Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Квантовая психология Души, Разума и Тела. Формула успеха. Жизнь есть игра. День 20.


Жизнь есть игра.
День 20.
Прощение - это не только простить, но и ИЗЛЕЧИТЬ через прощение СЕБЯ и ОБИДЧИКА!!!
Часто эта важная сторона прощения отсутствует, поэтому отсутствует и результат!
Простые слова прощения, не пропущенные через сердце и осознание, останутся только словами.
Наши слова НЕ ЕСТЬ МЫСЛИ!
Мысли притягивают чувства, они создают ВЕРУ в процесс прощения!
Когда мы меняем мысли, меняются чувства, присоединяется новая ВЕРА в результат и происходит осознанное освобождение себя и другого от этого кармического урока!
Тогда наш разум осознает урок и его процесс, а душа освобождает свою, уже исцеленную и очищенную, энергию души к себе домой на созидание, новое и лучшее.
Поэтому и говорят "не верьте словам"!
Поэтому Архангелы, ангелы, Божья Мать и Бог говорят с нами ментально, то есть через мысли. Словами часто говорит наше Эго, но это не мы, это только Эго. Поэтому мы прощаем друг другу, так как часто, что мы говорим и делаем это не мы, это Эго учит нас видеть наш настоящий момент и кто ты есть в нем!
Если ты прощаешь человеку ложь, подари его душе честность и правдивость - этим ты излечишь его душу;
Если ты прощаешь человеку измену, подари его душе стабильность и уважение - этим ты исцелишь его душу;
Если ты прощаешь человеку критику, подари ему веру видеть в людях и жизни больше позитивного - этим ты исцелишь его душу!
Если ты прощаешь должнику, который использовал твою доброту и отзывчивость, подари ему эти деньги и с ними свою доброту и отзывчивость - этим ты излечишь его душу;
Если ты прощаешь предательство близкого, подари ему чувство высокого уважения себя и других - этим ты излечишь его душу;
Если ты прощаешь себе свое унижение, подари себе быть самой собой всегда и везде - этим ты излечишь свою душу;
Если ты прощаешь себе твои аборты, подари себе веру в себя, жизнь, близких и твоего малыша, который ВСЕГДА пришел вовремя, т.к. это ЕГО свободный выбор - этим ты излечишь свою душу;
Если ты прощаешь себе отсутствие любви и уважения к себе, подари себе любовь и уважение к себе - этим ты исцелишь свою душу;
Если ты прощаешь неверие в себя, свои таланты и способности, подари себе высокую самооценку, уникальность и нужность - этим ты излечишь свою душу;
Если ты прощаешь себе страх за свою жизнь, будущее в ней, подари себе веру и любовь в себя и жизнь - этим ты излечишь свою душу!
Каждый из вас имеет свои прощения себя и другим, дополните и исцелите ими себя и других. Этим мы очистим свою душу и души других, а также душу планеты Земля и наполним Вселенную чистой энергией Безусловной Любви!
Деньги или другая награда придет к тебе с другой стороны, а доброту и отзывчивость, свои добрые дела всегда только хвали. Это ты засадила сейчас зерна добра в твою жизнь, дай им время прорасти, и в нужное время они к тебе вернутся через одаривание в многократном размере!
Не жди наград, только делай добро!
Когда у тебя, мало, больно и плохо, найди всегда, что или кого надо простить, похвалить и поблагодарить. Выходи из обиды в благодарность и прощение - это первое лекарство к исцелению тебя и жизни!
Умей сначала дать, исцелить, поблагодарить - этим ты решишь любую проблему!
Успеха тебе в процессе дать через прощение!!!
С любовью к каждому, Людмила Гловацкая, Ясновидящая – Медиум, Квантовый Психолог Души, Гипнотерапевт, Консультант Души, Разума и Тела, Лектор, Рейки Мастер.
Приглашаю всех посетить мой канал отличного настроения, открытый на youtube: http://www.youtube.com/user/lyudmilaglowacki?feature=mhee
По вопросам проведения сеанса ясновидения, консультации, гипноза и другим услугам вы можете связаться со мной через мой сайт: http://glowacki.ucoz.ru/
А также, вы можете задать мне свой вопрос через сайт: http://glowacki.ucoz.ru/
Разрешается публикация материалов рассылки только с активной ссылкой на сайт автора http://glowacki.ucoz.ru/
Copyright: Л.Гловацкая, 2013

В избранное