Все выпуски  

Выпуск #45. Сильная рука


Информационный Канал Subscribe.Ru

* ВЕЛИКИЙ *

УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ

S e x - М а с т е р 18+

 

Выпуск #45. Сильная рука

   

*Внимание! 18+

Последующее изложение временами содержит яркую нецензурщину особо грубого характера, поскольку эти несколько частей писались для мужчин, чтобы достучаться до их «железобетонного» восприятия — но всё-таки помочь им сделать их женщин счастливыми!

 

 

- Сильная рука -

 

 

Сейчас я представлю Вам одну очень интересную и в то же время мощную технику сексуального удовлетворения!

 

Итак, собственно…

 

СИЛЬНАЯ РУКА

 

Под «Сильной рукой» я понимаю здесь вовсе не накаченную гантелями руку с рельефными мышцами, — а простую руку, способную удовлетворить потребности любой женщины в любой момент.

 

— Сильная рука умеет проникать в любую глубь, внутрь любой капризной и самой требовательной особы.

— Сильная рука не знает преград.

— Сильная рука идёт в самую глубокую глубину женщины. Неважно — внутрь её вагины, или ануса. Может быть, рта? Выбирайте пути, которые вам по душе.

— Сильная рука знает все лазейки, она пролезет, куда угодно. Правда лёгкая смазочка (в виде оливкового масла) не повредит.

— Сильная рука может работать в любую погоду, в любых условиях.

— Сильная рука всегда дербанит, как отбойный молоток.

 

! Суть «Сильной руки» в том, чтобы мысленно убрать у себя в голове все преграды, — даже самые узкие и «предельные» отверстия — не проблема.

Просто в своём сознании надо убрать все границы.

 

У Вселенной нет границ!

Просто представьте, что вы простираете свою «Сильную руку» внутрь самой Вселенной. В вашем сознании должна существовать только бесконечность Вселенной, как некая пустота. Нет никаких материальных границ. В вашем сознании также должно быть яростное желание-аппетит — проникать всё глубже и глубже внутри любого отверстия (писи, попы, ротика), будто докопаться до сокровенного Знания.

Ибо знайте, что в самой далёкой глубине, внутри, вас ждёт клад, — ваше драгоценное удовольствие и удовольствие вашей партнёрши.

 

Женщины без ума от того, когда их буквально исследуешь, открываешь, проникаешь и достаёшь! Это самая безумная страсть для них. Поверьте, друзья! Кто уже попробовал хоть раз, — уже знает, какой это неописуемый кайф!

 

Сильная рука должна драть не хуже пениса. Она должна быть очень пронырливой, очень ловкой и гибкой. Вообще лучше конечно просто использовать принцип быстрого челнока (это когда вы жарите туда-сюда, вперёд-назад очень быстро, но прямыми движениями рук).

 

Сведите свою партнёршу с ума с помощью вашей «Сильной руки», заранее приготовьтесь к фонтану оргазма, — и для вашей любимой вы всегда будете «Богом удовольствий».

Ибо ваша «Сильная рука» (а может и сразу обои две) может всё!

 

 

 

Продолжение следует....

 

***

 

 

Альберт Альчербад

sexmaster-18@mail.ru

Архив рассылки


http://subscribe.ru/
E-mail:
ask@subscribe.ru


В избранное