Все выпуски  

Выпуск #46. Потрясэ - основа тверкинга


Информационный Канал Subscribe.Ru

* ВЕЛИКИЙ *

УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ

S e x - М а с т е р 18+

 

Выпуск #46. Потряс́э – основа тверкинга

   

*Внимание! 18+

Последующее изложение временами содержит яркую нецензурщину особо грубого характера, поскольку эти несколько частей писались для мужчин, чтобы достучаться до их «железобетонного» восприятия — но всё-таки помочь им сделать их женщин счастливыми!

 

 

- Потряс́э – основа тверкинга -

 

 

Уважаемые читатели и читательницы, я продолжаю представлять Вам серию интересных и в то же время мощных методик-техник для сексуального возбуждения, удовлетворения и  полного насыщения!

 

 

«Потрясэ́» — это жаргонное словечко, которое обозначает момент, когда вы буквально трясёте своим телом, или его интимными частями. Например, когда вы специально и наигранно трогаете женщину руками за её груди, ягодицы, клитор и одновременно трясёте, как бы играя со всем этим набором удовольствий. Или же, когда женщина сама трясёт своими интимными местами у вас перед носом, чтобы возбудить атмосферу.

 

Также мужчины могут трясти своими «причиндалами» перед женщинами, когда нужно возбудить своих партнёрш. В общем, люди трясут друг перед другом своими интимными местами, чтобы возбудиться самим и возбудить партнёра. Этот маленький «ритуал» очень хорошо стимулирует воображение. Он как бы даёт партнёру понять, — какие «вкусные штучки» его/её скоро ждут, как главное блюдо.

 

Многие женщины сейчас, кстати, занимаются таким делом, как «Тверкинг» (тряска телом) — в принципе, это — то же самое, что и «Потрясэ».

Тверкинг подразумевает как бы «танец ягодиц, живота, бёдер».

И самое главное, что «Потрясэ» — это первозданная основа для «Тверкинга».

 

Потрясэ́ — также это своего рода «рекламная презентация» (показ) в красивой и эротичной форме своих физических «сладостей», от которых ваш партнёр (партнёрша) будет в восторге. Попробовав эти супер-сладости, вы удовлетворите все свои скрытые потребности в полной мере!

 

! Так что основная задача «Потрясэ́» — взбудоражить ваши эротические ощущения и довести их до предела, чтобы накалить окружающее пространство буйной страстью. Проще говоря, «Потрясэ́» придаёт вашим телам особые (дополнительные) аппетит и вкус, помогая их разжигать. Смело можете трясти всем, чем сами посчитаете нужным для себя. Опять же — не переигрывайте и не перенапрягайтесь. Помните, что всё должно быть всегда в меру.

В меру «Потрясэ́» — это очень удивительная пикантная штучка, как приправа к основному кушанью. Этот забавный и лёгкий приёмчик очень хорошо помогает разбавлять скучную обстановку в вашем интиме.

 

 

Продолжение следует....

 

***

 

 

Альберт Альчербад

sexmaster-18@mail.ru

Архив рассылки


http://subscribe.ru/
E-mail:
ask@subscribe.ru


В избранное