Все выпуски  

Выпуск #49. 1 мая - <<День Похти-Попу>>


Информационный Канал Subscribe.Ru

* ВЕЛИКИЙ *

УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ

S e x - М а с т е р 18+

 

Выпуск #49. 1 мая – «День Похти-Попу»

   

*Внимание! 18+

Последующее изложение временами содержит яркую нецензурщину особо грубого характера, поскольку эти несколько частей писались для мужчин, чтобы достучаться до их «железобетонного» восприятия — но всё-таки помочь им сделать их женщин счастливыми!

 

 

 

- Похти-Попу -

 

 

***

Друзья и Подруги!!!

Прежде всего, позвольте поздравить Вас всех

с 1 мая Днём Труда, Мира и Благоденствия, а также последним месяцем весны

и пожелать Вам самых шикарных удовольствий в Ваших прекрасных Жизнях!!!

***

 

Уважаемые читатели и читательницы, я продолжаю представлять Вам серию интересных и в то же время мощных методик-техник для сексуального возбуждения, удовлетворения и  полного насыщения!

 

 

Что же это такое — «Похти́-Попу́»?

 

 

Похти́-Попу́ — это очередная техника реализации вашего сексуального желания. Причём уже на новом уровне.

Только я должен предупредить вас о том, что данная безумная техника уже для людей, которые готовы «зайти слишком далеко», в одно очень известное и глубокое место, в своих поисках великих удовольствий.

Это нечто такое безумное, запредельное и блаженное, что ваша душа будет парить, словно в Нирване безграничного наслаждения.

 

! Итак, собственно, суть этой техники предназначена для сугубо анального секса (именно это я имел в виду, когда говорил о людях, готовых «зайти слишком далеко» для удовольствий, потому что не все люди, и тем более, не все женщины готовы пойти на такое дело, как Le Sex Anal)

 

Эту секс-технику «Похти-Попу» надо выполнять, также применяя принципы техники «Я — Повелитель Женщин» / «Повелитель женского Я». Причём работать тут также надо качественно, с душою, в полную силу, с полной самоотдачей. И это относится как к мужчинам, так и к женщинам в равной степени!

 

Ну, для начала, снимите вашу одежду, убедитесь в том, что вы одни. Так, на всякий случай. Начинаем!

 

Для женщин:

 

Расположитесь на кровати, встаньте на колени, и интенсивно прогнитесь, особенно вытяните и прогните спину, как можно, лучше и больше, с полной отдачей! Но при этом, не напрягайтесь, расслабьтесь. Раздвиньте ваши ноги, как можно, шире, но продолжайте стоять на «четвереньках». Голову и спину опустите, как можно ниже, а вашу попу поднимите, как можно, выше, к небу. Но при этом, снова расслабьте всё тело. Самое главное, чтобы ваш женский анус был в полном доступе для вашего мужчины. Доверьтесь ему, Вы же его любите, так позвольте ему подготовить вас!

И ваш анус должен быть расслаблен. Предварительно необходимо сходить в туалет «по большому» и подмыться. Ну, сами понимаете, элементарная гигиена.

В туалет сходить надо обязательно, потому что в противном случае, из вас всё полезет прямо на простыни. Так, что продумайте этот момент.

 

Для мужчин:

 

Пока женщина готовится (или уже приготовилась) на кровати, растопырив свою попу, вы должны к этому времени уже быть готовым в плане возбуждения. Проговорите для себя вновь утверждение, что «Вы — Повелитель Женщин!». Вот так и приговаривайте некоторое время.

Можете также проговорить эректо-усиляющее заклинание на ИнтерХаотичном коде (вы можете, конечно, посмеяться над этим, но работает эта «фигня» реально круто и эффектно, что останется потом только поражаться, какова её сила):

 

< Са – Си – Бья – Са – Сью – На – Кяср – Кяса – Кяса >

 

*Кстати! Это мой вольный перевод с таинственного языка «Древних Магов Атлантиды»! Я не хвастаюсь, просто имейте это в виду…

Затем подойдите к своей женщине вплотную, смажьте её анус (либо лубрикантом, либо каким-то маслом, любой эро-смазкой), и скажите ей так:

 

<Похти! Похти-Попу!>

 

Просто смазывайте пальцем нежно и аккуратно эту дырку в анусе вашей женщины, да спокойно, но с чувством её полноправного Властелина-обольстителя, проговаривайте это фразовое сочетание. Почувствуйте прилив сил, соединитесь с энергией мира, с энергией атомов и электронов вашей женщины. Вот, плюс притянул минус.

