18@mail.ru

Архив рассылки


http://subscribe.ru/
E-mail:
ask@subscribe.ru


В избранное