Все выпуски  

В поисках себя, смысла и счастья - Икигай


Не так давно узнала понятие "икигай", Теперь ищу свой. 

 

Недавно я прикоснулась к своей миссии. К тому, что я люблю делать и что я из этого могу дать людям. И, безусловно, вдохновилась. Я сейчас подтягиваю свои умения в том, что люблю и дарю людям. Учусь. Все время учусь. Это огромное удовольствие - учиться. Но... знание, не нашедшее применения - мертво. Просто груз. Человек, не делящийся с другими, не вкладывающий в других - склад. Склад мертвого знания. 

Я начала делиться. И ко мне стало приходить новое знание. Я  стала применять знания в жизни - и почувствовала ее течение. Полноту жизни и изменчивость. Наверное, это самое просто и самое сложное - жить. Раскрывать себя и других в творчестве. Чувствовать свое предназначение. Пылать страстью к тому, что делаешь. 

Сочетать это. Чувствовать красоту своего звучания в бесконечной мелодии жизни. 

 Часть людей спрашивает - "А это возможно?". Очень часто в наших представлениях о мире противопоставляется материальная обеспеченность и духовное богатство. Любовь к своему делу и возможность финансово состояться. 

Я уверена, что возможно. Возможно совместить и зов сердца, и свой вклад в общество, и свои умения с материальным благополучием. Вставать утром вдохновленным возможностями грядущего дня.  

"Дорога возникает под ногами идущего".  Обсудить на форуме.

 А здесь можно завести дневник, найти приятную компанию для общения, почитать наши дневники.

Ждем Вас!

С любовью,

Команда "Триасы". 

Человек - это триединство ума, души и тела

Наша группа Вконтакте     


В избранное