Astrolus:

  Все выпуски  

Astrolus: Фэн Шуй прогноз на 2021 год Золотого Быка


aty ieq ujhjcrjg yf 2021 ujl pjkjnjuj ,srfВпереди праздник весны – Чуньцзе или Новый год по китайскому календарю, который отмечается во второе новолуние после зимнего солнцестояния, когда Луна находится в Водолее. Но традиционно энергии года сменяются в ночь с 3 на 4 февраля. В 2021 году Золотого Быка эти энергии символизируют стихию Металла на Земле, поэтому после шаткого и зыбкого года Металла на Воде, мы наконец-то почувствуем почву под ногами.

Ведущая скрытая стихия Быка интерпретируется как "Необычные Ресурсы ", а это значит, что если мы будем мыслить нестандартно, находить новые необычные пути решения проблем, то сможем закончить год успешно. Год нумерологически соответствует Меркурию, поэтому в 2021 году следует использовать хорошие качества планеты, а это умение общаться, распространять полезную информацию и помогать другим достигать их целей.

Прогноз на год не для всех одинаков. Зная свою карту ба цзы, следует понимать свои сильные и слабые стороны, и действовать по ситуации. Энергия всегда имеет два полюса, как инь/ян: в чем-то не везет, а в чем-то, наоборот, имеется прибыль.

Подробнее в Фэн шуй прогнозе на 2021 Год Золотого Быка

Astrolus.ru – Ваш проводник в мир астрологии 


В избранное