Все выпуски  

Выпуск #47. Видеокамера - ваш секс-союзник!


Информационный Канал Subscribe.Ru

* ВЕЛИКИЙ *

УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ

S e x - М а с т е р 18+

 

Выпуск #47. Видеокамера - ваш секс-союзник!

   

*Внимание! 18+

Последующее изложение временами содержит яркую нецензурщину особо грубого характера, поскольку эти несколько частей писались для мужчин, чтобы достучаться до их «железобетонного» восприятия — но всё-таки помочь им сделать их женщин счастливыми!

 

 

- Видеокамера — ваш секс-союзник! -

 

 

Уважаемые читатели и читательницы, я продолжаю представлять Вам серию интересных и в то же время мощных методик-техник для сексуального возбуждения, удовлетворения и  полного насыщения!

 

 

Видеокамера — ваш секс-союзник!

 

Если у вас есть такая возможность, и при этом вы не особо стесняетесь, а то, если вам ещё и нравится делать «селфи» (фото или видео), — тогда всегда старайтесь фиксировать ваши действия на видеокамеру. Конечно, можно и не каждый раз так баловаться, но иногда стоит поиграть и таким способом!

 

Устройте своей женщине (особенно, если она уже в возрасте за 30 или за 40, а лучше за 50) «Видео-кастинг на кушетке»!

Просто включите видеокамеру перед началом секса, и начинайте играть с вашей женщиной.

Кстати, реально у взрослых людей, за 40 и за 50 эта техника с видеокамерой в самом деле пробуждает жизненную силу и сексуальную потенцию.

Есть в этом нечто такое мистическое, что заводит обоих автоматически, без особых усилий.

Если вам за 50 и более, всё равно продолжайте играть и баловаться, как 20-летние «порнушники», записывая себя на видео, это очень возбуждает. Ваша женщина будет кончать такой мощной струёй, что вам и не снилось.

Не поленитесь играть на камеру вообще в любом возрасте, ведь любви и, тем более, сексу всегда все возраста покорны! А женщина, — она ведь в любом возрасте женщина, и в любом возрасте ХОЧЕТ!

Вскоре и вы сами в этом убедитесь, когда начнёте всё проверять на практике.

 

!!! Вот только сильно, конечно, не перестарайтесь, особенно, если у вас слабое здоровье, сердце или что-то не функционирует.

В таком случае, можно обойтись чем-то полегче, например, той же мягкой эротикой и поцелуями.

Договорились? Секс — сексом, но всё-таки в первую очередь вы берегите себя и свою жизни, мало ли в таком возрасте можно «перевозбудиться» и не знаю тогда что. Да и не хочу знать.

 

В таком случае, советуйтесь с профессиональными врачами-сексологами. Они вам помогут подобрать специальную программу индивидуально для вас. Но опять же, чтобы захотеть в этой ситуации что-то улучшить, надо хотя бы пойти и записаться на приём к врачу-сексологу, пройти курс, обследования и т.д.

 

Главное не вешайте нос и свой (д)уй! Вы просто берите и делайте, не сидите на жопе, какой бы старой, молодой, или совсем средней она ни была!

Потому что счастье вашей жопы (и всего вашего тела) зависит от вас — от ваших действий и устремлений!

 

Опять же — если вам трудно сильно возбуждаться, — тогда правда ограничьтесь чем-то лёгким.

Ведь во всём можно найти свои плюсы и верха удовольствий, даже в лёгких прикосновениях и поцелуях, без хардкора!

Можете друг другу полизывать и посасывать половые органы и титьки. Думаю, от этого перенасыщения эмоций не будет. Просто следите за своим давлением и самочувствием. У крови есть свойство — беситься в таком возрасте, похлеще, чем у молодых! Вот это и есть новая молодость! Всё это из-за электромагнитного излучения ваших атомов в крови. Но не беспокойтесь, если не переборщите, всё будет в порядке.

 

Но в зрелом возрасте рекомендую вам также использовать видеокамеру, ну или фотокамеру, можете даже делать тупые селфи вместе друг с другом, как бы «подражая» подросткам, таким образом, вы вспоминаете свои юные годы, вас наполняет энергия, игривая сила, и вы практически не стареете.

Короче, не давайте всякому молодняку себя перепрыгнуть, или обскакать!

 

Вы сексуальны и электро-энергичны в любом возрасте!

Будьте активны, бодры и игривы в любом возрасте, и кто знает, быть может, именно вы зададите новый тренд для молодёжи, и они будут перед вами преклоняться?!

Помните, ДЛЯ ВАС в этом мире возможно всё и всегда, как бы ни было поздно (как это только кажется со стороны)…

 

 

Продолжение следует....

 

***

 

 

Альберт Альчербад

sexmaster-18@mail.ru

Архив рассылки


http://subscribe.ru/
E-mail:
ask@subscribe.ru


В избранное