Далее, пока вы водите своим пальцем взад-назад, женщина должна легко раскачиваться вперёд-назад, вперёд-назад, как бы, синхронно с движением вашего пальца в её анусе.

Вы можете также смачно и резко шлёпнуть по ягодицам вашей женщины, для пикантности, а также для активизации электроэнергетических вихрей внутри вас, и особенно внутри неё.

И уже теперь вместе с нею (да, она тоже должна это делать) вы можете вдвоём проговаривать вслух это сочетание «Похти-Попу» в следующей формулировке:

 

<Похти! Похти-Попу!>

 

Эта, казалось бы, на первый взгляд, глупая фраза, на самом деле, — своего рода, тоже заклинание-активатор, и оно очень хорошо воздействует на нейроны головного мозга, особенно у женщин. Такой вот смысловой и энергетический код-релаксант.

 

И не имеет особого значения, в чём же логический смысл этой тупой фразы, важна практическая её ценность.

 

Таким образом, с помощью «Похти-Попу» вы, как бы, расслабляетесь всем телом, погружаетесь в лёгкий «астрал» удовольствия и полной релаксации. Доходите до уровня мировой гармонии, спокойствия и в то же время, мощной мега-энергии атомов-электронов внутри ваших тел.

 

Так расширяются ваши энерго-структуры всего организма, особенно это происходит на уровнях сознания и подсознания. Это, своего рода, определённый кайф, почти как наркотик. Но только абсолютно безвредный, и не вызывает тревоги, зависимости и прочих побочных эффектов!

 

«Похти-Попу» — это энергетический мега-допинг в чистом виде из недр мироздания.

 

Затем, когда вы расширили дырку в анусе, вставьте аккуратно туда свой пенис, а после — начинайте усиливать ваши телодвижения, но при этом, ни у вас, ни у вашей женщины не должно возникать чувства боли. Если боль всё-таки проявляется, проговаривайте фразы: «Похти-Попу», «Давай», «Я — Властелин женщин!», «Я — Твой Повелитель!», «Похти-Попу

 

А желательно их кричать, выкрикивать с неимоверной мощью и Силой, чтобы вся ваша физическая боль улетучивалась через электроэнергетические каналы в пространство, покидая ваши тела.

 

Кричите вновь и вновь: «Похти-Попу» громко и бешено, как дикие звери! Кричите до тех пор, пока боль не исчезнет, словно «вас режут», и начинайте одновременно уже двигаться, совершать ваши телодвижения «туда-сюда», «вперёд-назад».

 

Короче, трахайтесь в удовольствие, ведь настоящее удовольствие в боли — для женщины в анальной боли, а для вас — в головочной.

 

В общем, трахайте её дико и бешено, как будто пытаетесь её вообще убить, но только понарошку, наигранно, сильно и смачно шлёпайте её по ягодицам, по всем упругим местам, чтобы боль от шлепка была приятной, так как она ещё и активизирует кровь, увеличивает потенцию у вас, а у вашей женщины — удовольствие!

 

И взревите «Похтииии-Попуууууу!!!».

Как-то так.

Ведь даже «Похти-Попу» — хоть и кодовое заклинание-активатор, но это техника, а, следовательно, игра, как и сам ваш секс!

***

 

Я столкнулся  с этой техникой, когда мне одно время приходилось путешествовать по Центральной Европе, и как-то меня занесло в тёмные гущи одной Венгерской провинции, где я собственно познакомился с одной странной (даже слегка повёрнутой), но очень милой женщиной (уже в хороших её годах), Эвой. Вот, мы с ней и практиковали эту нехитрую технику, когда в то время она мне казалась непостижимой.

Скажу откровенно, ощущения просто внеземные.

Наслаждение… — наверное, вы такого ещё никогда в своей жизни не испытывали — просто ни с чем не сравнимое! Реально попробуйте, всё-таки мои эксперименты доказывают, что это качественно повышает уровень удовольствий в нашей серой жизни, наверное, на десяток ступеней вверх.

 

 

Продолжение следует....

 

***

 

 

Альберт Альчербад

sexmaster-18@mail.ru

Архив рассылки


http://subscribe.ru/
E-mail:
ask@subscribe.ru


В избранное