Astrolus:

  Все выпуски  

Astrolus: Новолуние 28 июля 2022


новолуние 28 июля 202228 июля 2022 года в 20:55 (по московскому времени) в знаке Льва в аспекте с Юпитером произойдет новолуние. С одной стороны, благоприятный аспект новолуния дает оптимизм, энтузиазм, успех в делах, однако, через несколько часов Юпитер станет ретроградным, что может внести некоторое торможение в социальную деятельность.

В то же самое время на небе сформируется напряженная конфигурация с участием Марса, Сатурна, Урана и Северного узла, поэтому в мире природы, в сельском хозяйстве, на финансовых рынках возможны неожиданные и стихийные события, которые могут изменить некоторые планы. 

Сабианский символ этого безумия напоминает нам, что мы все еще находимся в процессе изменений. У Урана есть возможность освободить нас от того, что нас сдерживает, однако, как показала история, на напряженных аспектах не стоит делать резких движений (Уран) - для того, чтобы нововведения прижились, должно пройти некоторое время (Сатурн).

Держите руку на пульсе, будьте открыты для обучения и обретения нового опыта. Пришло время сбросить маски и сыграть роли, для которых мы родились. Новолуние повлияет прежде всего на фиксированные знаки зодиакаТельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев, а также на тех, у кого в 6 градусе любого знака находятся личные планеты.  Как повлияет новолуние именно на вас, нужно смотреть натальную карту в целом. Записывайтесь на индивидуальный гороскопы.

Подробнее на сайте в астрологическом прогнозе Новолуние 28 июля 2022 года


В избранное