Astrolus:

  Все выпуски  

Astrolus: Уран и полнолуние в Тельце - Кесарево кесарю, а Божие Богу


Два человека, жаждущих истины пришли к колодцу, потому что их мучила жажда. Один из них посмотрел на колодец и попытался оценить его диаметр, его глубину, прикинуть, сколько воды могло в нём содержаться и сколько воды он мог дать. Он также попытался понять, сколько воды наберётся там вновь при известном суточном расходе воды. Он также попытался измерить объём воды в колодце, выясняя при этом, какой измерительный инструмент позволит легче это сделать. За этим занятием он умер от жажды. 

Другой человек, простой, подошёл к колодцу, набрал в ладони воды, утолил жажду и ушёл, чтобы рассказать людям, что там есть колодец, в котором можно найти воду жизни. Он знал, какова на вкус эта вода. Таким образом, он смог вдохновить людей направиться к колодцу и удовлетворить свою жажду. Он отдал то, чем обладал. 

«Я обладаю» - таков ключевой девиз Тельца, в котором 24 октября состоится полнолуние. В то же самое время транзитмногих планет по знаку Зодиака Скорпион знаменует собой непростое время. Солнце в Скорпионе и Луна и Уран в Тельце будут создавать некое противоречие между нашими желаниями и возможностями, искушениями и обладанием, между достоверными и скрытыми ресурсами. 

Подробнее в статье Уран и полнолуние в Тельце - «Кесарево кесарю, а Божие Богу»

astrolus.ru - Ваш проводник в мире астрологии 


В избранное