Astrolus:

  Все выпуски  

Astrolus: Астрологический прогноз на август 2018


астрологический прогноз на июль    Затмения являются одними из самых драматических инструментов, которые использует Вселенная, чтобы заставить нас обратить внимание на те области нашей жизни, которые необходимо изменить. Они переворачивают наше представление, удивляют и заставляют нас двигаться вперед. Они вытряхивают нас из зоны комфорта, чтобы дать возможность перейти от одного уровня зрелости к другому, более высокому уровню. 

    Затмения всегда происходят при соединении светил с Лунными узлами. Иногда присоединяются и другие планеты, как, например, в случае с затмением, которое произошло 27 июля, когда к паре Луна-Нисходящий узел (Кету) подключился Марс. Кету в индуистской астрологии имеет характер Марса, поэтому марсианское влияние этого лунного затмения может проявиться вдвойне, а если учесть, что Марс при этом находился в ретроградном движении, можно с уверенностью сказать, что данное затмение может вернуть нас к прошлым ситуациям и действиям, которые следует прожить и пройти вновь. 

    В индуистской мифологии Кету считается «теневой» планетой, способной оказывать огромное влияние на жизни людей и на всё творение. В особых случаях Кету может помочь достичь человеку огромного успеха, особенно в духовной жизни. Кету символизирует процесс духовного очищения, часто он приносит страдания и потери в жизнь человека с целью повернуть его к Богу. 

    11 августа при новолунии в знаке Льва произойдет солнечное затмение, и его влияние будет тоже сильным, поскольку оно состоится в день Сатурна. Новолуние, которое выпадает на субботу, называется Шани-амавасья (Шани - Сатурн, амавасья - новолуние). Считается, что такой день совершенно не подходит для какой-либо деятельности, и любые начатые дела могут быть обречены на провал, но это очень хорошее время для очистки и улучшения кармы с помощью различных духовных и энергетических практик. В этот день можно поработать с негативными качествами, которые представляет собой знак Льва - самовлюленностью, эгоистичностью, завышенной самооценкой, расточительностью и пр. Таким образом можно значительно улучшить свою текущую жизнь и очистится от грехов прошлой. 

    Далее подробно в Астрологическом прогнозе на август 2018 года

astrolus.ruВаш проводник в мир астрологии 


В избранное